![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Это происходит если "отбой" делается кнопкой на руле. Если на мониторе, то все возвращается. Есть еще нюанс, при увеличении скорости громкость не меняется и приходится кнопочками работать, а функции приятная такая и характерна дорогим девайсам. Думаю проблем-то реализовать сие не много.
|
Ура, я тоже, наконец-то, поставил Скайнави!
Огромное спасибо Балу и Шпунту за реальную помощь по установке, пояснения, инструкции, фотоотчеты. Только вот с ТВ я так и не справился, ловит очень плохо. Поближе к ВДНХ еще так пару-тройку каналов можено поймать, а вот подальше - совсем беда... Я правда с антенами не заморачивался, поставил ту, которая в комплекте на лобовое. В общем, ТВ отдыхает, а все остальное работает. В общем, аппарат очень даже порадовал! Эх, еще бы модема дождаться, чтобы пробки можно было б видеть - цены б ему не было!))) |
В моих фотоотчетах есть пост по установке ТВ-антены - у меня установлено так :)
Как ловит - я уже отписывался ;) |
Цитата:
|
Идея поставить назад активную антену хорошая, тем более, что разъемов для ее подключения на Скайнави хватает. Только вот у меня стекла затонированы, а говорят, что тонировка здорово мешает ловле сигнала. Поэтому и поставил только на лобовое, как раз примерно так, как Балу в своем фотоотчете отписал.
А внешнюю ставить не хочу - был неудачный опыт с внешней моторизованной антеной, она от грязи регулярно заедала. А просто усы торчащие ставить - только пионеров провоцировать))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:16 ---------- а что с "подарком"? дожди начинаются... нанотехнология бы помогла изабиться от капель на стекле. :) |
VITLIK!!!!!!!
Что с исправленной прошивкой для Мицу,сборкой навигации??????? |
Vitlik,
что с камерами заднего вида? |
Цитата:
|
Кстати фича одна нарисовалась :). Не встричал тут отчета про нее.
Настроил я свой Даймонд по блютусу. Импорта записной книжки так и нет :( Ну да ладно...речь пока не о импорте.....Разговаривал я по телефону через ГУ, закончив разговор по телефону, забыл перейти в режим радио (двд, юсб..) - по умолчанию стояло меню Блютуз. И тут у меня ЗАИГРАЛА МУЗЫКА в динамиках!!!!! Я смотрю - ГУ в режиме Блютус, а музыка то играет.... Кидаю взор на телефон, смотрю - он в режиме плеера стоит и автоматом песни начал проигрывать , которые на встроеной флешке телефона в 4Гб записаны были (я вместо плеера на тренировке слушаю :)). Все это происходит через Блютус ГУ :) Так что во как :) Передача только аудио!!! Видео не пробовал, но думаю не пойдет - вернее пойдет, только смотреть нужно будет на телефоне, а слушать звук через ГУ :) ВО как..... |
Залил на двд диск 4 гига музыки, читается только первые 2 гига, дальше папки отображаются но пустые, баг или лимит?
|
В каком формате?Сеня Перпл и Флойд на ДВД аудио(ДВД -9 ) загнал(качество СД),завтра спытаю
|
Цитата:
|
Испытал DVD Audio диск(DVD9),все на диске читает и играет и по менюшке перемещается,качество CD.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- На диск влезает 9 студийных альбомов и 3 концертника. |
Цитата:
|
Я подключал внешний диск на 320Гб,все файлы мп3 видел и считывал.
|
Цитата:
Виталий ни на почту ни тут Вы не отвечаете, как это понимать? |
ссорри ,я наверно в почте что-то пропустил, камеры отправили , в понедельник уточню срок
|
кто кому и куда отправил?
А так же вопросы, на которые до сих пор нет ответов: Что с прошивкой для мицу? с подсветкой кнопок меню? Что с многорежимной навигациеей (для нескольких программ)? |
не забываем про переходники. конец апреля очень близок...
|
так,все, кому нужно новое меню на 5 навигаций, пишем заявку на почту info@skynavi.ru + дам ссылку на скачку гармина
сборка бесплатная |
Цитата:
|
Цитата:
а качество то как ??? |
Фильмы в формате ДВД с флешки 32 ГБ и с SD card (16Гб) не читаются через USB,только музыка в mp3 и wav.Для чего тогда USB?
|
Цитата:
|
Ну эт панятна :Data_204:,а эжли через USB вот этот девайс подключить
http://global.ebay.com/Car_Video_Rec...384167000/item |
Цитата:
1.где кабели- переходники - следующая неделя - конец апреля (как и обещалось) 2.где камера? Что делать будем 1 мая? moneyback? Если выполнить не можете тогда нефиг работать по полной предоплате!!! Жду ответов! смех смехом, а пахнет жаренным. |
Хочется ,чтобы ,чё не засунь,все бы и проигрывало:):):)
|
Цитата:
на дворе 24 апреля. 1.где кабели- переходники - следующая неделя - конец апреля (как и обещалось) 2.где камера? Что делать будем 1 мая? moneyback? Если выполнить не можете тогда нефиг работать по полной предоплате!!! Жду ответов! |
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ??? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Поставил сборку навигации,Гармин слетает,Навител чет не могу запустить.Может папку не так устанавливаю?
|
Цитата:
Так Навител должен запуститься. имхо |
Виталий! Обновления по меню навигации так и не получил :) Жду.
Не забываем про картинки из прошивки ;) |
Цитата:
Когда новая прошивка будет? |
В Skynavi мне ответили по срокам следующее:
- в данный момент нет проводов пин-ту-пин, ждем поставки из Кореи,5-7 мая примерно, возможно раньше поступят. - камеры придут на след неделе |
Хотелось бы у Vitlika услышать ответы и на следующие вопросы.
Когда исправят прошивку Митсубиси? Когда изменят цвет с оранжевого на красный? ---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- Цитата:
Цитата:
Карты для скачивания доступны старые - Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4) R2009.20100113.zip Когда же появится наше устройство и новые карты для обновления? Или у нас лицензия какая-то не такая? |
По поводу сайта Навител и обновлений: Смело качайте версию для ЛендРовера и ставте себе. Я так и сделал. Все работает ;)
Могу "залить" готовую сборку Навитела (лицензия). Поидеи Вам только файл регистрационный свой залить и все должно заработать.... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |