OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

slim 24.04.2013 19:19

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1451828)
Многого не понимаете. Помимо того, что указала вам Nastya, вы привели данные 3-х литрового ХЛ и 2-литрового аута, это не корректно. Двушка ХЛ весит в базе 1474кг, а в инстайле - 1569. Разница - 90кг, а никак не 200.
На сайте производителя написано за счет чего достигнута разница в весе, и это хорошо.

третий максималка весит 1495
хл 2.4 вариатор весит 1598
два по сути одинаковых авто. недовес сто килограмм железа, может вы в восторге от таких улучшений, я не очень.

Бутявка 24.04.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1451840)
третий максималка весит 1495
хл 2.4 вариатор весит 1598
два по сути одинаковых авто. недовес сто килограмм железа, может вы в восторге от таких улучшений, я не очень.

Люди просто купили эту приблуду и не хотят себе признаться, что их малехо обманули. Из машины поуберали балки, металл фольгировали, краска и лак вообще мизер, потом сказали, что это хорошо, а то что это все имеется в машинах других марок и даже в зарубежном ауте и вес там другой, так для нас написали, что расход уменьшился, безопасность увеличилась и теперь за свой счет люди ставят отбойники и так далее. Ну а ток как с этой машины слетает краска это вообще пимпец, не на одной предыдущей машине такого не было, на Тигуане такого точно нет, грешно, но думаю и у корейцев такого тоже нет, киа Рио куплена одновременно, человек проехал уже 30000 я 9000 у него сколов нет.

Boroda.61 24.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1451727)
Вильям Лоосенс как-то так.

Лоусонс. Приобретение Бакарди-Мартини трёхлетней давности. Нехватало им в портфеле демократичного по цене вискаря. Просто так,для общей инф-ции.:blush:

garrick 24.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1451840)
недовес сто килограмм железа, может вы в восторге от таких улучшений, я не очень.

А разве уменьшение веса авто - это плохо?

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1451864)
безопасность увеличилась

А разве нет?

Бутявка 24.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1451900)

А разве нет?

Осталась прежней, а может стала хуже, усилителя ведь у нас нет, а там есть, тесты делались наверняка с усилителем.

Pashkoff 24.04.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1451900)

А разве нет?

С краской расстраивайте Вы меня. Цвет хорошо хоть серебристый, сколы не так видны будут надеюсь.

Уменьшение веса теоретически должно приводить к увеличению динамики и уменьшению расхода топлива. В гоночных машинах каждый грамм на счету. Если считаете что слишком легкая машина то положите в багажник 2 мешка цемента.

А вот за счет чего этот вес уменьшался действительно интересно...

Romboks 24.04.2013 20:34

Вот я немного недопонимаю таких людей, которые берут недешевое авто, и говорят, что их обманули с расходом, не соответствующем заявленному. Кто-нибудь видел,чтобы расход на каком-либо авто был в точь-точь(ну немного +\-) был как в ТТХ? Это кроссовер,и меньше 13л(даже 14-15) он вряд ли будет есть! Главное запас хода есть-ну и ладно,смотреть на расход только ради развлечения,ИМХО!
З.Ы. Сегодня вроде как успешно преодолел диагоналку, правое колесо попало в глубокую яму,авто вывесилось(ну я сам, ясное дело, не видел),машина сначала не захотела ехать вперед,сдал назад-опять заехал-и дал хорошего газу-выехала!

slim 24.04.2013 20:35

чем меньше вес тем больше повреждения при аварии, это любой школьник. Куча экспериментов и куча роликов в ютубе на эту тему есть

CoffeDrinchik 24.04.2013 20:36

Pashkoff, когда проходил ТО на 1000 км. ненароком спросил у мастера-приемщика: "а правда ли что наш вариатор имеет свойство перегреваться?" на что ответ: "ну нет же! здесь есть как на XL радиатор охлаждения." И хотел было мне его показать, однако так и не нашел... Вот Вам и один из элементов экономии в весе.

Romboks 24.04.2013 20:39

CoffeDrinchik,
Ну если и на XL варик грелся,тогда бы почему и 3 аута он должен не греться?

M.V.K. 24.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1451924)
Pashkoff, когда проходил ТО на 1000 км. ненароком спросил у мастера-приемщика: "а правда ли что наш вариатор имеет свойство перегреваться?" на что ответ: "ну нет же! здесь есть как на XL радиатор охлаждения." И хотел было мне его показать, однако так и не нашел... Вот Вам и один из элементов экономии в весе.

На ХЛ не ставят радиатор CVT с 10-го года. Изменена схема охлаждения через основной радиатор.
Вариаторы грелись на всех авто, и с радиаторами и без.

Pashkoff 24.04.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1451921)
Вот я немного недопонимаю таких людей, которые берут недешевое авто, и говорят, что их обманули с расходом, не соответствующем заявленному. Кто-нибудь видел,чтобы расход на каком-либо авто был в точь-точь(ну немного +\-) был как в ТТХ? Это кроссовер,и меньше 13л(даже 14-15) он вряд ли будет есть! Главное запас хода есть-ну и ладно,смотреть на расход только ради развлечения,ИМХО!
З.Ы. Сегодня вроде как успешно преодолел диагоналку, правое колесо попало в глубокую яму,авто вывесилось(ну я сам, ясное дело, не видел),машина сначала не захотела ехать вперед,сдал назад-опять заехал-и дал хорошего газу-выехала!

Я видел. В мегане было заявлено 8,6 а ела машина 9,2 разницу меньше литра могу объяснить своим активным стилем вождения. А на счет вне дорожных качеств как-то раз видел как аут в щебенке застревает. Газует, щебенка в разные стороны летит а он в нее все глубже закапывается.

mmc_dion 24.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1451923)
чем меньше вес тем больше повреждения при аварии, это любой школьник. Куча экспериментов и куча роликов в ютубе на эту тему есть

))))))
а что-же вы по весу не выбирали авто? Взяли бы 2-х тонный автомобиль какой-нибудь. Денег не хватило? Тогда точно, пару мешков цемента в багажник)

CoffeDrinchik 24.04.2013 20:48

Romboks, я чуть о другом. При пробуксовке грелся понятно. А вот на XL при постоянно высокой скорости грелся? Из отзывов читал, что любители скорости на третьем ауте на это жалуются. Мол выскакивает сообщение о перегреве коробки при езде на скорости в районе 140 и выше продолжительное время. Соответственно любопытство мое и было выражено в данном вопросе мастеру приемщику.

slim 24.04.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1451931)
))))))
а что-же вы по весу не выбирали авто? Взяли бы 2-х тонный автомобиль какой-нибудь. Денег не хватило? Тогда точно, пару мешков цемента в багажник)

у меня есть двухтонный авто, причем с мотором 3.7. Брал для повседневки.

Pashkoff 24.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1451933)
Romboks, я чуть о другом. При пробуксовке грелся понятно. А вот на XL при постоянно высокой скорости грелся? Из отзывов читал, что любители скорости на третьем ауте на это жалуются. Мол выскакивает сообщение о перегреве коробки при езде на скорости в районе 140 и выше продолжительное время. Соответственно любопытство мое и было выражено в данном вопросе мастеру приемщику.

Ехал с постоянной скоростью 140 вчера 500 км, сообщений о перегреве не было.

CoffeDrinchik 24.04.2013 21:00

Pashkoff, ну значит спишем на единичные случаи! Чтобы ни каких сообщений у нас и не выскакивало)

Romboks 24.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1451929)
Я видел. В мегане было заявлено 8,6 а ела машина 9,2 разницу меньше литра могу объяснить своим активным стилем вождения. А на счет вне дорожных качеств как-то раз видел как аут в щебенке застревает. Газует, щебенка в разные стороны летит а он в нее все глубже закапывается.
Pashkoff на форуме Добавить отзыв для Pashkoff Пожаловаться на это сообщение

Вы тоже переживаете насчет расхода?) Дык, щебенка как песок-больше газу,быстрее закапываешься.

garrick 24.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1451908)
Осталась прежней, а может стала хуже, усилителя ведь у нас нет, а там есть, тесты делались наверняка с усилителем.

Ну, тут пишут, что: "При создании нового поколения Outlander японские инженеры стремились не только сократить массу автомобиля и сделать его легче, но и соблюсти выполнение строгих норм и стандартов безопасности. Так, например, особое внимание было уделено вопросам пассивной безопасности путем использования конструкции несущего кузова RISE, повышающей безопасность при ударах с разных направлений, а также новому переднему двойному продольному подрамнику и стрингерам. Конструкция RISE призвана рассеивать нагрузки при боковом и заднем ударах и ограничивать деформацию салона, повышая защиту водителя и пассажиров, а также защищать топливную систему при заднем ударе. Кроме того, в новом Outlander при фронтальном столкновении риск получить травму ступни, голени или колена водителя теперь сокращен благодаря более безопасной конструкции педали тормоза, а также надколенной подушкой безопасности. "

5 звезд NCAP, опять же против 4-х звезд для взрослых пассажиров и 3-х - для детей у XL-я.
А задний усилитель - я фиг знает, насколько он влияет на безопасность. На сохранность задней двери - да, а на все остальное - могу только догадываться. :)

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Цитата:

Тут ключевой момент: повреждения автомобиля или людей внутри? Если первое - согласен, а если второе - краш-тест NCAP для Smart ForTwo показывает обратное: 4 звезды по безопасности пассажиров (столько же, сколько у XL-я, например).

Pashkoff 24.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1451960)
Вы тоже переживаете насчет расхода?) Дык, щебенка как песок-больше газу,быстрее закапываешься.

Не, я не переживаю. На XL привык и скорее бы удивился если бы он снизился существенно на новом ауте. Если за все переживать - переживалки не хватит. Просто констатирую факт что снижение расхода по паспорту это маркетинг и не более того.

А на счет щебенки Вы правы, если мозгов нет можно и песке закопаться. По бездорожью пока не лазил на новом ауте. На XL механика была, там в раскачку из грязи выбирался легко если буксовал. С вариатором наверное посложнее будет...

oleny 24.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1451686)
Привет, я уже поздоровался в теме стук на холодную, там практически у Вашего земляка из Саратова проблемки, не повезло. Тут в яндексе прочитал, что Фокус самый продаваемый авто 12 года, походу Вы тоже внесли свою лепту в продажи. А мой не продается, все хотят за дешево, говорят, что в него денег нужно вбухивать, что бы до ума довести, люди уже ржут над косячным авто Аутлендер, вот в Одессу сгоняю, скину цену и к зиме продам этот фольгированный гемор.

А Вы внесли свою лепту в "непродажи", что теперь то жаловаться?

Pashkoff 24.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от oleny (Сообщение 1451979)
А Вы внесли свою лепту в "непродажи", что теперь то жаловаться?

А мой XL легко продался. Брал за 849 в 2009 продал за 4 года за 700 тыс. 35 тыс за год стоимость владения таким автомобилем это копейки. На этой потеряю больше т.к. у нее более дорогая комплектация.
Аутлендер это машина которая хорошо уходит на вторичном рынке, да и вообще любую машину можно продать.

Но продавать тоже можно по разному. У меня дядька 5 лет дом продает, все надеется продать в 1,5 раза дороже чем купил.

dedpaxom 25.04.2013 06:20

Цитата:

Плохой Вы были школьник, масса - мера инертности тела. F=ma, сила удара более массивного тела будет больше.
А по поводу безопасности сходите в тему "Машина спасла жизнь" и пообщайтесь с теми кто на себе это испытал...:hat:

Pashkoff 25.04.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от dedpaxom (Сообщение 1452116)
Плохой Вы были школьник, масса - мера инертности тела. F=ma, сила удара более массивного тела будет больше.
А по поводу безопасности сходите в тему "Машина спасла жизнь" и пообщайтесь с теми кто на себе это испытал...:hat:

Мне жизнь в свое время ВАЗ 2106 спас и только потому что в нем подушек не было и ремнем я не был пристегнут. Машину перевёрнуло и надо мной крышу до руля промяло, хорошо что меня перекатило оттуда в сторону пассажира. Был бы пристёгнут - насмерть точно. А виноват в аварии был пьяный мент, который на полном году врезался в мой стоящий автомобиль.
Отделался сотрясением мозга и разбитой коленкой. У девушки которая со мной ехала был сломан отросток шейного по звонка и выбит передний зуб. Вытаскивали нас через лобовое стекло, думали что никого в машине живых нет. Автомобиль восстановлению не подлежал.

Так что предсказать тут что-либо законами физики сложно. Эта машина у меня седьмая. На всех предыдущих ездил 2-4 года. Машины бывают везучими или нет. Некоторые -как магнит притягивают к себе аварии. А были машины везучие которые продавал через 4 года при пробеге 70-80 тыс и не было ни одной царапины за все время эксплуатации.
Из 6 аварий в которые попадал я виноват был только в одной и то в пустяковой когда в темноте парковался во дворе и сдавая назад не заметил непонятно откуда подъедавший седан спрятавшийся под высоким задним бампером. Чел сидел в машине и ждал пока я в него вьеду и сказал что у него сигнал в машине не работает, а то бы посигналил.

Бьют меня ребята как правило в зад :) так что отсутствие усилителя заднего бампера для меня серьезный недостаток машины!

Трактор 25.04.2013 09:10

Всем здравствуйте!
По теме.
Отличная машина, :good:
жду три литра.
Расход по трассе (утро мкад) 7,8
Толкаюсь в городе 12
катастрофа -непривычно МАЛО!!! :)
но я переживу как нибудь

bc---- 25.04.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от dedpaxom (Сообщение 1452116)

Не болтайте ерундой. Если машина врезается в бетонную стену, масса не имеет значения, все равно жесткость конструкции предусматривает правильное сминание именно для имеющейся массы. А вот если сталкиваются 2 машины, то преимущества однозначно у той, которая тяжелее. Именно она при столкновении из-за большей массы меньше меняет скорость. Посмотрите на ютубе многочисленные ролики столкновений легковушек и фур.

Pashkoff 25.04.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1452156)
Всем здравствуйте!
По теме.
Отличная машина, :good:
жду три литра.
Расход по трассе (утро мкад) 7,8
Толкаюсь в городе 12
катастрофа -непривычно МАЛО!!! :)
но я переживу как нибудь

Добрый день. Как у Вас все легко -купил, продал, пару сотен выкинул за год и поменял двушку на трешку. Удивительно что с таким счастьем да на свободе :) Если слишком маленький расход и остаются лишние деньги - займитесь благотворительностью :)

Мне вот интересно сколько эта трешка стоить будет. Если дороже 1,6 то кто ее купит непонятно. За эти деньги уже можно купить автомобиль классом выше, например хайлендер. Я бы предпочел чтобы в Россию дизель привезли, а не трешку.

garrick 25.04.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1452180)
Мне вот интересно сколько эта трешка стоить будет. Если дороже 1,6 то кто ее купит непонятно. За эти деньги уже можно купить автомобиль классом выше, например хайлендер. Я бы предпочел чтобы в Россию дизель привезли, а не трешку.

Ходят слухи на 100 тыс. дороже, чем 2.4 будет.
А Хайлендер за 1.6 - это в базе, но кому он такой нужен? В нормальной комплектации он уже под 2 ляма будет, а это уже совсем другие деньги.

dedpaxom 25.04.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1452170)
Не болтайте ерундой. Если машина врезается в бетонную стену, масса не имеет значения, все равно жесткость конструкции предусматривает правильное сминание именно для имеющейся массы. А вот если сталкиваются 2 машины, то преимущества однозначно у той, которая тяжелее. Именно она при столкновении из-за большей массы меньше меняет скорость. Посмотрите на ютубе многочисленные ролики столкновений легковушек и фур.

Масса не имеет значения :what: Ключевые слова: жёсткость конструкции, если разогнать грузовик и в стену, получите один результат, а если тот же грузовик но гружёный то всё будет гораздо печальнее (конструкция не изменилась, поменялась масса) посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=pQ3DvvWxXYA (результат неудачной конструкции особенно впечатлили 2 первое место)
А сравнивать фуру и легковушку нельзя. У них совершенно разный запас прочности.
Факт то что если конструктора сохранили прочность конструкции (а это видно на краш тестах нашего авто), при этом уменьшив вес, значит и сила удара при столкновении будет меньше и соответственно повреждения.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Если столкнутся бульдозер (7,3тонны) и гружёная фура (25 тонн)? У кого будут повреждения больше?

Трактор 25.04.2013 11:44

Цитата:

Добрый день. Как у Вас все легко -купил, продал, пару сотен выкинул за год и поменял двушку на трешку. Удивительно что с таким счастьем да на свободе :) Если слишком маленький расход и остаются лишние деньги - займитесь благотворительностью :)

Ёжик плакал, но продолжал есть кактус/ это не про меня:Data_204:
Как бы Вам странно не казалось, но представьте себе, ежемесячно перевожу определенные суммы на благотворительные цели :good:
Я не писал, что куплю трёшку, только жду. Мне главное расход. Я предыдущую машину продал из за очень большого расхода. Люблю кататься, а когда сумма на бензин в месяц вылетает в районе 30, начинаешь задумываться о бренности жизни. Есть способ помедитировать-купить двухлитровый Аут. Недостатков хватает, обычный яп. Но мне нравится. У меня друг хотел Финика взять, дизеля, б/у-купил Аута нового/доволен как слон. Теперь у нас два черных аута с одинаковыми номерами... Такие мы пацанчики ))):hat:

Барисыч 25.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1452285)
Такие мы пацанчики )))

Какие?)))

M.V.K. 25.04.2013 16:32

Цитата:

Мне вот интересно сколько эта трешка стоить будет.

1519000 в топе.

Pashkoff 25.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1452526)
1519000 в топе.

нормальная цена, с учетом того что там будет АКП я бы взял в инстайле, жаль сразу не привезли трешку.

dedpaxom 25.04.2013 16:44

Всем привет, сегодня произошёл такой глюк: выезжал с парковки, включил заднюю, как всегда включилась камера заднего обзора, одновременно с включением задней передачи было включено радио. Выехал задом, включаю D, а камера не выключается, радио при этом работает. Еду вперёд и наблюдаю в монитор всё что сзади происходит. Прикольно конечно, но ведь так не должно быть! остановился переключение на R и D ничего не меняет. Поставил на P камера отрубилась, а потом всё заработало как обычно. Как потом ни пробовал добиться ещё раз такого глюка не смог. Было у кого нибудь также?
P.S. Жалко не сообразил на видео заснять.

igorche 25.04.2013 17:07

dedpaxom, на форуме один раз видел у кого то такой глюк. А у меня было зимой по морозу с утра такое - включил R и изображение с камеры бешенно заморгало. Выключил включил передачу - стало нормально. Больше не повторялось...

dedpaxom 25.04.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1452550)
dedpaxom, на форуме один раз видел у кого то такой глюк. А у меня было зимой по морозу с утра такое - включил R и изображение с камеры бешенно заморгало. Выключил включил передачу - стало нормально. Больше не повторялось...

В том то и прикол, что ничего не моргало, изображение хорошее как если бы я задом ехал, только двигался я в тот момент вперёд а камера заднего обзора работает. Жене рассказал, она говорит, а нельзя ли активировать чтоб постоянно работало, независимо от направления - зеркало заднего обзора внутрисалонное тогда не нужно будет:)

yegorito 25.04.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1450691)
По мне так фамильные черты - на лицо... а то что посередине - да простят меня владельцы предпоследнего кузова...:)
https://out-club.ru/board/attachment...buc7cbqzxg.jpg

а у меня нет такой ассоциации на то, что у него посередине...максимум грудь чернокожей...а вообще - солнцезащитные очки, а между ними нос (лого Митсу)

Pashkoff 25.04.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1452615)
а у меня нет такой ассоциации на то, что у него посередине...максимум грудь чернокожей...а вообще - солнцезащитные очки, а между ними нос (лого Митсу)

На этой фотке третий какой-то жалкий получился, особенно с поджатыми ушками ))) В жизни он намного красивее выглядит чем на фото имхо. Но серебристых рейлингов ему очень не хватает.

doksaliz 27.04.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Nastya (Сообщение 1450412)
Pashkoff, производитель информирует потенциальных покупателей по показаниям диагностических стендов в лабораторных условиях, а не по реальным дорожным условиям в Воронеже, Рязане, Тамбове и т.д. Что они должны заявлять, что в деревне Гадюкино опять идут дожди.

Настя,жёстко,но справедливо.Правда,что делать товарищу,если его реально интересует расход топлива.Читал отчёт какой-то компании,сравниваюшей расход топлива реальный с заявленном производителем.Если мне не изменяет память,то почти у всех производителей больше заявленного на чиная с 15 процентов и выше до 56 процентов.Из всех только какая-то гоночная имела расход меньше заявленного на7 процентов.Кстати кажется в Канаде подали в суд на концерн Кая-Юндай из-за большого расхождения в цифрах.

bc---- 27.04.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от doksaliz (Сообщение 1453759)
Настя,жёстко,но справедливо.Правда,что делать товарищу,если его реально интересует расход топлива.Читал отчёт какой-то компании,сравниваюшей расход топлива реальный с заявленном производителем.

Только по этой фразе можно смело сказать, что отчет был полной лажей. Не бывает "реального" расхода топлива. Точнее, не так. Реальных расходов слишком дофига, чтобы можно было их внятно сравнивать. Даже езда по трассе включает в себя такие переменные как шины, давление в них, качество дорожного полотна, рельеф местности, погода, скорость машины. В городе дополнительно появляется неопределенное количество светофоров, стиль вождения, наличие пробок, длина среднего пробега. И как с таким многообразием факторов можно говорить о каком-то мифическом "реальном" расходе? Я уже говорил, по ночной Москве у меня получается расход в пределах 9л. А в часы пик - запросто 18-20л. Который из них считать реальным? Или вот еще вопрос, до аута у меня был пежо 308. По Москве расход болтался около 10л, приехал в Белгород - там ниже 13л не опускался. Пробок особых не было, но очень много сильных уклонов, и короткий средний пробег, из-за чего движок большую часть времени работает в режиме прогрева. Ну и вопрос, который из этих расходов более "реальный"?

Честность производителя в отношении расхода имеет смысл устанавливать только на трассе. Врубил самый экономичный режим езды (скорость 70-75 на круизе) - и смотри на расход после пробега километров в 10-20. Если в этом режиме получил заметно больше заявленного - можно говорить о том, что производитель наврал. У аута получается даже меньше - примерно 6 против заявленных 6.5л. Ну а если хочешь иметь 6.5л, стоя в пробке, или летя на 150 км/ч, тут один совет - купить себе губозакатыватель.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.