![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ---------- Цитата:
|
Да, уехали так уехали. Я раньше с работы за 5 минут доезжал, удобно было. А теперь далеко, только по выходным наверное смогу. Место что-то знакомое, не там Japancars сидит? В бытность владения Галантом был там один раз.
Но это лирика. А теперь по теме. Хочу "аборта по телефону", уж простите, но проблема раздражает, а вычислить источник не могу. Суть: при движении со скорости 20 км/ч и ее снижении, где то при 10-5 км/ч в салоне слышится такое УУУУууууууу. Т.е низкий гул и затухает по мере того как авто останавливается. Т.е имеено когда медленно останавливаешься, даже можно педаль тормоза не давить, как скорость опускается до 5 км/ч слышен гул. Из последнего что делалось с машиной, это заменил воздушник и у вас были поменяны задние тормозные диски + колодки. Это может быть из-за них?? Я писал уже что ручник дико затянут и с трудом ставиться на 1 щелчек. |
Цитата:
Все верно, там где Джапанкар ... По поводу гула, критично и страшного в нем ничего нет, из опыта перегонов авто в ремзону и из ремзоны а именно 2.4 CVT - У всех есть этот звук, гул. Гул из самого Вариатора идет, такая специфика его работы. |
Цитата:
|
Подскажите стоимость ТО-60 на Outlander XL 2.4 2008 вариатор.
Заранее благодарю. |
Цитата:
Ответил в л.с. Запчасти для ТО в Клубном магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69 |
День добрый.
Подскажите цену то-90.Замена ГРМ, И.Т.Д Аут 2.0 спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Вечер добрый!!! Сорри за глупый вопрос, если ТО у Вас проходить с гарантии слечу? Спасибо!!!
|
Цитата:
Раз в 15 000 заезжайте к дилеру (взяв комплект расходников в МИТСУЛЭНДЕ). Поменять масло каждые 7 500 км, провести диагностику подвески и поменять все, что (не дай Бог) найдется (если это не гарантийный случай, например, втулки стабилизатора), установить защиту, поменять тормозные диски/колодки - все это можно сделать у нас (запчасти все оригинальные - об этом МИТСУЛЭНД.РУ заботится) и сэкономить при этом - владельцам Клубной символики -скидки! Обращайтесь! |
Добрый вечер,подскажите сколько у вас будет стоить замена шланга высокого давления гур? outlander xl 3.0 at
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
большое спасибо за информацию
|
все как всегда!:good::good::good:
мойка при въезде желает( по новому адресу) лучшего и самая дешево 500р.(или с меня взяли только?) |
День добрый, подскажите во сколько мне выльется замена прокладки ГБЦ на двигателе 4В12, (термостат, пробочку и помпу исключаем) если снять пробочку радиатора и запустить двигатель начинают подниматься мелкие пузыри, если закрутить пробочку то антифриз начинает выдавливать в расширитель но при остывании он туда не возвращается и патрубок остается пустым. Вот как то так :(
|
Цитата:
Много чего может быть, лучше по телефону обсудить с Вами все нюансы и возможные причины. |
Добрый!
Подскажите сколько будет стоить ТО-135 на аут 2.4 4wd и что в него входит? Заранее спасибо! |
Цитата:
Ответил в л.с. |
ТО 60000 ХЛ 3.0 2007 года .Сколько будет стоить и какие запчасти будут нужны.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Доброго всем времяни суток.
Cегодня на ТО-0 заехал в клубный ТСМ Motors. Масло поменять, да поближе познакомиться. Как и ожидалось, все на приличном уровне, отношение человеческое и в "мицуленде" и в сервисе. Время клиента никто зря не тратит, деньги тоже, все правильно, все по уму. Надеюсь что особых проблем не будет, но те какие будут, решать по возможности буду у них. Жаль только перехали, старый адрес для мне был более удобен, но, - что делать - как говорится. |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Большое спасибо, все сделали очень быстро и оперативно!!!
Но мне каждется в старом помещении было намного лучше ощущения и удобней((( |
Ребят СПАСИБО Вам за ТО 75 000. В особенности Виталию. Все как всегда, быстро без задержек, понятно и доступно.
|
Вчера опробовал благодаря форуму ТСМ- очень понравилось- вставил сетку в бампер и поменял противотуманку. Спасибо.
Посещение вдохновило на дальнейшее...., и по приезде во двор - с соседом и пивом разобрали торпеду, протянули провода от 3 зарядок ... сижу и думаю что бы ещё сделать |
Сегодня посетил, познакомился... (Спасибо aka ***ШТИРЛИЦ*** за наводку)...
Лишний раз подтвердился личный опыт а-ля "в .опу официалов"... Спустя неделю ТО у ОД решил исправить косяк с тормозной системой и, как оказалось, вовремя!!! "Собака порылась" абсолютно в другом, от указанного ОД, месте и плюс выявлены и устранены доп.косяки, свидетельствующие о том, что ОД в качестве ТО произвел замену масла/фильтра и не более, никакой диагностикой там и не пахло... По существу: внимательный и квалифицированный персонал, обслуживание на высоком уровне, митсулэнд под боком, лояльное ценообразование... Ребята, респект и уважуха!!! Сервис более чем достоин рекомендациям для всех, кто заботиться о состоянии четырехколесного друга, кому профессионализм обслуживания гораздо важнее интерьера и экстерьера. Месяц обладания Аутом с головной болью "кому доверить обслуживание" позади, теперь на эту тему голова болеть не будет, СПАСИБО!!! |
На субботу уже можно звонить записываться на замену масла и по мелочи?
Спс |
конечно можно :)
|
Писал уже до этого, надо КАСКО на следующий год делать. С раскрытием на официалов-дорого, машина 08 года. Вопрос следующий - работаете ли Вы со страховыми компаниями. Если да, то с какими, какая страховая предпочтительнее? Ответ прошу направить в личку.
|
Цитата:
С Страховыми не работаем и вряд ли будем работать. Приносим свои извинения. |
Как я понимаю, и карточки к оплате до сих пор не принимаете?
|
Цитата:
|
TCM Motors,
Хочу записаться на очередное ТО-45 на 06.07.2013 на 10-00 - возможно? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день! Подскажите стоимость ТО 45 на Outlander XL 2010 2.0
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый День!
Outlander 2007 года 2,4 ручная. Сколько будет стоить ТО 60000, замена передних и задних колодок. Что входит в ТО 60000 и какие запчасти будут нужны. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Отрицательный отзыв по "работе" данной СТОА.
Вчера тщетно пробовал дозвониться до СТОА. Сегодня был вынужден просто приехать, НО чудо-мастер не смог ответить на мой элементарный вопрос по Мицубиси Аутлендер и предложил записать телефон СТОА !!!!! И это после того как я ему сказал, что не смог до него дозвониться. Форумчане, мое мнение - на данной СТОА научились продавать запчасти нам на наши машины, а вот обслуживать -НЕТ. P.S. По основному месту работы я заключал договор с этой СТОА (ООО "СВ-Сервис") и уже тогда была масса проблем и вопросов по качеству и адекватности этой организации. |
Что там вели себя как дитя что тут! Был свидетелем подобной ситуации как подобные люди одним с раннего утра портят настроение, других наполняют смехом! Вы свой как вам казалось элементарный вопрос задайте тут а мы глянем! Вас любезно послали к электрику которого на месте не было и которому не смогли дозвониться при вас, на что вы сказали что я же с форума и напишу вам тут всем! ну так и пиши что мастер приемки в моем присутствии не смог дозвониться до электрика который был в метро скажем, вам предложили записать номер телефона сто и позвонить через час, на что вы сказали что дозвониться не можете, а кто все люди которые там находятся как я дозваниваюсь? Как запись идет на несколько дней вперед? Ваш отзыв не конструктивен и никак не оценивает работу клубного сервиса!!!!!
По делу, то 75 все как всегда супер не зря тащился через всю Москву, электрик подошел через пол часа кстати! Запустили на час раньше записи, так получилось приехать но и работ прибавили областные дороги! Сори за ошибки с телефона! |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |