OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

shreibi 10.10.2012 15:44

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1329914)
Он не ездил, у меня такая машина, крутящий момент, если не ошибаюсь 460. Едит оч резво и по пробкам ест 11 на сотню, по трассе 8-9. На дальняк (1500 в один конец) - сказка, КДСС позволяет ехать, как на легковой, проходимость отличная. Тарахтит... ненравится..... можно купить бензин, но налог под 50 тыс и расход в 2 раза, крутящего момента нет, на вторичке дешевеет намного больше. Сравнивать с Аутом... как опу с пальцем, разные машины за разные деньги.

Буду брать в следующем кузове - пока поезжу на ауте. По проходимости нынешний Прадо середнячок. Для меня в принципе такой проходимости хватит за глаза. Только вот ценник на них негуманный - это всё же не Лексус. За такие деньги у Прадо должна быть как минимум лучше шумка и интерьер. Как не стыдно тойоте увеличивать ценник за подобный уровень! Дизель неплох, но после 120 км/ч вял. Сразу предупреждаю - мнение только моё - понятие проходимости, шумки и т.д. у каждого свои. Самому Прадик симпатичен. Подождём-подумаем!

Sparrow2012 10.10.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1329954)
Жопа и зеркала не греются, мне навигация хорошая (а там оч хорошая) позарез нужна была на этой машине, кожа тоже (ребенок, однако), электросидухи (ездит иногда жена), Мульти Террейн Систем и задняя принудительная блокировка + помимо понижайки ползущий режим для меня то же принципиально, забираюсь иногда оч далеко и глубоко, также приятна кнопка запуска и электроруль, холодильник - супер. Прочие мелочи не очень нужны.

А, забыл, в простой комплектухе нет парктроников даже. У меня по четыре в каждом бампере + очень удобно для бездорожья, что камеры со всех 4 сторон. За это все + еще куча мелочей, я и доплатил 450 тыс вечно деревянных.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1329957)
Буду брать в следующем кузове - пока поезжу на ауте. По проходимости нынешний Прадо середнячок. Для меня в принципе такой проходимости хватит за глаза. Только вот ценник на них негуманный - это всё же не Лексус. За такие деньги у Прадо должна быть как минимум лучше шумка и интерьер. Как не стыдно тойоте увеличивать ценник за подобный уровень! Дизель неплох, но после 120 км/ч вял. Сразу предупреждаю - мнение только моё - понятие проходимости, шумки и т.д. у каждого свои. Самому Прадик симпатичен. Подождём-подумаем!

Вы просто не ездили на нем. Посмотрите вокруг, Прадиков (и это за такие деньги!) не меньше, чем Аутов. Такой же Лексус с бензином 308 лошадей около 4 млн стоит.

shreibi 10.10.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1329958)
Вы просто не ездили на нем. Посмотрите вокруг, Прадиков (и это за такие деньги!) не меньше, чем Аутов. Такой же Лексус с бензином 308 лошадей около 4 млн стоит.

Специально поездил после нашего небольшого спора чуть ранее - имею некоторую возможность. Да, кренов меньше, чем в 120 кузове, но они всё-равно никуда не исчезли - законы физики никто не отменял. По проходимости - с учётом всех внедорожных "фенечек" цепляет глину себе на защиту, а затем на ней виснет, цепляет ей там, где вроде бы не должен. На высоких скоростях уже говорил - тяги маловато будет. В городе её за глаза - дует как надо. Ну и интерьер на любителя.

yegorito 10.10.2012 15:59

Кнопка запуска без ключа на пустом Прадо есть, зеркала вроде греются и сидушки, хотя, точно не помню

shreibi 10.10.2012 16:15

Да, кстати - тормоза у Прадо понравились - после ватных на 100-ке просто отличные!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Но Прадо - это другая ценовая категория, а не ответ Аутлендеру. Или 600000 - 1200000 рублей, на которые Прадо дороже - не проблема для всех? В таком случае завидую Вам "белой" завистью...)))

Sparrow2012 10.10.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1329978)
Кнопка запуска без ключа на пустом Прадо есть, зеркала вроде греются и сидушки, хотя, точно не помню

Сидушки точно не греются, ключ по моему обычный, зеркала... не помню.[COLOR="Silver"]

https://out-club.ru/board/member.php?u=71433Да на 100 кохуже, у меня был 105, не всегда адекватно тормозил на скорости. Ценник совсем другой и машина тоже, я это и писал. А такие деньги не могут быть не проблемой для среднестатистического обывателя. Просто у кого то они есть, и он готов их потратить на машину, у кого-то нет, а кто-то (знаю таких), имея огромные доходы скромно предвигается на 10 летнем мерседесе по нынешним временам ну совсем средней руки. Все люди разные.... Кто-то ради понтов готов и в неразумный кредит лезть ради Х5, а потом на бензин деньги занимать (то же знаю такой пример).

shreibi 10.10.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1330026)
Сидушки точно не греются, ключ по моему обычный, зеркала... не помню.[COLOR="Silver"]

https://out-club.ru/board/member.php?u=71433Да на 100 кохуже, у меня был 105, не всегда адекватно тормозил на скорости. Ценник совсем другой и машина тоже, я это и писал. А такие деньги не могут быть не проблемой для среднестатистического обывателя. Просто у кого то они есть, и он готов их потратить на машину, у кого-то нет, а кто-то (знаю таких), имея огромные доходы скромно предвигается на 10 летнем мерседесе по нынешним временам ну совсем средней руки. Все люди разные.... Кто-то ради понтов готов и в неразумный кредит лезть ради Х5, а потом на бензин деньги занимать (то же знаю такой пример).

Лично я морально пока не готов отдать за автомобиль свыше 1,5 млн. рублей и это лично мои трудности. Как замену ауту ожидаю Икс-трейла в новой "будке" - отличный по оснащению в топе аппарат и Мазду CX-5 с двигателем скайэктив 2,5 литра (вместо 2,0 сейчас) или дизелёк 2,0 (но проблема - сильные морозы). Корейцев не рассматриваю по той простой причине, что они всё ниже и ниже - ближе к земле (клиренс почти седановский у новых версий). Ещё VW обещал выпуск нового среднеразмерного кроссовера - по размерам между туром и тигой.

Sparrow2012 10.10.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330053)
Лично я морально пока не готов отдать за автомобиль свыше 1,5 млн. рублей и это лично мои трудности. Как замену ауту ожидаю Икс-трейла в новой "будке" - отличный по оснащению в топе аппарат и Мазду CX-5 с двигателем скайэктив 2,5 литра (вместо 2,0 сейчас) или дизелёк 2,0 (но проблема - сильные морозы). Корейцев не рассматриваю по той простой причине, что они всё ниже и ниже - ближе к земле (клиренс почти седановский у новых версий). Ещё VW обещал выпуск нового среднеразмерного кроссовера - по размерам между туром и тигой.

Уровень готовности у каждого свой. Лучше кореец, чем фольц. Немцы совсем охренели, делают сейчас просто металлолом в красивой обертке. Есть примеры перед глазами. Думаю самый оптимальный вариант, если не нравится новый Аут, смотреть на Х-Трэйл. А так вроде и Мазда ничего, но расход под вопросом. Не хочется в этот полубардачек лить по 20 литров на 100. Надо почитать объективные отзыва, правда где их взять-то?

Curious 10.10.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от iMarseilLe (Сообщение 1329912)
Вот тут смотрел:
Ниссан - прайс - 2.0
Так что предложение очень даже интересное.

Если сравнивать с Аут III Instyle 2.0(s81) и Ниссан LE(A-G-) то Ниссан побогаче будет комплектуха,там и электропривод пассажирского сиденья и панорамный люк с электроприводом и аудиосистема BOSE,навигация,круговые камеры,но вот эти рейлинги с фарами и движок у Ниссана хилее на 5л/c:( По деньгам также почти получается,Ниссан с металликом 1266500 руб а Аут 1283990 руб, но все таки Аут:good:

shreibi 10.10.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1330058)
Уровень готовности у каждого свой. Лучше кореец, чем фольц. Немцы совсем охренели, делают сейчас просто металлолом в красивой обертке. Есть примеры перед глазами. Думаю самый оптимальный вариант, если не нравится новый Аут, смотреть на Х-Трэйл. А так вроде и Мазда ничего, но расход под вопросом. Не хочется в этот полубардачек лить по 20 литров на 100. Надо почитать объективные отзыва, правда где их взять-то?

На профильном форуме на расход не жалуются.

Sparrow2012 10.10.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Curious (Сообщение 1330075)
Если сравнивать с Аут III Instyle 2.0(s81) и Ниссан LE(A-G-) то Ниссан побогаче будет комплектуха,там и электропривод пассажирского сиденья и панорамный люк с электроприводом и аудиосистема BOSE,навигация,круговые камеры,но вот эти рейлинги с фарами и движок у Ниссана хилее на 5л/c:( По деньгам также почти получается,Ниссан с металликом 1266500 руб а Аут 1283990 руб, но все таки Аут:good:

На данный момент у Аута есть одно неоспоримое преимущество, он в Японии собирается, а так Х тоже неплох.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330080)
На профильном форуме на расход не жалуются.

У коллеги СХ-7, так он тоже не жалуется, просто мужественно льет бенз по 20-22 литра в городском цикле. Не я придумал, владелец сказал. Может пятый мене прожорливый? Просто не кайф кормить нефтянников, они и так не плохо себя чувствуют.

сергеев.а 10.10.2012 18:50

Sparrow2012 сх 5 не сравнивайте с турбо сх 7 разные авто...сх 5 реально экономичен..я сам несколько раз на нем ездил..

shreibi 10.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1330082)
У коллеги СХ-7, так он тоже не жалуется, просто мужественно льет бенз по 20-22 литра в городском цикле. Не я придумал, владелец сказал. Может пятый мене прожорливый? Просто не кайф кормить нефтянников, они и так не плохо себя чувствуют.

CX-5 - автомобиль следующего поколения и принципиально других технологических решений - на форуме повторяются числа 5,5-6,5 трасса. до 9 - город. Это 95-го бензина.

iMarseilLe 10.10.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Curious (Сообщение 1330075)

Х-Трейл тяжелее будет. Поэтому он мне в динамике не нравится. Климат однозонный, но в плане оснащения все же выигрывает. Да и оснащение почти топовое. Вот рейлинги с фарами - это зачет! А огромный ЛЮК, а не обычная панорамка - это то, во что я влюбился почти сразу!
Душой болею за аут, но посмотрим, что будет в сл.году.

АН-32 10.10.2012 22:19

Поку нет нового форика и х-трейла, никакой достойной альтернативы Ауту нет.

Sparrow2012 11.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330143)
CX-5 - автомобиль следующего поколения и принципиально других технологических решений - на форуме повторяются числа 5,5-6,5 трасса. до 9 - город. Это 95-го бензина.

Ну, дай бог, хотя про такие цифры с 2,5 верится с трудом. Если там V образная шестерка, то такого в принципе быть не может, если что-то другое, новое, то интересно. А сколько стоит сей славный авто?

AlexEv 11.10.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Sparrow2012 (Сообщение 1330474)
Ну, дай бог, хотя про такие цифры с 2,5 верится с трудом. Если там V образная шестерка, то такого в принципе быть не может, если что-то другое, новое, то интересно. А сколько стоит сей славный авто?

Что-то мне кажется, что это для 2 литров, а не 2,5.

Вот еще в авто в цену аута:
http://www.drive.ru/drive-test/jeep/...87800017d.html
но похоже, что jeep чем-то насолит журналистам.

Curious 11.10.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от iMarseilLe (Сообщение 1330207)
Х-Трейл тяжелее будет. Поэтому он мне в динамике не нравится. Климат однозонный, но в плане оснащения все же выигрывает. Да и оснащение почти топовое. Вот рейлинги с фарами - это зачет! А огромный ЛЮК, а не обычная панорамка - это то, во что я влюбился почти сразу!
Душой болею за аут, но посмотрим, что будет в сл.году.

Я сам мягко говоря удивился сравнив массу Аута и своей СРВ,если сравнивать с моторами 2.4,то Аут-1495 кг против Хондовских 1595кг-1631кг(в зависимости от комплектации);) И это при том что Хонда короче Аута на 12.5 см.

shreibi 11.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от AlexEv (Сообщение 1330479)
Что-то мне кажется, что это для 2 литров, а не 2,5.

Вот еще в авто в цену аута:
http://www.drive.ru/drive-test/jeep/...87800017d.html
но похоже, что jeep чем-то насолит журналистам.

Это цифры для 2,0. 2,5 только планируют ставить. Но какой ещё бензиновый кроссовер похвастается такой экономичностью? И динамика неплоха 9,3 с до 100 км/ч на "палке" и 9,8 с - АКПП.

Curious 11.10.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330143)

Меня беспокоит что в Формуле 1 степень сжатия 12:1 а на гражданской машине 14:1 а ведь как известно повышение степени сжатия способствует увеличению мощности двигателя и уменьшению расхода топлива,но при этом этот двигатель требует бензин с более высоким октановым числом,почему Формула 1 где самые передовые технологии автомобилестроения не увеличивает степень сжатия,во избежании детонации двигателя?Вот вопрос;) Вот кстати Мазда CX 5 на тесте у Авторевю:http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6976

Вот цитата Никиты Гудкова:

"Степень сжатия «восьмерочного» мотора, подготовленного для кольцевых гонок, не должна превышать 12,6:1 — это я твердо запомнил со времен работы в лаборатории скоростных автомобилей МАДИ. Сделаешь 12,7:1 — и до финиша не доедешь. А у Мазды — аж 14:1, причем на обычном бензине АИ-95! И мне с самого начала не по себе.

Мотору, похоже, тоже. После холодного пуска он пару минут работает с такой вибрацией, будто внутри что-то уже развалилось. На ходу гоночной мощи не чувствуется, а расход топлива, скажем так, не поражает — за триста километров спокойной езды по трассе показания борткомьютера не упали ниже 10 л/100 км."

Сосед 11.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330503)
Это цифры для 2,0. 2,5 только планируют ставить.

а откуда инфа про 2.5?

Oleg L 11.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330503)
Это цифры для 2,0. 2,5 только планируют ставить. Но какой ещё бензиновый кроссовер похвастается такой экономичностью? И динамика неплоха 9,3 с до 100 км/ч на "палке" и 9,8 с - АКПП.

Вообще-то Авторевю намеряло в районе 11с. По ощущениям так и есть.

shreibi 12.10.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1330536)
а откуда инфа про 2.5?

Честно сказать, не помню - когда выбирал авто, интересовался маркой "мазда" в том числе, про мазду 6 новую написано было что оснащаться будет и другие модели. Как-то так. Ну и дилер тоже о выборе двигателей молвит.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1330724)
Вообще-то Авторевю намеряло в районе 11с. По ощущениям так и есть.

Я привел данные производителя. Авторевю может мерить всё, что угодно и как угодно. Плюс информация с профильного форума-в десятку укладывается.

Oleg L 12.10.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330907)
Плюс информация с профильного форума-в десятку укладывается.

А это Вы про некую раскадровку? Т.е. обработку ролика в видео-редакторе, на которой и держиться это мнение. Лично я предпочитаю верить Авторевю и своим ощущениям.

shreibi 12.10.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1330919)
А это Вы про некую раскадровку? Т.е. обработку ролика в видео-редакторе, на которой и держиться это мнение. Лично я предпочитаю верить Авторевю и своим ощущениям.

Да это даже не имеет большого значения-чему и кому верить,факт в том,что едет она не хуже аута 2,4 со своими 2,0 и 150 л.с.,а при этом экономичнее.

Economist 12.10.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330983)
Да это даже не имеет большого значения-чему и кому верить,факт в том,что едет она не хуже аута 2,4 со своими 2,0 и 150 л.с.,а при этом экономичнее.

в европе у нее снимают 165 л.с., у аута 2,4 167, поэтому ничего удивительного.
Но в нашей версии едет все равно хуже аута 2,4, если обоим залить 95-й бензин

мазда славится своими маркетологами, которые отнимают больше секунды в заявленных данных по динамике, начиная с СХ-7 так было, "за рулем" у мазды вообще 11,7 с. намерял
http://www.zr.ru/content/articles/47...dut_dva_v_ume/

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

про "волшебство" маркетологов мазды
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=498606

I62 12.10.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330983)

Подождите торопиться, если проблем с эксплуатацией таких двигателей не вылезет - значит экономичность оправдана, в обратном случае.....
P.S. Хотя у Авторевю уложиться в цифры расхода, заявленные производителем, не получилось.....

Сосед 12.10.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1330907)
Честно сказать, не помню - когда выбирал авто, интересовался маркой "мазда" в том числе, про мазду 6 новую написано было что оснащаться будет и другие модели. Как-то так. Ну и дилер тоже о выборе двигателей молвит.

да, я буквально вчера читал отчет по тестдрайву "шестой" и было она уже с 2,5. Вибрирует на холостых неприятно, говорят. В остальном всем довольны. )

здесь

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1330998)
Подождите торопиться, если проблем с эксплуатацией таких двигателей не вылезет - значит экономичность оправдана, в обратном случае.....
P.S. Хотя у Авторевю уложиться в цифры расхода, заявленные производителем, не получилось.....

там не всё однозначно со степенью сжатия ) народ сходится во мнении, что она все-таки ниже заявленной "для нас", потому что на других рынках мелькают цифры скромнее, ближе к 12:1. А это уже вполне тривиальное значение. )

Dima1971 12.10.2012 19:57

Другие производители уже грустят.
новый аут продан в ошеломляющем количестве - за 2 месяца 6 283 автомобиля. при этом только в сентябре владельцами новинки стали 3 571 человек. общий объем заказов с момента начала продаж составляет более 10 000.

вот так. так они возьмут и продадут аутов тыс этак 30 в год.. вот народ и проголосовал.

Сосед 12.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1331320)
Другие производители уже грустят.
новый аут продан в ошеломляющем количестве - за 2 месяца 6 283 автомобиля. при этом только в сентябре владельцами новинки стали 3 571 человек. общий объем заказов с момента начала продаж составляет более 10 000.

вот так. так они возьмут и продадут аутов тыс этак 30 в год.. вот народ и проголосовал.

Дима... Вычто-то не то не туда экстраполировали... Эк,кьюз ми... Айм соу сорри...

iMarseilLe 12.10.2012 20:09

Не, ну а что! Если честно, то машинка мне нравится... Но вот есть минусы, которые в моем мозге вызывают неоднозначные эмоции!

yegorito 12.10.2012 20:39

Интересно, а много владельцев нового Аута сидят на ветках владельцев ХЛ? Экселеводам здесь прям как медом намазано, и сидят же, время свое тратят, на поливание...чего неймется-то? Ну, раз Сосед, веди себя по-соседски...

Бутявка 12.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1331346)
Интересно, а много владельцев нового Аута сидят на ветках владельцев ХЛ? Экселеводам здесь прям как медом намазано, и сидят же, время свое тратят, на поливание...чего неймется-то? Ну, раз Сосед, веди себя по-соседски...

Да не, они не могут, их жаба душит, хотят купить 3 пока он японский, а свои сдать не могут, вот и ворчат от зависти, все ведь понимают, что 3 на голову выше и интереснее, ну ничего пусть ворчат, даже интересно посмотреть на желчь....

Dima1971 12.10.2012 21:19

Дак что рассуждать. 10 тыс заказов, 6 тыс проданных за 60 дней.. епть.

Признаю - попали в точку... попали... посмотрим как сложится для аута следующий год. но старт очень хорош.

Admyn888 12.10.2012 22:50

Не буду искать свой пост,но я писал,что это хит,вот и статистика пошла.

Мамонт 12.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1331367)
Дак что рассуждать. 10 тыс заказов, 6 тыс проданных за 60 дней.. епть.

Признаю - попали в точку... попали... посмотрим как сложится для аута следующий год. но старт очень хорош.

Я не верю Рольфу и его статистике. Не исключаю, что эти цифры не количество оплаченных и переданных клиентам авто. Может это как то связано с таможней, возможно Рольф просто создал товарный запас дилерам (которые боятся Российской сборки и пр.) или это дешевый PR.
Но в любом случае конечно берут, что ничего для нас не значит.
Машина не стала лучше чем у конкурентов ни по одному пункту.
Опять все удешевить, чтобы получилось много авто за мало денег.
Самый продаваемый кросс по итогам 2011 года Ниссан кашкай (если не ошибаюсь) с результатом 19 тыс. Никогда Аут не перешагнет даже эту цифру. Первый Xl продавался меньше.
Все кто ждал продаж, уже взяли и кривая попалзет вниз.

yegorito 12.10.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1331399)

:help::help:

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1331346)

....

mustein 13.10.2012 00:21

Цитата:

Я не верю Рольфу и его статистике. Не исключаю, что эти цифры не количество оплаченных и переданных клиентам авто. Может это как то связано с таможней, возможно Рольф просто создал товарный запас дилерам (которые боятся Российской сборки и пр.) или это дешевый PR.
Самый продаваемый кросс по итогам 2011 года Ниссан кашкай (если не ошибаюсь) с результатом 19 тыс. Никогда Аут не перешагнет даже эту цифру. Первый Xl продавался меньше.

Да что ж Вы так переживаете-то?))
Кашкаев 30 с лишним тысяч в том году продали. XL чуть меньше 20000. Так что 30000 Аутов точно продадут.

Admyn888 13.10.2012 00:59

Цитата:

Даже если не учитывать "приписки",а все равно это реальные цифры,которые пошли бы в отчет месяцем или двумя позже,процент продаж очень высок.кашкай-это несколько другой сегмент и большой процент покупателей женщин или для женщин,хотя и мужчин достаточно!а в общем и целом,ваш пост-это то,что XL круто,а нынешний-нет!ну не стала машина лучше!XL -лучший,причем навсегда!честно говоря,эта ревниво-завитливая смесь с обхаиванием уже приелась

Мамонт 13.10.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1331429)
Даже если не учитывать "приписки",а все равно это реальные цифры,которые пошли бы в отчет месяцем или двумя позже,процент продаж очень высок.кашкай-это несколько другой сегмент и большой процент покупателей женщин или для женщин,хотя и мужчин достаточно!а в общем и целом,ваш пост-это то,что XL круто,а нынешний-нет!ну не стала машина лучше!XL -лучший,причем навсегда!честно говоря,эта ревниво-завитливая смесь с обхаиванием уже приелась

Dima 1971 предположил, что Аутов может быть продано 30 тыс. в год. Статистика по Кашкаю только чтобы проиллюстрировать, что это невозможно.
XL не круто, ни с каким движком, ни в какой комплектации. Аут тем более.
Меня не интересует марка Митсубиси, меня интересует отрасль и процессы, которые в ней происходят.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.