![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Вечерний привет первоауту 837 на Большой Академической в 21:00
|
Тааак, сегодня утром если правильно помню 247 хлюп на байкальской в 8 утра.хаба хаба
|
Привет бежевому ауту сегодня утром на Серпуховской заставе! :give_rose:
|
Привет девушке на сером ауте на ул. Барклая. Около горбушки наверно напугал ее немного тк был безлошадный
|
Мотопривет. Вчера в р-не Строгино черный XL *731**/ Хабить не стал. Все равно был бы не понят.
|
Слава Мегаприст , wellcome to Lyubertsy !!
Заезжай ещё ! |
Цитата:
|
Утренний привет, XL на съезде с Макарова на Ленинградку где то в 8:20 Номер не запомнил.
|
Привет черному XL г/н *549*О/197 прям вот ща:)
|
Привет белому икселю 909 на Мичуре прям вот ща! :)
|
Ламик, а не вас ли я случаем видел сегодня днем в половину второго при съезде с Профсоюзки на дублер?(г.н. 682 или 862) Я стоял на светофоре на черно-зеленом мотоцикле))
И еще один взаимный привет за сегодня! Утром на кутузе в область, прям на мосту где развязка с рублевкой Белый Айртрек с наклейкой. Номер не запомнил) |
Привет золотистому икселю 955 с девушкой за рулем на 50-летия Октября минуту назад. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Райончик мой, но я большей частью замкадыш:) Ну и, собственно, привет икселю г/н *487**, в районе семи вечера, вы ушли передо мной на заправку ЛУКОЙЛа в Солнцево у переезда:) |
Цитата:
Но это был, наверное, не я. Ибо все время по сторонам смотрю. Если не заметил, простите. Привет Вам! |
Утренний привет черному III-му с наклейкой (нумера не запомнил), которого пропустил на горьковке у дивизии. Мырг-мырг тебе...
|
Час назад оранжевый 3-й Аут в Химках. Посигналил, но не уверен что услышали. )
|
Привет голубому асх в районе пяти на вернадке)
|
Привет первоауту с номером 440 на Ленинградке в центр сегодня в 11:00. Я вам по сигналил, а ответ не услышал. Привет здесь)))
|
Привет черному икселю 479, который только что выехал из Большого Ордынского переулка на Пятницкую и сразу повернул в Вишняковский переулок. :)
|
Андрей (р383мр190), часто вижу на Горьковке.
Причем, как заметил, встречными курсами, в основном. Моргать не всегда успеваю, ибо езжу быстро. Привет, сосед! |
Пламенный привет белому ситроену-бепилотнику281 197, одиноко стоящему на пересечении ул. Мосфмльмовской и Столетова в 10-30.хаба-хаба
|
Надеюсь, что не перепутал цифры в номерах ... :blush:
Первый привет клубню на XL с номером 499, замеченному на углу ул. Большая Дорогомиловская и наб. Тараса Шевченко! :friends: Второй привет клубню на XL с номером 778, замеченному около 20.15 на Кутузовском проспекте в сторону области! :friends: |
Утренний привет на савёловской эстакаде в 8-40 xl с номером 200( регион не успел запомнить) и спустя полминуты ещё один хлюп 991 тоже, к сожалению, без региона.Разошлись встречными курсами.Серьёзный народ за рулём, видать на работу спешат.и в 9-00 всё тот-же булый ситроен 281 на мосфильмовской
|
Цитата:
991 регион 197 есть))) |
Привет владельцу черного дорейстайлингового ИксЭля "н613ус", упомянутая машинка которого одиноко стоит на Павелецкой набережной.
Почти рядом с ней рестайл-красавец коричневого цвета, 332, чистенький такой. |
Цитата:
|
Привет черному лансеру 544 на парковке у Биллы на Перовской)
|
Вложений: 1
Цитата:
Действительно ты там был))) |
N_B в 19-00 на яузе ехал за тобой, моргал, потом решил обогнать с аварийкой перед щелчком
|
Серому 4007-у Пежо 979 привет. Только что видел тебя на Боровском шоссе в Москву. :)
|
19.07 ул. Красина д. 7 стр. 3 под. 1 черный аут 1 с гос. номером О683ос 177, Привет)))))
|
Только что красный хлюп 073 199 с блондинкой за рулём на 2 иртышском проезде. Хаба тут.разошлись встречным курсом.стоял в пробке.привет вам, милая леди)))
|
Утренний привет первоауту серебру в668се197 на с'езде с ленинского на МКАД.мои биби-фафа остались без внимания.
|
Хаба, Вика-Вероника с наклейкой и рамками на красном ХЛе е508* а районе беговой на ТТК, примерно 18:45. Поравнялся, отклаксонил...
Незнакомцу на серебристом *181* в районе Динамо(в область) в то же время , под дождем с брызгами, не сильно разглядел, я ушел в тунель, Вы ушли прямо... |
Утренний привет одноклубнику на Аут-1 Европа, серебристого цвета с наклейкой на заднем бампере.. Номер вроде 351..
Съезд с Кутузовского на Краснопресненскую наб. в 7:31... Ответный привет услышан :) |
Утренний привет хлюпу на рамках 714 перед тоннелем на Сущёвке в 8-25, и чуть позже на 5 минут все тот же 200 хлюп на рамках на Савёловской эстакаде)))Хаба здесь!!!
|
Съезд с трешки на волгоградку в область
пять минут назад серебристый ниссан на клубных рамках Привет тебе! |
Привет борт 299 первый Аут ,сегодня на проспекте Мира между 10 и 11 утра. Ты мне аварийкнул ,а я те помыргал фарками , но возможно ты сказал мне спасибо что я тебя пропустил , я тебя приветствую !
|
Пеший привет клубню на первом Ауте с номером *160**, выезжавшему со стоянки у д. 12 по Осеннему бульвару! Кто ты, сосед? :)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |