![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
где можно почитать о возможностях аудиосистемы-навигации-бортового компа? igo ведь на стандартную систему не поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитать можно в разделе https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813 |
А где можно посмотреть комплектации на предыдущий кузов? А то решил приобрести авто, хотелось быть в курсе. Я так понимаю их было 3, как и на новом кузове. А где посмотреть,что в них входило?
|
Цитата:
|
Смотрю в сторону 2.4. Но если подвернется выгодный 3.0 , то думать буду недолго))
|
Цитата:
|
Всех приветствую! У меня вопрос : сколько катов на 2-х литровом ХL ?
|
Цитата:
|
Цитата:
В российских комплектациях нет плееров для задних пассажиров:bye: |
Цитата:
|
Сигнал "тройной писк" - что это может значить?
Приветствую всех!
Вот уже год езжу на икселе и весь этот период периодически выдается сигнал со стороны бортового компьютера в виде трех коротких писков. На табло ничего не горит, ничто не гаснет, не появляется, всё вокруг происходит так же как и раньше. Писки возникают в самых разных ситуациях - на ходу, при торможении, на стоянке с заведенным двигателем... Кто может просветить меня - что мне авто хочет сказать?.. |
Re: Сигнал "тройной писк" - что это может значить?
может за бортом температура падает до +3 и ниже!? Хотя лето было раз вы уже год катаетесь
|
Цитата:
|
А какие проблемы с з/ч если это аутлендер? ;) заказывай как на аут.
|
Всем привет. Скажите плиз, как снять запаску то? ( чтото не нашел в полу багажника ничего позволяющего его снять(
|
Цитата:
|
Цитата:
В багажнике в полу есть заглушка квадратная (если смотреть в багажник, то левее). Открываешь её и... дальше, надеюсь, разберёшься:) .... Упс, опоздал:) |
спс попробую.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, может кому пригодится, попросил своего ребенка достать. У него рука тонкая, он легко залез в дырку и достал вещицу. А снимать облицовку больно муторно... |
Цитата:
|
Re: Сигнал "тройной писк" - что это может значить?
Цитата:
|
Подскажите, плиз, вчера на шиномотаже както неудачно видимо закрепили эмблему на диске, толи вообще потеряли, вообщем нет ее. Вопрос на запаске, на диске есть такая эмблема или ее там нет? по экзисту код детали- MR 554097
|
А разве запаска на литом диске??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет там эмблемы, в дырку кронштейн крепления колеса пропущен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 16-ти дюймовые, то штамповка. ЗЫ: Мне аж жалко стало запаску, когда я свои колёса менял на 16" :( |
Добрый день, решил купить 3-х литровый XL. Прочитал много в вашем форуме, большое всем спасибо за все описанное, пока интересует один вопрос можно ли отмотать пробег? О машине 2007 года полная комплектация пробег 36 т, и хозяин говорит что реальный.
|
Цитата:
|
Салон идеальный это меня и радует что по салону видно что пробег реальный, а резина какая изначально там стояла? И ещё один вопросик, объективно в моделях 2008г. меньше косяков чем в 2007?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |