![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
Молодец. Только вот фары и габариты разные. Как это можно НЕ видеть? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
насчет габаритов- снимаю шляпу. мне например сложно навскидку заметить разницу в 2см ширины на движущихся машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или это пустой троллинг и пи***больство? |
Присоединюсь к DaVinci и Oleg L, глядя на эти модели сзади пока не прочитаешь название не отличишь.
|
Цитата:
|
Там вверху ссылочка была, как корейцы в европах уже всех подвинули и фольксваген плакать начинает. вот и показатель. какие там материалы или качество или надежность или вообще "корейскость". а так да...цена завышена...наверное
|
Цитата:
все еще жду одинаковых деталей кашкая и мурано.... |
Гы...еще сравните новый КИА Спортаж с Ауди Q5-7....;)
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на первый взгляд машины сзади одинаковые. только присмотревшись, начинаешь находить нюансы и незначительные различия. так будет обзор одинаковых мест мурано и кашкая или нет? |
Цитата:
Вот когда войдут в ТОП-10 тогда фолькс и начнет плакать. Не ранее. |
Да Винчи, спасибо. Я догадывался, что Санта и Айикс похожи, но не предполагал, насколько сильно. С любого другого ракурса они отличны, но сзади... Эти рядом стоящие машины я пока еще в Москве не видел. :)
Совершенно не понимаю в чем схожесть Мурано и Кашкая. :) |
Не, ну надо же быть ТАКИМИ хёндая фобами... Это же жесть какая-то. Как будто вторая мировая была с корецами (причём причиной её начала была фирма хёндай киа), а не с немцами. В любой ветке только скажи про корейцев... У всех аллергия сразу. Любая отмаза, лишь бы доказать, что они кусог Г по цене золота :fp:
Причём такая реакция ТОЛЬКО у владельцев японцев. |
потому корейцы сегодня значительно лучше японцев.
завидно :) ... у меня в голове не укладывается, как вообще можно было сказать, что Санта и ix35 чем-то похожи. а ведь кто-то об этом пишет и даже говорит вслух. пипец ... ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---------- Цитата:
значит, Санта = ix35. |
Цитата:
А если рядом еще и Сонату (I40) поставить ... ЗЫ: насчет того, чтобы Тушканчика (IX35) с Сантой попутать - это для меня нонсенс, но я просто влюбился в Санту после его презентации и часами изучал его. ЗЫЫ: насчет Мурано и Кашкая, да, старая версия сзади была схожа. Нынешняя никоим образом. Но тут меня клиент "убил", владелец небольшой автостанции когда спросил, стоя перед моим Мурано, "Это что, Кашкай?" |
Цитата:
Если три года были возгласы: Кореец, за миллион? :fool: То сейчас у всех на устах ценник в 1.8 ляма, с тем же тоном. Забавно читать комменты на форумах большой немецкой тройки, типа: а что корейцы выпускают АВТОМОБИЛИ? :Data_204: ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в том что 35 и санта сзади одинаковые- факт и я это доказал. и кстати: где отчет по одинаковым местам кашкая и мурано? или ты уже расписался в том что пи"""бол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фонари - разные. дверь багажника - другая. бампер - другой. вообще ничего одинаковго нету. это всё-равно, что тыкать на зелёный и утверждать, что он на самом деле синий. тут некоторые так же говорили что СХ-5 и ix35 - точная копия :) смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:biggrin::biggrin: |
Цитата:
сколько ждать отчета по одинаковым местам кашкая и мурано? или подтверждаешь что за свои слова не отвечаешь? |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Цитата:
Цитата:
Санта и IX35 имеют больше схожих деталей, но они, мягко говоря, не одинаковые: Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ---------- От избытка свободного времени на ТО, проехался на этом чуде, о котором тут речь.) Что не понравилось - надуманная абсолютно и от этого не сильно эргономичная "торпеда". даже такой штрих - кнопки рециркуляции салонного воздуха, которые, кмк, востребованы чаще обогрева, расположены с пассажирской стороны "бороды", надо тянуться. Да и вообще вся эта конструкция производит впечатление какого-то вычурного архитектурного излишества, доведенного до степени хаоса. Посадка в руле при этом достаточно удобная, подбирается быстро. Но и тут - уселся, огляделся и бац - эти расплывшиеся окантовки приборов, словно страдающие ожирением... ))) Ладно, не каприничаем, попробуем ехать) Покататься дают на солярочном. Звук вполне ожидаемый для четырехгоршкового дизеляки, чуть тарахтящий на холостых, но вполне акустичски придушенный, не вызывающий. Педальный узел чуть удобнее, чем у нового аута - меньше ступенька между газом и тормозом, ноге удобней. Баранка и селектор коробки приятные на хват и на ощупь. С обзорностью тоже все в порядке и назад, и вперед. На ходу мягче аута, тише (колесья 235/55/19 йока_зима_липучка). Естественно, на том маршруте, вокруг рольфа на обручева, особо рулежку не попробовать, а можно более-менее принюхаться к динамике, тормозилкам, немного к работе коробки в разных режимах. Дизелек тянет очень уверенно, прямо снизу. Динамика весьма убедительная для почти двух тонн, коробка от мотора не отстает, все вовремя и плавно. Режим трансмисси один - типа 4вд авто. Адекватность попробовать не удалось, кроме как в ручном режиме акпп, на первой-второй, поиграть поиграть тягой газ/сброс на той небольшой чаче под колесами, которая случилась вчера. Стоит на прямой ровно, без уводов. Ручной режим для очень активной езды... никакой) Вспомнился даже первый аут, где в автомате машина реагировала шустрее). Тормоза неплохи, усиление чуть завышено по мне. не вкл/выкл, конечно, но... Вот такие короткие ездовые ощущения, в целом) Общее впечатление от "живого контакта", за исключением торпеды, весьма приятные. Снаружи выглядит гармонично, ладно, на мой вкус. Даже тяжеловатая корма, если смотреть только абрис, обыграна неплохо, облегчая тушку визуально. Фишки типа двери, закрывающей порог, на которой так акцентируют внимание, по мне не такая уж жизненно необходимая деталь) А вот второй ряд сидений, смещенный вперед, в пользу багажника, контрастирует явно с щедростью этого параметра в ауте. В принципе, если дождаться окончания приступа жадности у дилеров, то вполне ничего машина. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот так и не привык к подогреву сидений в Астре, нужно каждый раз смотреть на панель и нажимать несколько раз на кнопку, что в Ауте, что в Мурано - это делаю не глядя, на ощупь.
З.Ы. Хотя возможно это потому что редко езжу, большее мучение - это включение дворников, на японцах - это нажатие рычага вверх, на опелях вниз. Хотя, была бы одна машина, то давно бы привык и не обращал бы внимания. |
Цитата:
1) очень "далеко" расположена кнопка поднятия/опускания передних окон. По привычке опускал заднее... 2) кнопка включения подгрева. Не сразу попадал в неё. Но сейчас уже попадаю и всё ок :) |
Цитата:
на европейцах - правый на себя - переднее стекло. от себя - заднее. на японцах заднее - крутилку крутить. вообще, у японцев очень многое не поддаётся понимаю. в европе машины делают для людей. ---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
на Куге я не видел подрулевых.
а вот на ручке АКПП есть качелька, которая позволяет переключать вручную. при этом, эта качелька работает даже при "драйв". т.е. передчу вниз опустить можно и вдрайве. для этого не обязательно педаль в пол нажимать. нажал качельку, передача сразу вниз и пошёл на обгон. |
Цитата:
Ездил на акуре и всегда мечтал о типтронике. В итоге на ауте его получил... 2 раза дёрнул ручку и понял, что это баловство. Аут и так сразу понимет, что от него надо... |
Цитата:
|
Цитата:
обязательные опции для меня: систи сейвти, контроль мёртвых зон, электробагажник, биксенон, навигация. всё это есть у новой Куги :) а вот у новой Санты нет ничего из систем безопасности. |
Ждем новых впечатлений)))
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |