![]() |
Цитата:
|
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Мне бы желательно конечно с автозапуском. Пандора 3210, которая в посте указана, она без автозапуска насколько я знаю.
|
Цитата:
Позвоните СпецАвтоСистемы и задайте все вопросы, а то буков много получится. |
Клаус, а какая дальность действия нужна для автозапуска? Если устраивает метров до 200 от брелока к машине, то подойдет Пандора 3500 . Если больше , тогда нужна система с ГСМ-модулем, 3700 или 5000.
Далее, по противоугонному комплексу: сразу 2 замка капота, цифровые блокировки двигателя и управления замками капота, аварийное питание от АКБ в салон на случай ее разряда. Цифровые блокировки и управление замком капота можно сделать и от самой Пандоры (в случае с 3500 это ВМ-103 и НМ-05 ; к 3700 и к 5000 нужен только НМ-05, реле блокировки уже есть в комплекте), а можно и от дополнительного иммобилайзера, что более правильно с точки зрения защиты от электронного взлома (не касается 5000-й, там отдельный уровень снятия с охраны в виде меток уже есть. 5000 вообще полный противоугонный комплекс). Окончательный выбор компонентов возможен после того, как озвучите примерный бюджет на защиту автомобиля. С уважением, Вадим, СТО1. ---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ---------- Цитата:
Выбирайте: http://specautosystems.ru/?page_id=397 Есть с запуском, есть без запуска и т.д. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Насчет комплекса. Ставить буду (на 90% уверен) Пандору 5000. Сейчас еще посмотрю комплексы на 3700 модели. |
Всем привет!! был куплен аут в 2011 поставил Pandora 3210+ Pandect 600 + замок капота. И поменял штатный код. Все обошлось в 37000 руб. Тьфу-тьфу-тьфу. не тронули, но рядом аут со старлайном был его взяли
|
Цитата:
|
Старлайн не последняя модель была. А насчет последней не чего не скажу потому что не сталкивался. Хотя разговаривая с другом, он в салоне работает, к ним из полиции после угонов приходят и статистика такова угоняют а/м где стоят шарханы и старлайны. Но это модели 3-4 лет. А по новым ничего не могу сказать. Но факт есть факт по пандоре и пандеку ни разу не было обращений, они его уже 3 года ставят и случаев не было.
|
Диалог Пандоры еще не вскрыли. Поэтому и обращений нету
|
Читал что вскрыли только серию RX (вродебы)
|
Цитата:
|
Спасибо за инфу, наверняка пригодится!!! :)
|
Кто-нибудь подскажите если авто закрыть с ключа (центральный замок, кнопки), не трогая при этом сигнализацию, то авто можно вскрыть с помощью "ГРАБЕРА"
|
Цитата:
|
о!!
Цитата:
Т.е. не нажимая кнопок на брелке сигналки вы не ставите на охрану... тут и грабер не нужен, отвертки хватит. :secret: "По умолчанию" все установщики цепляют управление замками, и поэтому не клацнув замками с сиги - ее не включиш на охрану. |
Здравствует . Купил новый Аут 2011 года в феврале этого года. Из защиты стоит только стандартный иммобилайзер. Хочу поставить***Pandora DXL 3000 или***StarLine A92 Dialog CAN Flex. Посоветуйте пожалуйста что лучше? И что дополнительно надо еще ставить обязательно?***
|
Цитата:
Вот А у вас в регионе что-ли угоняют? Если все у всех на виду, смысла может и не быть... |
Цитата:
|
Цитата:
ps Кстати, такой комплекс даёт скидку на каско в 50%, так что для окупаемости - самое то. Думайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
при выборе сигнализации сталкнулся с такой делемой, в магазинах в основном предлагают стар-лайны, о пандорах отзовы не лестные , говорят много отказов, почти не продаются, сталкеры так-же, что скажете?
|
Цитата:
У Пандоры действительно бывают проблемы, например с брелоком - вылетает из памяти и приходится в ремонт отправлять, но нельзя сказать, что все совсем плохо, тем более, что есть гарантийное обслуживание.... С уважением, Алексей. |
Насколько часты случаи отказов, есть статистика? уж очень пандора нравится, её ближайший аналог по защищенности посоветуйте?
|
Цитата:
|
Машина б/у стоит механическая блокировка на коробке и наверное штатный эмо, хочу поставить нормальную сигнализацию пандору с автозапуском(или подходящий аналог) не знаю эмо оставить штатный или поставить новый? ну замки на капот само собой.
|
Цитата:
По поводу аналога, можно рассмотреть сигнализации Старлайн. Относительно комплектов охраны почитайте, может что подойдет: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10105 С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Разговаривал с несколькими установщиками по Пандоре, не советуют ее по причине сложной настройки и дублирования функций. Не пинать, только передаю чужие слова :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что значит сложная настройка? Я вот лично ничего сложного там не вижу. Интересно, а если этим установщикам дать Экселлент в нормальной комплектации установить, что тогда? С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Цитата:
Разница между Пандорой и Старлайном не велика, а если говорить про нормальную защиту автомобиля, то могу заверить, что разумных людей достаточное количество, чтобы не ограничиваться установкой Старлайна.... С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
А если не дано человеку, то какой смысл у него охрану авто заказывать? С уважением, Алексей. |
СпецАвтоСистемы, Здравствуйте. Беру оут, подскажите пожалуйста: есть мысли поставить Пандору 5000, где можно узнать цену? Некоторые установщики пишут что работа займет 2 дня! Это действительно так?
|
Цитата:
Стоимость Вам скажет тот, кто будет устанавливать эту систему. На сколько знаю, примерная стоимость по Москве с базовым монтажем составляет 33-40тр. Ну, а по поводу времени установки - все зависит от того, как устанавливать. Если базовый монтаж, то одного дня вполне хватило бы, если монтаж в штатные жгуты, то понятное дело, что два дня уйдет точно (правда и стоимость там совсем другая будет). С уважением, Алексей. |
Можно ещо вопрос: А вот с этой не сталкивались? PANDORA DXL 4300
И что я могу потерять по сравнению с 3700 или 5000. Почему она так дешева, где подвох? |
Цитата:
Я начинаю рассматривать продукцию Алармтрейда минимум через пол-года после выхода в свет, а устанавливать минимум через год. С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ---------- Nikolaych, добавлю. Основные отличия 4300 от остальных Пандор: - слейв-система, т.е нет своих брелоков; - нет встроенного кан-модуля; - меньше возможностей для реализации некоторых функций (меньше количество дополнительных каналов и меньше возможностей по их настройке); - отсутствие полноценного сервисного режима (основной косяк системы на мой взгляд). С уважением. Вадим, СТО1. |
Алексей, приветствую. После того как угнали мой аут, теперь беру немецкого друга - VW Tiguan. Что посоветуете? Мне предлагали Pandora 5000 и два замка капота. Но это было в расчете, что в машине нет штатной сигнализации. В моей комплектации она оказалась - будет датчик объема и наклона, а также дополнительная сирена. В принципе мне понравилось в пандоре 5000, что есть и брелок и GSM/GPS-канал и иммобилайзер в комплекте. Но теперь нужно построить комплекс с учетом наличия штатной сигнализации - что посоветуете? Закрыть глаза на наличие штатки и поставить 5000-ую или построить на других компонентах? Мою машинку возьмете в работу?
|
СпецАвтоСистемы, -огромное спасибо за расширенный ответ.
- отсутствие полноценного сервисного режима ( если не затруднит на пальцах). |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |