OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Graffof 13.11.2015 16:16

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2102818)
Вам даже Mobilis про "почитайте " намекнул.

Или это такой Российский менталитет?

Простите но объясните мне тогда смысл этого форума..? Я не прошу вас почитай мне сказать я прошу помочь и обьяснить. А если вы пытаетесь набить себе цену и показать что вы мистер всезнайка, я вам сочувствую. Я не понимаю зачем вы начинали разговор со мной. Вы ни чего полезного не сказали и не сделали, вы начали как тут любят говорить флудить и захламлять этот чат. Объясните что вы хотели этими словами сказать или что вы хотели услышать. Мативируйте свои действия которые сподвигло вас на это. А про ваши способности экстрасенса я молчу. Вы откуда так уверены что там будет...? Вы заказали такой же продукт..? Или вы представитель этого товара в России. Подкрепите чем то свои домыслы..?! А Mobilis сделал все что бы помочь мне. Он все сказал и показал. Про провод из ETACS я прочитал, но как переделать именно в RCA я найти не смог. Но чем вы помогли мне и всем остальным я досих пор не понял.

Добавлено через 3 минуты
А менталитет простите наверно больше ваш сыграл от "быдло" не куда не дется надо его воспитывать и переучивать. Вы немного недопоняли что от вас требовалось в плане помощи. В предь советую внимательней читать посты. И все-таки начать думать прежде чем что то написать в ответ.

Добавлено через 5 минут
И ещё раз простите все меня но последнее время люди все хуже и хуже понимают. Но сарказма и грязи могут все добавить сколько угодно. Жаль.((
Простите.

Ingvar-m 13.11.2015 21:48

Не смог удержаться и не высказаться... Смысл форума обсуждать проблемы и вопросы, Вы правы. Но вот что Вы спрашиваете? Магнитолы еще нет, комплектность и ее инструкция не известна. Зачем забивать себе мозг и еще мозг других людей, которые не поленились и ответили? Может там все переходники в комплекте? А может там масса других вопросов, может сразу темы создать:
-"Как преобразовать питание на камеру с 12 на 5 вольт?"
-"Как преобразовать PAL в NTSC"
-"Как отзеркалить изображение с камеры?"
-"Как удалить дублирующие линии парковки?"
-"Камера не включается автоматически. Что делать?"
И еще 100500 вариантов того, что теоретически может случиться.
Проблемы еще нет, но уже обязательно надо кого-то напрячь ее решить. И непременно написать гневно-обиженный пост, какие все негодяи, не могут решить вопрос жизни и смерти.

Mission"Trans" 13.11.2015 22:43

Подскажите пожалуйста нормально ли работают головы Майдин в нашей системе? Отзывы гуглил, но по сути нечего не нашел, заранее спасибо!

Mobilis 13.11.2015 22:59

Mission"Trans", По моему один из самых старых продавцов китайских ГУ у нас.
Раньше были проблемы с радио тюнером проблемы, потом решили их.
Мое ИМХО, что раньше они отставали по производительности "железа", сейчас 5-я серия вроде как на уровне.
Цена завышена, якобы за ""бренд"".
По звучанию конечно не сравнится с тем же пионером.
У меня сейчас стоит подобное именно из-за функционала. Удобно и навигация тебе тут (на выбор), и Торк, и парктроник.

Думаю, что работать будет нормально, на своем уровне.

Я бы конечно на это сейчас в первую очередь посмотрел http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnit...bil-mitsubishi
хоть вы и не просили совета)))

Graffof 13.11.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Ingvar-m (Сообщение 2103199)
Не смог удержаться и не высказаться... Смысл форума обсуждать проблемы и вопросы, Вы правы. Но вот что Вы спрашиваете? Магнитолы еще нет, комплектность и ее инструкция не известна. Зачем забивать себе мозг и еще мозг других людей, которые не поленились и ответили? Может там все переходники в комплекте? А может там масса других вопросов, может сразу темы создать:
-"Как преобразовать питание на камеру с 12 на 5 вольт?"
-"Как преобразовать PAL в NTSC"
-"Как отзеркалить изображение с камеры?"
-"Как удалить дублирующие линии парковки?"
-"Камера не включается автоматически. Что делать?"
И еще 100500 вариантов того, что теоретически может случиться.
Проблемы еще нет, но уже обязательно надо кого-то напрячь ее решить. И непременно написать гневно-обиженный пост, какие все негодяи, не могут решить вопрос жизни и смерти.

спасибо вам за участие в дискуссиси но я её ярко обозначил. Как перейти с родной камеры на RCA. Как ещё это сказать ели это вызывает столько проблем. Я не просил ни кого гадать что у меня придёт в посылке я четко обозначил свой вопрос..! И если будет острая необходимость в создании новой темы я этим с радостью воспользуюсь. Но я ни как не думал что самый простой вопрос по направлению темы форума создаст такие сложности в его ответе.

Добавлено через 2 минуты
Сколько объяснять меня интересует реальная помощь в моем вопросе и какие то подсказки в правильных направлениях. А гадать на кофейной гуще я и сам умею в совершенстве.

Добавлено через 9 минут
И по мне вы снова написали агромный пост чтобы поговорить ни о чем.. Я вам благодарен за участие но не более.. Где польза от потраченного вами время на прочтение ваших мыслей...?? Где ответы на вопросы а не какие то нравоучения в мой адрес. Объясните. Или я опять не смог уловить столь сложно завуалированного текста ответа на мой вопрос...? Зачем создавать такой большой пост о пустословии в котором полезной нагрузки ноль..? Объясните..!!

Добавлено через 11 минут
И не поленился один Mobilis ни кого другого я пока не обнаружил. Спасибо огромное ему ещё раз.

yeger 14.11.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от Graffof (Сообщение 2102936)
Простите но объясните мне тогда смысл этого форума..?

А смысл в том, чтобы прочитать тему, и если не увидел ответа на свой вопрос, то спросить помощи у форумчан.
Цитата:

Я не прошу вас почитай мне сказать я прошу помочь и обьяснит

Я уже понял, что это бесполезно!
Тогда начнем:

Цитата:

как переделать именно в RCA я найти не смог

Ответ в посте:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1915
и
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1922
Если и теперь не понятно, тогда так:
Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 1901409)
разьем С-108 в нем 7 пин- экран кабеля "тюльпана", 6 пин- сигнал(центральная жила),
На ЕТАКСе фишка С-418, 12-й пин- (+12в) задний ход и через зарядное устройство для сотового (лишь бы на его выходе +5В было) на 1-й пин разъема камеры (С-108)

тут "тюльпан" как раз и есть RCA-разъем.
Если и теперь не понятно, то я(быдло) "умываю руки"...я Вам не хамил!
Цитата:

я вам сочувствую

Взаимно!
Цитата:

И все-таки начать думать прежде чем что то написать в ответ.

Требуя этого от других, в первую очередь постарайтесь сами соответствовать сим требованиям.

Цитата:

Сообщение от Graffof (Сообщение 2103310)
А гадать на кофейной гуще я и сам умею в совершенстве.

В очередь встаньте, пожалуйста!

Сергей095 14.11.2015 05:56

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2103267)
Mission"Trans", По моему один из самых старых продавцов китайских ГУ у нас.
Раньше были проблемы с радио тюнером проблемы, потом решили их.
Мое ИМХО, что раньше они отставали по производительности "железа", сейчас 5-я серия вроде как на уровне.
Цена завышена, якобы за ""бренд"".
По звучанию конечно не сравнится с тем же пионером.
У меня сейчас стоит подобное именно из-за функционала. Удобно и навигация тебе тут (на выбор), и Торк, и парктроник.

Думаю, что работать будет нормально, на своем уровне.

Я бы конечно на это сейчас в первую очередь посмотрел http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnit...bil-mitsubishi
хоть вы и не просили совета)))

Доброе утро Mobilis!
RedPower 18239B, что Вами рекомендована по ссылке, достойная голова.
Сам ее приобрел у них недавно, протестировал, но вернул назад продавцу. Из плюсов - качественная панель (7", 1024х600, поддержка HD), хорошо вошла в размеры панели, звук качественный на штатные динамики, видео хорошо показывает, быстро настроили мультируль и т.д. Спросите, почему-же тогда вернул? Отвечаю - при установке выяснилось, что крепежные отверстия ГУ сделаны не по лекалам ГУ Мицубиши Аут-2016MY, не все флешки подхватывает, ранее заявленный переходник на заднюю камеру (сейчас про это с сайта инфу убрали) в поставке отсутствовал - поставщик предложил поколхозить. Имевшийся в поставке CAN-модуль V1.7 (сейчас про это с сайта инфу убрали) поддерживать свое же ГУ не захотел. При подключении штатного CAN-модуля ГУ завелось с полпинка. Вот все это в купе и заставило вернуть ГУ поставщику. К чести поставщика хочу сказать - возврат денег произошел без проблем. За сим откланиваюсь. :hat:

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от LANDEROUT (Сообщение 2099891)
Даже кнопка ЭКО присутствует:)

Доброе утро господин хороший!
А какой смысл на забугорные ГУ заглядываться, если в нашем царстве-государстве тоже самое есть?
Вот, например, http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnit...bil-mitsubishi
Я про нее свои впечатления вот здесь написал -
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2537
К сказанному могу добавить, цена продажи ниже, чем цена ГУ по первой Вашей ссылке, доставка бесплатная. Да, не 8", а 7" и DVD-проигрывателя в конструкции нет. А он Вам нужен? Воткните флешку или съемный USB-диск - и будет Вам счастье. Кстати доставили ее из Питера ко мне всего за 5 дней. Удачи.

P.S.Господа, присоединяюсь ко всем пожеланиям уважаемых форумчан, о корректном, вежливом и терпимом отношении к друг другу. Что сразу некоторые за свои самурайские мечи хватаются? Не стоит, вдруг у собеседника пулемет "Максим" за пазухой?
Мир вашему дому коллеги! :hat:

alexey.r 14.11.2015 08:04

подскажите пожалуйста,а как в этих ГУ с андроидами происходит процесс включения выключения после поворота ключа (кнопки),имеется в виду как быстро магнитола оживает?
как быстро происходит реакция на включение задней камеры?

Сергей095 14.11.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от alexey.r (Сообщение 2103389)
подскажите пожалуйста,а как в этих ГУ с андроидами происходит процесс включения выключения после поворота ключа (кнопки),имеется в виду как быстро магнитола оживает?
как быстро происходит реакция на включение задней камеры?

Доброе утро уважаемый alexey.r!
Про все ГУ не скажу, но у той, что сам держал в руках, загрузка происходила примерно столько же, сколько и у штатного ГУ.
Камера при включении заднего входа включилась сразу.
Удачи.

С уважением,
Сергей058

Graffof 14.11.2015 09:52

Yeger спасибо вам. Давай те не будет продолжать споры все останемся при своём мнении. А за то что вы разъяснили я вам благодарен хоть и после малоприятных разговоров. А набудующее что бы не разжигать споров можно просто написать найдите мои сообщения в них есть ответ я уже это разъяснял. И после этого люди к вам потянутся и будут только благодарить вас. А не спорить с вами. Ещё раз спасибо.

yeger 14.11.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Graffof (Сообщение 2103410)
Yeger спасибо вам

Да всегда пожалуйста! Просто из-за "повторов" тема разрастается как пузырь, и такие люди как Вы (ищущие ответы на свои вопросы) теряют суть прочитанного из-за хлама побочных измышлений и тупиковых предположений. 170 страниц - это много для такой относительно простой темы (моё мнение):)

JusT3g 14.11.2015 16:46

Не могу найти ISo переходник для подключения 2дин головы. На аутлендер 14 года. Такие вообще существуют?

yeger 14.11.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от JusT3g (Сообщение 2103547)
Не могу найти ISo переходник для подключения 2дин головы. На аутлендер 14 года. Такие вообще существуют?

Я один ISO-переходник брал тут:
http://www.avsystem.ru/akceccuari/is...-mitsubishi-07

amber-a 24.11.2015 15:04

Здравствуйте.
У меня Аут 15 года в комплектации Inform. Думаю установить штатную магнитолу с одной крутилкой. Нужны ли мне будут крепления под нее?

лэс 24.11.2015 16:37

amber-a, У меня тоже информ и стоит с одной крутилкой,то крепление что стоит пришлось не много пересверлить.а так чтобы не колхозить можно купить стоят они не более 1т.р.за комплект.

yeger 24.11.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от amber-a (Сообщение 2313453)
Думаю установить штатную магнитолу с одной крутилкой.

Да чем же она Вас так привлекает??? Она же "бездарь конченая, ничего не умеющая!.."

ALS324A1 25.11.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2099943)
Доброе утро!

Простите, может я не в курсе, а в чем собственно состоит кардинальное отличие усилителей Rockford Fosgate от усилителей других производителей?
Удачи на дорогах!:good:

Немного не в той теме, ну раз уж задали такой вопрос тут... Выскажусь с позиции владельца штатной системы Rockford Fosgate (хоть и установленной не авто Outlander III, но разницы нет-оборудование на всех типах авто одинаковое, за исключением Pajero IV и Delica: там 11-канальный усилитель) и инженера-электронщика, знакомого со схемой штатного усилителя Rockford для Outlander III, Lancer X, ASX, Pajero IV, Delica.

Насчет кардинального отличия: много ли вы встречали усилителей, у которых сигнал не просто раскладывается поканально и затем усиливается, а сначала оцифровывается, затем обрабатывается мощным DSP и им же в цифре раскладывается по каналам, а уже затем преобразуется в аналог и усиливается?

Штатный усилитель Rockford отличается от тех, что продаются в магазинах как минимум тем, что он разработан специально под модели марки Mitsubishi, а именно:
1) В дополнение к написанному выше, в усилителе имеется неплохой мультиканальный DSP (TI Aureus), формирующий звуковую сцену, настроенную под конкретный тип (салон) авто (определяется штатной MMCS через CAN BOX/через встроенный CAN в ГУ "с одной крутилкой"/вручную выбирается через сервисное меню этих устройств при отсутствии связи по CAN), а также реализующий ряд технологий объемного звука, таких как DTS Neural Surround, PremiDIA WIDE и т.п.

2) Присутствием интерфейса связи со штатным ГУ, по которому "голова" управляет всеми параметрами усилителя (громкость/тембр/эквалайзер/вкл-выкл. объема/улучшайзингов), при этом переводя свой звуковой тракт в режим постоянного усиления.
3) Также имеется вход отдельного звукового канала для голосовых подсказок навигации/системы Bluetooth Handsfree. Сам усилитель затем подмешивает этот канал к основным, автоматически приглушая музыку.

В целом, штатный усилитель оптимален именно в связке со штатными аудиоустройствами. Все "коробочки" для согласования с усилителем Rockford для нештатных магнитол всего лишь включают-выключают усилитель сигналом Power-ON+подают в интерфейс команду установки всех параметров в среднее значение. Поэтому в этом случае все "вкусности" усилителя не используются.

Еще раз сорри за оффтоп и много букв. :))

amber-a 25.11.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2313836)
Да чем же она Вас так привлекает??? Она же "бездарь конченая, ничего не умеющая!.."

Для меня особых требований к магнитоле не нужно, достаточно музыки и возможности подключения камеры заднего вида. Хочется чтобы магнитола гармонично вписалась в интерьер авто, со сторонней магнитолой сложно угадать.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от лэс (Сообщение 2313544)
amber-a, У меня тоже информ и стоит с одной крутилкой,то крепление что стоит пришлось не много пересверлить.а так чтобы не колхозить можно купить стоят они не более 1т.р.за комплект.

А где можно крепления купить или как они правильно называются?
Скажите а флешку как подключали? Я так понимаю нужно кабель дополнительно покупать? И еще вопрос, вы камеру оригинальную ставили или аналог?

лэс 25.11.2015 13:28

amber-a, в экзисте,набиваете 8701А454 это правый и .......453 левый кронштейн. флешку смотря куда если в подлокотник то на форуме в куплю продаю(потребуется ещё разъём в подлокотник это +1400р.) ,а если в бардачок то на али ( F10037 90 см автомобильный адаптер USB кабель AUX шнур mp3-cd-плеер смены , подходит ).камера оригинальная но пока не установил(потребуется,я так думаю провод от камеры до ГУ),в проводах которые подходят к ГУ есть серый штекер это в разъём ГУ камеры вот в в этот штекер должны приходить провода от камеры.но лучше почитай в разделе камера заднего вида. Да если будишь ставить блок блютуз то проводка и штекера от ГУ до блока и микрофона у нас присутствует проверено.

Добавлено через 1 час 10 минут
https://67.img.avito.st/640x480/1751732667.jpg

Graffof 30.11.2015 21:17

Здравствуйте. Появился печальный вопрос. Подключаю китайскую игрушку и она выдаёт ошибку "неисправность подушек безопастности". Есть у кого то мысли по поводу как это вылечить и что можно попробовать..? Ставлю обратно родной блок индикации подушек ошибка пропадает.

olegsaplin 30.11.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Graffof (Сообщение 2317091)
Здравствуйте. Появился печальный вопрос. Подключаю китайскую игрушку и она выдаёт ошибку "неисправность подушек безопастности". Есть у кого то мысли по поводу как это вылечить и что можно попробовать..? Ставлю обратно родной блок индикации подушек ошибка пропадает.

Магнитола или панель на машине? Фотки подключения сделайте прикрепите к сообщению и изображении ошибки. Подключали pin to pin

olegsaplin 03.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Graffof (Сообщение 2102340)
Здравствуйте. Возник такой вопрос..! Как переделать штатную камеру под RCA. Это возможно, и как этого добиться....??? Понимаю плохо но умею отлично делать по инструкции..)) Неругайте, некого не хочу злить..!!

Добавлено через 3 минуты

Заказал, жду посылку если кому то будет интересно отпишу все подробно.

Отпишись поставил какие проблемы при установке может фотки какие нибудь приложишь по подключению

anton30 19.12.2015 22:30

Дорогие форумчане!
Недавно наткнулся вот на такое китайское чудо http://ru.aliexpress.com/item/7-0-In...ilNewVersion=2
Как вы считаете подойдет ли на нашу машину? Нужна ли будет переходная рамка?
Уж слишком цена не реально вкусная.

Сергей095 19.12.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от anton30 (Сообщение 2333020)
Дорогие форумчане!
Недавно наткнулся вот на такое китайское чудо http://ru.aliexpress.com/item/7-0-In...ilNewVersion=2
Как вы считаете подойдет ли на нашу машину? Нужна ли будет переходная рамка?
Уж слишком цена не реально вкусная.

Попробую ответить.
1. На нашу машину не подойдет без переходной рамки. Чтобы встать в родное посадочное место без переходной рамки автомагнитола должна иметь размер 206*105мм. У этого чуда - 178x102мм. Зазоры будут.
Графика экрана очень простенькая. Задняя панель тоже не впечатляет.
Я боюсь, что эта вкусная цена Вам потом г...м покажется.
:help:

Mobilis 19.12.2015 23:10

anton30, Подойдет через рамку, которую еще и поискать придется.
Подключения "пин-ту-пин" естественно не получится.
Мое мнение, что в этом случае игра не стоит свеч.
Или поищите условно штатное китайское ГУ, которое встанет без рамки и за чуть более высокую цену.
Или брендовое ГУ с хорошим звуком, и опять же с "колхозом в виде переходной рамки, адаптера для кнопок на руле и т.д. Но в этом случае хоть "колхоз" оправдан будет, естественно при соответствующей ШВИ дверей, даже с штатной акустикой.
В общем, не советую.

alexey.r 19.12.2015 23:13

по описанию скудно,рамку нужно искать(можно у рекламщиков заказать) нет кнопок на панели,нет поддержки кнопок руля, вход для камеры 1 (нет перспективы для подключения доп камер ) выход на саб отсутствует, кмк новый тип одноразовых балалаек на поигратся и выкинуть

San4es-999999 05.01.2016 23:24

Добрый день. Подскажите купил вот такую магнитолу на андроиде http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html
Сейчас хочу поставить кнопки на руль , будут ли они работать? Канбус не покупал.

yeger 05.01.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от San4es-999999 (Сообщение 2343940)
купил вот такую магнитолу на андроиде

Я себе такую же "планирую приобресть"
Цитата:

кнопки на руль , будут ли они работать

Будут 100%
Цитата:

Канбус не покупал

Нахрен не нужен.

Электромеханик 05.01.2016 23:44

Цитата:

Сейчас хочу поставить кнопки на руль , будут ли они работать?

Примерно по такому функционаламу покупал. Кнопки покупал ранее при штатной балалайке. Все работало. Установил ГУ на Андроиде, проблем не возникло.Надеюсь у Вас будет то же самое.

Добавлено через 16 часов 31 минуту
@yeger,
Игорь, привет! Ты вроде уже менял ГУ? Очередная замена или я ошибаюсь? Какие плюсы в твоем выборе?

yeger 06.01.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2343962)
Очередная замена или я ошибаюсь?

Пока только планы..
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2343962)
Какие плюсы в твоем выборе?

Не будет рамки переходной. Не нравится мне с ней!, Да и гармоничнее смотреться в панели будет.

Электромеханик 07.01.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2344521)
Да и гармоничнее смотреться в панели будет

Привет дружище. С Рождеством тебя, а функционал остается, расширяется? Насчет рамок -согласен. Это портит гармонию панели.

yeger 07.01.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2344723)
функционал остается

Полностью сохраняется. На моей магнитоле и на той, что San4es-999999 указал , функционал на 98% одинаковый. Версии Андроида разнятся (у меня 4.3 , на этой 4.4.4 (так заявлено)).

Danila-master 12.01.2016 10:51

Вложений: 1
Добрый день. Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует, однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности и никак не могу понять как подключить камеру. Вроде все провода подключил pin-to-pin, а воз и ныне там. До мастерской ехать далеко ) Кнопка эко присутствует ))

yeger 12.01.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2347817)
однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности

Потому, что плата (либо распиновка разьёма) панели аварийной сигнализации на наших телегах другая. Тут кто-то уже писАл об этом. У нас подушка пассажира на эту плату заведена, а у нерусских - только светодиод сигналки штатной. Видимо "VARIANT Сoding" подправить надо.

Для запуска камеры может понадобиться "+12В задний ход". Распиновка магнитолы есть? сюда фото выложи.

Danila-master 12.01.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2347847)
Потому, что плата (либо распиновка разьёма) панели аварийной сигнализации на наших телегах другая. Тут кто-то уже писАл об этом. У нас подушка пассажира на эту плату заведена, а у нерусских - только светодиод сигналки штатной. Видимо "VARIANT Сoding" подправить надо.

Для запуска камеры может понадобиться "+12В задний ход". Распиновка магнитолы есть? сюда фото выложи.

Завтра выложу, спасибо.

Alexus29R 12.01.2016 19:49

Цитата:

Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует

От кого посылка? Ссылку можно?
В формате Phantom куча предложений от китов.
Функционал какой?
И конечно распиновка интересна! Кнопка ЭКО на что завязана?
Что в комплекте?

НЕ МОЛЧИ- хвастайся!

Много вопросительных знаков, извини.

P.S. А тема оживает, что радует!

CSport 14.01.2016 12:07

@Danila-master, все еще ждем...

Alexus29R 15.01.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2347881)
Завтра выложу, спасибо.

Не дождаться похоже!
Сколько было обещаний на 172 стр.

alexut 15.01.2016 21:31

Вложений: 2
Цитата:

Добрый день. Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует, однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности и никак не могу понять как подключить камеру. Вроде все провода подключил pin-to-pin, а воз и ныне там. До мастерской ехать далеко ) Кнопка эко присутствует ))

Тоже интересует как убрать ошибку. Пока подключил старую панельку и кинул ее за магнитолу. Езжу без кнопки аварийки. Сдуру на радостях получения посылки подтвердил доставку на aliexpress. Продавец на сообщения пишет, что послал запрос производителю по данной проблеме, но чувствую все закончится ничем.
Панельки даже на вид разные.

Sam13 16.01.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от alexut (Сообщение 2350127)
Пока подключил старую панельку и кинул ее за магнитолу

А на родное место уже не засунуть? По фото не очень понятно.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.