![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
...у меня к Тикомису "особое" отношение:bad: |
Ващеееее капец я крайне не доволен короче этим тикомисом.... Переругался с персоналом и тупыми слесорями, откуда там ваще они набрали этих так сказать механников это было жестко.
Сначала он пролил масло масло для редуктора в итоге во второй не хватило пришлось покупать еще литр но ладно хоть скидку сделали но масло стоит 990р а скидку в 500р, потом пытался мне доказать что он снял у меня там какие-то две защиты с двигателя, факт там одна пластита, провозились почти 3 часа немогли разобраться как работает прибор для замены масла в коробке в итоге нихера толком не промыли темновато получилось, в общем не доволен я работой текамиса :( Не рекомендую туда ездить жопа блин. |
Цитата:
|
Привет:)
|
Цитата:
Адрес тикамиса какой? |
Следующий раз поеду на 10км, а текамис не доезжая газпромовской заправки на лево,если в сторону излучинска ехать
Добавлено через 1 минуту Не подскажите компенсатор сколько стоит вчера затринькал опять Добавлено через 2 часа 47 минут А может из за масла ГК застучать? |
Вложений: 2
Цитата:
Опиши подробнее подозрения что где стучит? Скорее всего стучит временами адсорбер:( Сам езжу, звуки срараюсь не замечать:good: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как дела со стоительством? Здаров!!! Приехал из солнечной Греции, а тут такие дела:-))) |
Вот как только куда нить в бокс загоняю аут, постоит там часа 2 завожу, стучит как будто стрекочит чета но на малых оборотах только, больше двух набираешь все пропадает и через какое-то время совсем перестает но нервирует и этот факт:) да я почитал там похожие темы, может масло слишком жидкое?
|
Всем привет! Принимайте новенькогО!
MMC Outlander 2012, взял давно. Тока щас набрел на форум )) |
Добро пожаловать.а город то какой?
|
Колян86, если стучит адсорбер то масло не причем. Хоть "олейну" лей, лучше не станет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вливайся:good: |
Коллеги, день добрый!
Подскажите, кто нибудь делал активацию скрытых функций на Outlander 3 в Нижневартовске? |
А абсорбер на 3.0 там же находится? Где и на 2.4? Я тут читал что где-то слева от движка коробочка какая-то должна быть:))не нашел седня глянул:)
Ну щас все непонятки пропали:) |
Цитата:
Прибор (Mut 3) подходит ко всем мицубонам. На субботу записался на активацию в Сургуте. Посмотрим что смогут сделать. |
Вложений: 3
Всем привет!!!
Смотрю в ХМАО погода не балует? А в Кемере тепло -жара..+ 38С..море теплое и вообще все хорошо.. Только отдыхать осталось еще 5 дней..так время быстро летит.. После отпуска в числах 25 августа отчетик выложу.. Сегодня хотел спуститься с горы на параплане...места кончились... Высота 2360 над уровнем моря.. Просто море и пляж.. |
Цитата:
Совсем забыл, Нижневартовск. |
Цитата:
Гисметео как всегда п@Zдит:fool: Привет! |
Всем привет. Проигнорили мой вопрос в теме новичков, задам тут). ДВС 3.0 XL 2007г. При заводке на холодною отчётливо слышен перезвон металлический секунд 5 потом нормальная работа, но и на прогретом двс то же самое только потише. Это норма или проблема? Клапана на 3.0 регулируются? Масло оригинал 5W30 http://content2.onliner.by/catalog/d...8338778da4.jpg пробег 65т.км..
Volkov может в городе где нибудь пересечься для сравнения? |
Цитата:
Не вопрос, можно завтра после работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! Примите новенького СЕВЕРЯНИНА!! Я из Белоярского!
Купил АУта 2008 г 2,4 л 4wd вариатор!! Добавлено через 1 минуту Сразу будет вопрос! Продает кто-нибудь зимнюю резину на дисках или без?? |
Цитата:
Располагайся, чувствуй себя как дома:good: Какие впечатления? Из чего выбирал? |
Привет, вливайся!
Цитата:
|
Сургутяне, ПРИВЕТ!!!
Как дела? Под воду ещё не ушли? |
Цитата:
Я по весне диски 16" у него забрал))) Резина осталась!!!!!!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
Стройка ...стройка..... Капец какой-то эта стройка, в процессе. Сначала хотели халабуду ,,, от дождя спрятаться,встать..постоять... Но как говорится - Аппетит приходит во время еды!) Делаю чуть подлиннее -шире---выше))) Материал закупаю по потребности (трудно расчитать скока всего) Да и планы меняются каждый приезд)))) Плять, помошник мой покинул меня,родня приехала, жена в Р,Д,,, а он со старшем остался.. Короче, шаг вперёд-два назад :hat: |
Вложений: 2
Цитата:
Вот уже второй год всё задуманное получается. В прошлом году кое как отца убедил построить гараж-сарай-забор 28 метров в длину и 5 или 6 в ширину. В этом баню, ну а дом думаю на следующий год всё таки. Баня почти с крышей... http://f-picture.net/lfp/s018.radika...58d964.jpg/htm http://f-picture.net/lfp/s014.radika...607484.jpg/htm |
Цитата:
|
Цитата:
мастер такой попался. Есть в Сибкаре Вася, к нему и рекомендовали в следующем обращаться. |
Виталь
Вот у меня стройка висит в таком же варианте как твоя баня))) |
Цитата:
хай стоит, жрать не просит:biggrin: |
Неее Виталь... Крышу до зимы обязательно нада))))
Затянуло бздец))))) |
Всем, доброго времени суток! Привет вам из Нягани! Есть обладатели Аута 1-го?
|
Цитата:
Как дела в Нягани? |
Подскажите в Сургуте активируют функции? Или номер напишите.
|
А у меня "невестка" с Нягани)))
|
Цитата:
Сказали что есть Электрик ВАСЯ, увлеченный такими фишками, работал в другую смену! Нужно звонить и непосредственно с мастерами договариваться. Менеджеры которые записывают на прием не шарят. Стоимость услуги диагностики-изменение функций в целом 3600. |
Цитата:
|
Всем привет. Кто где в Сургуте клапана регулировал на 4G69 mivek ?
Самому боязно , помогать не кому , решил в проверенное место свозить , надеюсь есть такое . |
Виталя!!!!!!! А так сделать не хошь? http://s018.radikal.ru/i523/1408/a1/c930425a7b06.jpg
Я вот хошь ))))))))))))) Не пойму стойки из какой доски \ бруса ставить .. У меня брус 3х8 , Веранда\терасса 2х8 и того 8х5 Второй этаж хочу 8х4 Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |