![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит. Первый раз после включения пробки прогружаются, только долго , не так как раньше. А вот через некоторое время при повторном обновлении выдают, что соединение запрещено...
|
Цитата:
|
У меня модем intro, там всегда зеленый моргает. Короче проверил. При запуске модема вручную все ок, при запуске через навител не стабильно. Может подключиться, может нет! Вот такие пироги. Может навител переустановить? Хотя удалял в навителе файлы seting и папку cash, изменений никаких! Пока забил, пользуюсь яндексом...
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 40 минут Цитата:
|
у меня Navitel 3.5.0 и устройство DVM-3040 карты за 2010 год.как обновить?
|
Цитата:
Устройства на базе Windows CE и вперед... |
свежие карты требуют навитела 8.0 и выше
иначе никак |
Посоветуйте что делать? ГУ Roadrover, лицензионная программа Navitel. Перестал работать навигатор, виснет при запуске на заставке Navitel инициализация GPS. В чем причина?
|
переставь
|
Что именно переставить? Прошивку? У меня сейчас V1.53 если откатится на V1.51 поможет?
|
навител, причём тут прошивка
|
Вчера закачал свою старую версию ещё 3.5.0 которая, не захотел работать, сейчас попробовал включить: ЗАРАБОТАЛ. Несколько раз пробовал включать выключать пока пашет. Получается весь Navitel только на карте? в ГУ ничего нет?
|
зависит от того, где конкретная версия хранит данные
под СЕ она может хранить много где, это в теле самого .exe прописывается |
Блин мой косяк. У меня подключены две флешки, одна обычная, вторая микро CD подключена через USB адаптер, в такой связке карта заблокирована от записи, навик при включении не может скинуть на неё папку Navitel Content вот из за неё то и не включалась программа. Спасибо Дмитрий за поддержку моего вопроса.
|
Выложите, пожалуйста, навител 8.5 на ровер. С 4pna не получается скачать.
|
marting, у меня работает вот это http://yadi.sk/d/uMEnDJ6wLAMBk
|
проблема с навигатором, голова фантом ,navitel лицензионный перестал прокладывать маршрут пишет недостаточно свободной памяти, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел в папку, наш файлы кэша и удалил самые большие.
|
Здравствуйте. Подскажите что с моей китайской погремухой Интро CHR - 6124 - эта китайская дрянь перестала показывать пробки. Модем работает, интернет тоже. Значок зеленый, пишет информация актуальна, в настройках указано использовать при прокладке маршрута, показывать на карте, а цветом состояние загруженности дорог не показывает?
|
Подскажите как подстроить часы в навигаторе, у меня показывает на один час вперед на навителе переключаешь на радио или двд показывает правильно, где в настройках это изменить, искал но не нашел
|
В настройках поискать. Стоит то верно? Настройки\\Система//корректировать часовой пояс: On
|
Да в настройках стоит верно корректировать часовой пояс по GPS автоматически, все включено, пробовал отключать и включать перезагружать систему. Так и не понял как переключить, причем в телефоне установлен навител время показывает правильно. Просто когда включен навигатор иногда забываешь про то что он показывает на час вперед, подрываешься думаешь что опаздываешь и т.д. потом переключаешь на радио смотришь еще час впереди.
|
Цитата:
|
если версия навитела старая, в него как минимум надо закинуть свежий файл с тайм-зонами
|
Цитата:
пост # 1994 http://4pna.com/showthread.php?t=122...V1.75&page=133 |
Товарищи помоги найти рабочий навител.
Видимо совсем мышей перестал ловить, перебрал несколько сборок с 4pna ни одна не запустилась голова Hits https://out-club.ru/board/showthread...18008&page=166 Хочется что то свежее, а то ездить по картам 12 года уже не актуально становится. Спасибо! |
У меня была такая голова на ВинСЕ5 Com2 9600 StorageCard (без пробела). Если у Вас такие же параметры, то должно подойти это:
https://yadi.sk/d/p5fETc9qbsTAF Если отличаются параметры или почему-то не пошла та версия, попробуйте универсальные: http://multi-up.com/1020889 - с интернетом, http://multi-up.com/1020890 - без оного. |
Цитата:
|
что, и отсюда не работают?
|
Цитата:
|
с автоопределением - это версия для WM, а не для СЕ
никто и не обещал, что заработает |
Все о настройке Navitel
Как-то не канет
|
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, а последний Навител для WIN CE начал работать с WI-FI или по прежнему надо брать сбору для WM и через костыли запускать? Лень самому проводить эксперименты. |
Цитата:
Установил себе сегодня Navitel 9.6 для Win CE 6.0. (до этого стоял 9.1) Wi-Fi установился без каких-либо танцев с бубном - у меня уже сохранен реестр для него в отдельном файлике с его же параметрами VID и PID. Просто импортировал этот файлик в реестр и Wi-Fi ожил. Ну и обновил карты от октября 2015 г. |
@Talyan_Mago, а откуда скачивал карты новые 2015 года?
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |