![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, Владимир,
Интересует НМПС 2013-2014 года выпуска, 2.5 DID H.P. Intense 5AT S04. Есть 400 т.р. (страховки и прочее из отдельных денег) + Lancer X 2008 г.в. (декабрь), 1.5 МТ, белый, 117 тыс.км, не крашеный кроме менянного заднего бампера (оригинал с разбора), накладные пороги кое-где с трещинами, но в глаза не бросается + лобовуха с трещиной + бампера видали виды, но без криминала, зима на штамповке + колпаки, лето на литье, чехлы были одеты сразу. За техническим состоянием машины следил строго, всё работает как часы, подвеска в идеальном состоянии + задние-передние парктроники, музыка Sony Mp3 c флешкой, блокировка на рулевой вал, сигналка StarLine 8. На остальную сумму (~600 т.р. нужен кредит) Ответьте, пожалуйста, по-возможности на все вопросы: Какова цена на интересующую модель – 2013 г.в. и 2014 г.в. Цвет нужен белый (у какого ЛКП качественнее – белого или белого перламутр?) Насколько информация о распространенной проблеме коррозии кузова соответствует действительности? Если эта проблема реальна, тогда цвет нужен только коричневый. С машиной определился, поэтому надо только реально смотреть на проблему. Сколько реально можно получить в Traid In? Какой будет процент по кредиту на 5 лет и какова процедура оформления/получения кредита (все справки будут хорошие)? Успею ли всё сделать за 1 день? (нужна суббота), на неделе не могу, ехать из Н.Новгорода 2 раза не вариант. |
Цитата:
Цвет без разницы - у мицу ЛКП настолько качественная, насколько это помогает сохранить окружающую среду, расходуя меньше краски. На счет коррозии на форуме описано 2 случая - один на МПС (место сварки в районе задней арки справа, насколько я помню) и один на П4 (бензобак после пескоструя). Ответы на остальные вопросы завтра. |
Владимир! Посодействуте, пожалуйста, в покупке Pajero sport 2013 года intense 5 AT Did НОВЫЙ Лучше темно-серый или на крайняк черный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте! Я совсем новенький участник форума (с правилами ознакомилась). Очень хочу приобрести Outlander с пробегом не дороже 450000 рублей. Есть Nexia 2008 года, на остальное кредит. На что я могу рассчитывать на такую сумму? Ответьте мне, пожалуйста. С уважением, Юлия.
|
Здравствуйте Владимир! Помогите с покупкой Pajero Sport Ultimate 2.5 DID 2013 года Темно серебристый металлик в Москве , часть наличными,часть trade-in + кредит!
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, добрый день!
Хочу купить Митсу, но не могу выбрать между Л200 и ПС 2.5Д, скажите, какие бонусы на покупку сейчас возможны? Интересен наиболее бюджетный вариант 13 год, например, желательно АКПП, цвет - серебро. Может есть у вас что-нибудь под мои скромные запросы? :) Интересны следующие позиции: Л200 - Интенс АКПП Л200 - Интенс МКПП ПС - Интенс АКПП 2,5Д ПС - Инстайл АКПП 2,5Д Денег есть 700, остальное - кредит хочется. Спасибо! |
Добрый вечер Владимир!
Планирую покупку второго автомобиля, семейства Mitsubishi, для жены. Интересует следующий вариант: MITSUBISHI ASX Ultimate 4WD S07 2.0 MIVEC / CVT белого цвета. Вариант оплаты: порядка 60-70 % первоначальный взнос, остальное в кредит! Был бы очень признателен если окажите содействие!!! |
Цитата:
Есть пара уточнений: 1. Для чего Вам нужна машина? Как и где предполагаете ее использовать? Семья/дети есть? 2. В настоящий момент скидки могу организовать только в Москве. Готовы приехать за машиной? Цитата:
Ответ завтра днем. |
Доброго времени суток, Владимир!
Интересует Аутлендер 2,4… 2013 год. Комплектации ""интенс"" или "инстайл". Наличные. Подскажите, плиз, что можете предложить.... И если можно... тоже самое на 2014 год. Заранее спасибо. |
Добрый день.
Интересует ориентировочная стоимость МПС Instyle комплектация S05/S07, цвет белый год 2013-2014. Пытаюсь определиться: брать на месте (в Чите) или ехать в Первопрестольную. Заранее Спасибо. |
Владимир, добрый день!
Рассматриваю покупку Аутлендер-3 2,0литра в комплектациях intense 4WD или instyle. Интересен разумный трейд-ин +наличка или кредит. подробности отправлю в личку. Спасибо!!! |
Цитата:
Л200 нравится своим багажником (закинул грязную лодку и поехал), цена ниже. Не нравится: динамика, тормоза(барабан), комфорта меньше, чем в ПС, надо покупать кунг. ПС - Динамика интересней, комфорт, тормоза, внешний вид больше нравится. Детей нет. Паджерика больше хочется, но т.к. сумма не полностью есть, рассматриваю вариант подешевле (Л200). Нужна шокирующая скидка, если сможете заинтересовать - тогда готов приехать хоть на Украину. :) Обещаю, что про наш разговор никто не узнает.:secret: |
Здраствуйте Владимир! Интересует Outlander 2.0 Intense s80 белого цвета.наличные.какие есть варианты?
|
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир! Помогите с покупкой МПС Instyle комплектация S05 АКПП кожа, цвет белый темно-серый год 2013-2014.2.5 DID в Москве , часть наличными,часть trade-in + кредит!
|
Владимир, добрый вечер. Хочу Пажеро 4 3,2 дизель, черный. Комплектация Instyle (S88). Можно 2013 года. Без кредитов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте.
Хочу выразить благодарность, за помощь при покупке Pajero sport. 2014 Предложение действительно достойное, особенно понравился подарок То-1, То-2 (но проверим) На допы менеджер не раскручивал. Единственный момент проскочил в кредитном отделе - при оформлении кредита хотели застраховать по мимо авто еще и кредит!, были мягко отправлены к Бабушке, после чего принесли нормальный договор по кредиту без лишних трат! Совет: внимательно читайте, что подписываете, не жалейте время! Кредит благополучно погашен досрочно! Моя выгода от сей операции составила цена КАСКИ, очень приятный бонус для людей кто обладает полной суммой, но планирует делать страховку. Машину брал на заказ т.к не было нужного мне цвета, ориентировали на 3 недели а на самом деле привезли через 4 дня. Сейчас уже пройдено 900км, после пузотерки "тяжело" привыкаю к высокой посадке, и уважению на дороге. В общем очень доволен. С Уважением |
Цитата:
|
Спасибо. Владимир. Вчера забрал машину. Очень достойная цена и подарки! Менеджер был на удивление вежлив, спокоен и ничего не впаривал из допов . ещё раз благодарю
|
Цитата:
А если еще кому понадобится - обращайтесь.:friends: |
Огромное спасибо Владимиру за помощь при покупке Outlander III. Вся процедура покупки прошла отлично, без каких-либо проволочек и задержек, а самое главное все официально. Возможно такие скидки и подарки можно выпросить и самому, ну уж точно потратите на это кучу времени.
:good: |
Цитата:
|
Владимир, добрый день!
Подскажите пожалуйста какие есть варианты покупки Outlander комплектации Intense, 4WD, серый цвет. Рассматриваю как варианты 2.0, так и 2.4, как 13-го, так и 14-го года. Заранее спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |