![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
Цитата:
За эту сумму можно попробовать поискать 2009г.в. в простой комплектации, но думаю это будет тяжело. А вот 2008 года точно найдешь. |
Цитата:
|
Спасибо, ребят!
Посоветуйте сервис в Москве, где можно было бы перед покупкой машину проверить адекватно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, а "козлит" ли Аут на дороге? Вроде кроссоверам присущ этот недостаток, хотя мне кажется его колесная база не такая уж и короткая
|
Это как на мотоцикле?)
|
gendor, я на мотоцикле не ездил никогда за рулем :) Я имею ввиду, когда едешь на большой скорости и на дороге есть волны асфальта, машины с короткой базой начинают раскачиваться.
|
всё зависит от частоты "волн". попав в резонанс, раскачивается что угодно.
я раскачивал Лансер 10, а Аут пока вроде нет. |
Цитата:
|
Ребят, не подскажете в какую цену идут рестайлинговые ауты с 2010г. с мотором 2.0 кожей и полный привод в какую цену примерно расчитывать,тыс.800-850 уложусь?
Уже недели 2 на автору экземпляров почти нет. |
а были ли 2.0 с кожей?
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43139250-f5a1.html вот например с кожей,что по нему скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Аут - это чисто мужской авто. Ждать от него комфорта сравнимого с VW не стоит, но у него и свои козыри есть! ---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а выглядеть будет как родная кожа. ))) у меня на Лансере такие чехлы стояли, все думали, что настоящий кожаный салон. ))) с Аутом посложнее, у него еще торпеда и двери... |
Цитата:
|
Цитата:
|
gendor, спасибо за предложение, но я уже в игре :)
|
Добрый день, вот и я скоро стану владельцем Аута 2007 г 2,4 пробег 72т. полный фарш....(а главное - 100% честный автомобиль - вся его история на моих глазах)
беру у очень хорошего знакомого, но на мои вопросы он ответить не может, говорит проходил все ТО. на вопрос менялся ли фильтр в варике не знает , масло менял в том году у диллера вопрос такой - стоит ли сразу менять масло в раздатке и муфте? и вообще на какие жидкости обратить внимание? |
Артём70, присоединяюсь к вопросу. Аналогичная ситуация. Можно ли у дилера (в моем случае Рольф Химки) распечатать все заказ-наряда на ТО. У меня есть, не все.
|
Цитата:
Все жижи сразу поменял от греха подальше, хотя в движке и варике масло было чистое, а вот в редукторе и раздатке черное. Я бы заменил, не так это и накладно выйдет. |
Цитата:
да, может быть лишние затраты, зато на душе спокойно будет, и будете с абсолютной точностью знать "контрольную дату". |
Цитата:
|
Lloyd, придеться тащиться в химки за распечаткой. Думал можно в рольфе недалеко от дома, однако посылают в Химки. Сейчас продаю старую машину. Папка с заказ-нарядами очень востребована у покупателей на предмет проверки, что с машиной делали и для подтверждения пробега.
|
здравствуйте уважаемые аутоводы,я хочу купить аутлендер 2, 2.4 л. 170 л.с. 2008-09 г., вот хочу поездить на вариаторе,(так же хочу машину перевести на газ) у меня такой вопрос: долго ли живет вариатор? скоко "приблизительно" замена масла и какова цена ремонта...
|
Всем привет! Чем больше читаю форум, тем больше путаюсь в своих желаниях. Суть проблемы такова: являюсь обладателем x-trail 2004г. 2,4 механика. Данный аппарат служит мне верой и правдой, ни разу не подводил, и в отпуск на нем летом и из сугробов вылезает легко. Беда одна - ну не может ни как моя супруга обуздать его, ну не может она ездить на механике, а мне жалко машину (сцепление), поэтому машину даю ей только на трассе в отпуске. Все бы ничего, только у нас в семье пополнение и она после лета выйдет на работу, и ей нужно будет возить младшую в садик, старшую в школу, ну и себя красивую на работу. Как бы мне не хотелось, но пришлось повестись на её уговоры, чтоб продать машину и взять что-то поновее и на автомате. Жалко хитрого, но убьет она его. Теперь к главному. Выбор пал единогласно на аут, так как хорош внутри и борз снаружи, из одноклассников он лучший. Надеюсь, мнение свое не поменяю. Кстати, был приятно удивлен, что столько инфы есть на этом форуме, удобная навигация по нем. Думаю, что много интересного, а главное полезного найду для себя. Теперь о том, что хотел спросить у Вас, так как чем больше читаю здесь, тем больше путаюсь сам, а знакомых с аутом нет, поэтому прошу помощи выбрать мне аут на ближайшую, как минимум пятилетку.
Вопросы: 1 – хочу взять с пробегом, бюджет до 800 т.р., какого лучше года искать машину? Сильно ли отличаются ауты 07, 08, 09 годов (с пробегом понятно) 2 – стоит ли брать черную со светлым кожаным салоном, читал, что черный цвет беда, видны все царапины, из-за тонкого лкп. 3 – 2,0 или 2,4 или 3,0 вот тут я вообще в полном не понимание, что лучше. Так как у меня двое детей то езда с ними меня сделала, скажем не торопливым водителем, хотя любил погонять, то есть наверное хватило бы и 2,0, но мы живем в Мурманской области, и порой снега бывает много, боюсь что из сугробов не хватит объема движка, чтоб вылезти, есть в этом правда? По поводу 2,4 – начитался, что на машинах с пробегом могут возникнуть проблемы с вариков и в итоге очень большие деньги на покупку нового. 3,0 - из минусов то, что не нужны мне 220 кобыл. Думаю, что очень затратно содержать и кормить такую конюшню, но пишут, что надежней автомат. В этом вопросе я без Вашей помощи не определюсь. 4 – не думал, что могут существовать три одинаковые машины, но разных марок, пока не стал искать аутлендер. Аут и Ситроен хороши, но Пежо мне лично не очень. Стоит ли рассматривать как вариант Ситроен, если не найду Аута? 5 - в нашей области (Мурманской) я вряд ли я найду черный с белым салоном. Кто-то пишет, что ездили с экспертом смотрели машины, мол штук 8 отсеяли, а я по России черную в белом не больше 10 то найду. Как покупают авто из других регионов? Не ездить же на каждую смотреть, это же можно разориться. 6 – покупать аута с пробегом лучше у юр лиц, то есть салонов, для надежности или не обязательно и не гарантия, что надежно? Заранее спасибо БОЛЬШОЕ, всем кто ответит. |
я своего с пробегом 2008 года 2.4 отдал за 800 000 руб. в сентябре 2012 года в очень отличном состоянии:) где ж ты раньше то был:)
|
Starikonni, периодически прыгаю по пескам, 170 лошадей и 4ВД вполне хватает выпрыгивать из ям. При покупке даж не думал про ограничения вариатора, т.к. с места быстрее 70 не разгоняюсь, а по трассе 130 езжу. Сам брал 08года в топовой комплектации правда почти с нулевым пробегом. цвет попался бежевый с черным салоном тут вообще я был за, т.к. на второй машине такая же комбинация. Грязь на беже не так заметна. Взял именно мицу - сборка Япония. Если будут конкретные вопросы могу ответить в личку.
|
|
Romakhov, правда хорошее предложение, если пробег не смущает.
|
Цитата:
Цитата:
лучше поискать черный кожаный салон, он практичнее. ИМХО. Цитата:
вон, на парковке по соседству такой стоит. |
Цитата:
87 000 км с 2008 года.. нормальный пробег... |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- Ко Тя, http://www.avito.ru/murmansk/avtomob...2008_171544248 вот такой цвет. В принципе цвет не плох, но в данном ауте смушает цена для такого пробега. ---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- megaaxel, так ведь зима - подогрев сидений, летом - кондей, белый салон в коже, как я видел по фоткам смотрится очень и очень шикарно. в черной коже езжу сейчас, захотелось перемен. |
Цитата:
|
Ко Тя, тоесть в этом году адекватная цена 700 т.р., а где покупалась машина?
|
Starikonni, это не адекватная, а выторгованная по пьяне. Он 760 хотел. Но деньги сразу. 740-750 на мой взгляд для 2,4 нормальная цена. Но если брать 08 года то там большое ТО нужно уточнить делал ли его предыдущий хозяин.
|
Ко Тя, это которое ТО 90?
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |