![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
|
Гм... Месяц почти? Чот я бы уже заволновался, - обычно из Китая в Москву за 4-5 дней доходит (судя по предыдущим выложенным на форуме трекам)... Щас просто предновогодний завал плюс погода, поэтому я не переживаю, что моя уже больше недели идет, но чтобы месяц (!!!) :what:
|
Цитата:
|
Я в прошлом году камеры и антенны больше полутора месяцев ждал. То же отправка из Китая около 20.12 была. Еле разыскал посылку. Камеру вытащили.
Совет: когда будете получать открывайте сразу, при курьере или на почте. Проверяйте комплектность. Если что, то акт. ЕМС бабки возвращает. |
Прошу помощи по изменению часового пояса в навигации.
Девайс у меня не такой, как обсуждается в этой теме, но с аналогичной прошивкой и меню: ver. E8AA115-CESCC2A112-AKZA611 Так вот, по умолчанию WinCE запускается с часовым поясом -8 часов от GMT. Т.е. если в настройках основного меню я выставлю текущее время, то при запуске алтернативного меню (через кнопку навигации) время изменится на -8 часов. Альтернативное меню у меня WolfNCU. При чем не важно какие настройки стоят в самом вольфе по поводу синхронизации времени с GPS - в любом случае идет откат на 8 часов назад. Если открыть рабочий стол WinCE и через панель управления выставить правильный часовой пояс то время начинает показывать правильно. Это все предыстория, чтобы показать что все что нужно - это при запуске нави изменить часовой пояс на правильный. Судя по форумам, часовой пояс меняется очень просто в скрипте при помощи команды: szt.exe /t2 - смена часового пояса на GMT +2 (Украина) У меня например такой скрипт на запуск нави: Run("\StorageCard\Time\szt.exe"," /t2") Run("\StorageCard\WolfNCU.exe" ) Но проблема в том что часовой пояс при этом у меня не меняется :( При чем не важно какой параметр ставить в szt - хоть /t10 - все равно в системе остается часовой пояс по-умолчанию -8. Т.е. прога szt у меня почему-то не работает. Кто сталкивался с подобной проблемой, что можете подсказать? Прошу помощи. |
Цитата:
Как думаете, почему моя не прослеживается ? Боб отписался 27, дал номер, на ЕМС тишина. |
Трек не сразу появляется, у меня по-моему он на третий день на китайском сайте появился. Сейчас наверное везде завал, и у них тоже.
|
кто скажет Hits-cn ето тот же MPS??? ;)
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=17320 |
спасибо. пытаюсь выяснить весь КиТай прошывается одинаково?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот скины 800х480 не кушает, только у меня??? |
Цитата:
|
поставьте меньше детализацию, памяти нее хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на этих магнитолах не пошла ни одна сборка. если у вас есть и работает - делитесь |
Получил мафу. Книжка с русской интструкцией. В мануале в настройке кнопок нарисованы блутузные кнопки. Порт ай пода - заглушка и проводов нет. У всех так? Кан бас без рокфорда надо подключать? Не нашел на форуме. Ставить собираюсь в выходные. Да, в книжке в настройках появилось RDS. неужели декодер воткнули
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но все они требуют лицензию, честные :) и все попытки заставить работать ни к чему не привели. кстати, сегодня делал фото платы, там есть место под вторую память, так что теоретически можно сделать 128 памяти, но мои ремонтники сказали, что шаблона для пайки у них нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже 20-го вылетела из китая. Установил. Заняло 20 аинут с учетом что у меня стояла уже музыка и камера и тв антены. Просто все подключил и все. Русский язык есть сразу. Кнопки все работают автоматом. Блутузовские еще не проверил. Ручник сразу стоял в офф. Входы в меню системное сразу с радио нажатием 3=х кнопок на экране. Пока н7е понял как ставить время. Ща скачаю сборку навител, и проверю бт. Да, память и версию винды тоже не смотрел.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ---------- Народ! Как часы установить:) И пульт другой и менюшки другие чем тут говорили. НИгде настройки часов не нашел. В книжке тоже нет. |
Цитата:
Или что-то делаю не так или надо снимать голову и сажать провод на корпус :thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите! у меня, такая ситуация:
-23.12 боб подтверждает получение денег от меня, затем дает номер отправления,но в треке он так и не появился, тогда 3.01.11 пишу ему, 4.01.11 он присылает мне замечательный ответ:"мол извините дорогой, произошла ошибка товар мы вам не отправили так как у вас рок форд, нет там чего-то, до конца недели отправим". Проходит неделя, идет вторая тишина. Пишу в понедельник, пишу вчера - тишина! Что это : прикол китайский? необязательность ? |
Ну мне так же 4 недели отправлял.... Да мой друг в конце недели.... Потом тумороу... Потом.... а потом все таки отпаравил. А номера они резервируют я так понимаю.
|
Цитата:
В принципе вариков нет,только ждать остается...:( |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А в движении я смотреть не собираюсь ))) пусть показывает хотя бы на P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Выкладываю картинки с головы. Сорри за качество - на телефон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: