![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Тогда езжай в клубные сервисы такие как Локал Авто, Авто АСС.
Тема: Клубные скидки Цены нрмальные по сравнению с ОД! |
А если есть руки, которые растут из правильного места, то можно всё сделать самому.
С первым комплектом ксенона я провозился часа 3. Со вторым - час. А заново устанавливал после прохождения ГТО - 20 минут. Все комплекты имеют очень простую схему подключения. Разъёмы устроены так, что невозможно разъём А воткнуть в гнездо Б. А к А, Б - к Б. Ошибиться с правильным подключением "+" и "-" к ксенону тоже нельзя: если не правильно подключил - сработает защита и ничего не сгорит. Правильно подключил - всё заработает сразу. Одна только просьба: если будешь ставить сам, а фары отрегулировать сразу не сможешь, то опусти корректором фары вниз, дабы не отрегулированным ксеноном не слепить и не злить других водителей. |
А если встречный водитель "разозлится", как я об этом узнаю?
|
Shpunt Тебе и не знать ты же ЛЕГЕНДА! Ну а так я думаю Дальний в лоб или в спину!!! Я делаю так когда меня достают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ---------- Цитата:
|
а мкад какой километр или ориентир-я ведь с м.о.
|
ни кто моргать не будет.... сейчас даже на жигулях стоит ксенон, ставь и не думай..... и дорогу лучше видно:good:..и видон приятнее .
Я как только взял Аут сразу же поехал затонировался и поставил ксенон везде!!!! https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=879 :good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good: |
ну и туда тоже уже успел всандалить:):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы все налетели на joni-crew нравится ему пусть ездит только вот что бы фару были у него отрегулированные. Ну будет получать дальним в спину или в лоб ни чего страшного! На преведущей моей машине стоял би-ксенон за 2 года не один не моргнул
|
Отрегулировать нештатный ксенон нельзя! Обязательно д.б. автокорректор ...лять вот почему ипонцы не поставили в Е63 ксенон? Экономисты хреновы. У партнеров клуба Авто-Асс спрашивал: поставите ксенон в ближний? Ответ: Да. Вопрос: Тех.осмотр честно пройду? Ответ: НЕТ. Буду ставить Филипс Блю Вижн. И светят отлично, проверено. И не слепят никого, проверено. А в противотуманные фары ксенон, ну вообще не понятно. Зачем? Для понтов? Какие здесь понты?
|
Цитата:
Мне нравится вообще белый свет фар! Был ксенон был доволен сейчас просто лампы и тоже очень доволен! Хотя и не белый свет! |
Цитата:
внешнее кольцо перед съездом в строгино авторынок |
Убедительная просьба к любителям "елок": если так хочется поколхозить, то ставьте ксенон температурой 4300К, хоть немного облегчите жизнь встречным.
|
Цитата:
Я суда зашел ни ху...ми мериться, а поделиться своим мнением, и поделиться, как делятся все,..... у кого что, да как....:beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам повелся на уговоры дилера и заколхозился. Через месяц снял-понял что ослепляю т.к. моргали. Штатного света хватает вполне. Реально это просто понты. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь юзал вот такие габариты
http://sho-me.ru/index.php?option=co...d=59&Itemid=46 к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Игорь_spb подскажи а что такое люксеон?
И как Вы думаете стоит их ставить (Alpha 25) или лучше поставить Alpha 0505 |
Цитата:
|
У меня стоят люксеоны (куплены по наводке Игоря). Светят белым. В сравнении с ксеноном 4300К они даже белее.
|
Ставил габариты с одним светодиодом (покупал в АВТО49, 170 рублей за пару), проездил меньше недели - один потух. Справедливости ради замечу, что до этого обычные лампочки также быстро сгорели. Подскажите, в чем может быть причина (кроме низкого качества самих лампочек)?
|
alpha 0505 в синеву маленько(cправа) , а слева-МАЯК по 9рубчиков
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил в подсветку номера светодиоды маяк по 10 рублей за штучку думаю что ночью освещать вообще ни чего не будут. Пока покатаюсь так потом может поменяю на
такие к сожалению, изображение утрачено или к сожалению, изображение утрачено Может быть кому пригодится ссылочка http://www.luxeonstar.com/ |
|
Купил Филлипс Blue Vision в ближний свет и габариты, впечатления хорошие, свет белый, яркий, граница очень четкая.
|
был у меня blue vision. Хорошие в первые 3 месяца, потом не отличите от штатного. Газ то ли выгорает. От белого перейдет к светло-желтому.
Брал на прошлую машину. И такие есть отзывы - про тускнение. Сам для себя решил - либо ничего не менять либо только линзовый ксенон самому ставить в фару, снимая стекло. т.к. просто ксенон - это неуважение к другим участникам движения. Линзовый со шторками - класс и идеал света. |
Цитата:
|
вот фото с чужого форума по установки на L200
слева на фото линзы L200 - видите ЧЕТКУЮ границу горизонта? Поэтому линзы со шторками не ослепляют встречных, ну а справо бюджетный ксенон MTF , который стоит на 70-80 % машин, который и СЛЕПИТ встречные машины. Чтобы поморгать на линзе - можно сразу без потери времени, т.к. шторка имеет электропривод, она становится горизонтальной и свет светит на ближний и дальний вот почитать http://www.bihalogen.ru/page.php?31 вот интересные примеры по ГОСТУ http://www.bihalogen.ru/page.php?4 |
Цитата:
А зачем биксенон,понятно с Н4,но нам то зачем,где ближний и дальний раздельно,чем китайская линза со шторкой лучше нормальной фирменной линзы.:Data_57: Или это попросту реклама?;) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |