OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Sludnov 29.01.2013 23:15

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1395657)
Барисыч, ну, какой 4WD, такая и наклейка, какая наклейка, такой и 4WD (с). Купи шильдик хромировнный и на заднюю дверь его, чтобы все видели что все-таки 4WD

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Это вообще что-то, и ждали наверное месяца 2, пока сия запчать придет:)

Истину сглаголил!!!
В лапы наших сервисменов лучше не попадать, фик с ней, с наклейкой.

kosha82 29.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1395664)
фик с ней, с наклейкой.

Как это -ФИГ??? За что мы такие бабки отвалили??? Что бы все видели, что мы 4ВД!!! Олег, полюбому пиши притензию. Я завтра свою отковыряю, вместе писать будем!!! :)

yegorito 29.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1395671)
вместе писать будем!!

Вот именно - пИсать

kosha82 29.01.2013 23:23

А я что сказал???:secret:

Sludnov 29.01.2013 23:25

А я не люблю наклейки, вот вернусь домой, отколупаю!

lex4834 29.01.2013 23:55

жеесть. а мне пофиг, наклейка под слоем льда, который не топится обогревом заднего стекла) Зато у единственного на мой взгляд достойного конкурента Аута-нового Хонда ЦРВ клиренс 17!!!!см)))))и без разницы какая наклейка 2wd или 4))) Япы что-то совсем остраннели. видимо цунами не проходит бесследно, зато теперь я точно спокоен за свой выбор)

СанычНСК 30.01.2013 06:11

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1395671)
Как это -ФИГ??? За что мы такие бабки отвалили??? Что бы все видели, что мы 4ВД!!! Олег, полюбому пиши притензию.

Полюбасу отошедшая наклейка 4WD тянет на замену авто.
Да и ездить с оторванной "деталью" - мовитон. Хуже чем без бампера или фары....
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ..., ДА КОЛЕ....:help:
Если так и дальше пойдет, то для МИЦУ уже Страстбург светит на горизонте.:rofl:

Boroda.61 30.01.2013 08:11

Да! За что наши отцы проливали кровь наших дедов!

СанычНСК 30.01.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1395788)
За что наши отцы проливали кровь наших дедов!

Охринительная фраза, я стек под стол. :friends:

Мамонт 30.01.2013 08:30

Цитата:

Наши отцы и деды всю русско-японскую войну в суши баре просидели:)

stil4eg 30.01.2013 09:09

харе флудить:) человек написал бред - и хватит разносить на десяток страниц ето:)

Vagonchik 30.01.2013 09:37

Цитата:

цитата из фильма "Операция "Кооперация"

stil4eg 30.01.2013 15:43

ну что могу сказать про машину... впрЫнцЫпе аут улучшился по сравнению с экселем... но погремушка ещё та:(
из багов что увидел я за пробег 1200+км:
1. Рамка знака задняя - гремит (помог паролон)
2. Нада делать сход-развал - машину уводит.
3. Стучит\хрустит подвеска спереди - буду парить моск ОД в субботу.
4. Непонятный стук в салоне сзади - не получается пока что найти что ето за зверь.
Пока что всё:)

СанычНСК 30.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от stil4eg (Сообщение 1396109)
2. Нада делать сход-развал - машину уводит.

Попробуйте проверить давление в колесах, для начала. Разница в 0.2 уже чувствительна.

Rino 30.01.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1395434)
На всех автомобилях с приводом открытия багажника существуют блокировки его открытия при заведенном двигателе. Обычный алгоритм работы системы: если заведен двигатель, то селектор АКПП должен быть в положении "Р", должна открыться и закрыться водительская дверь - это показывает бортовому компьютеру, что это вы пытаетесь открыть багажник, а не посторонний человек с улицы.

Извините, если я чего то не до понял. Т.е. если я нажимаю кнопку открытия багажника (ту которая на приборке под рулем слева), то компьютер думает, что это чужой человек пытается открыть?
А если мне надо воспользоваться этой кнопкой, то мне сначала нужно выйти из машины и сесть обратно?
Зачем тогда она вообще нужна, если все равно выходить приходиться?
Какой то запутанный алгоритм выходит.
Хотя я не специалист. Еще раз прошу прощения.

I62 30.01.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Rino (Сообщение 1396185)
Извините, если я чего то не до понял. Т.е. если я нажимаю кнопку открытия багажника (ту которая на приборке под рулем слева), то компьютер думает, что это чужой человек пытается открыть?
А если мне надо воспользоваться этой кнопкой, то мне сначала нужно выйти из машины и сесть обратно?
Зачем тогда она вообще нужна, если все равно выходить приходиться?
Какой то запутанный алгоритм выходит.
Хотя я не специалист. Еще раз прошу прощения.

Попробуйте сначала открыть и закрыть водительскую дверь....не выходя из машины)))

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Как это отразится на работе кнопки?

орк 30.01.2013 18:54

Работает и с пульта от авто и из салона и с пульта сигнализации , работает естественно и от кнопки на багажнике ... На морозы ( по прогнозу ) от -25 и сурово ниже - отключаю автоскладывание зеркал и на всякий случай эл. мот. закр. багажной двери ... :good:

Беленький 30.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1396259)
Работает и с пульта от авто и из салона и с пульта сигнализации , работает естественно и от кнопки на багажнике ... На морозы ( по прогнозу ) от -25 и сурово ниже - отключаю автоскладывание зеркал и на всякий случай эл. мот. закр. багажной двери ... :good:

О блин, я так и думал... А мне сказали что нельзя сделать так чтобы с пульта сигналки багажник открывался, потом выяснилось что и зеркала с сигналки не открываются и свет при открытии не загарается...(( ну все, теперь я точно до них доберусь...:muscle_train:

foxi2000 30.01.2013 20:31

Вот обещ. фото,
Было вот так
к сожалению, изображение утрачено

Дилер хорошо поковырял, при обращении на гар.случай, видимо не поверили, что краска может слезать. По мне виновато отсутствие зазора в этом месте.

В салоне сфоткал новые авто такой-же бел.перл и серый. на сером кажется зазор больше, а у белого авто будет тож самое, на фото плохо видно но там краска крыла и бампера слились вместе!будто только с покраски ставили.

glebka 30.01.2013 21:16

У нас сегодня на улице потеплело, было +3. Обнаружил у себя сегодня в салоне капли влаги в месте куда сматывается ремень безопасности со стороны водителя и пассажира. Потрогал пассажирский ремень, а он влажный. Что это такое и как с этим бороться? Может и конденсат выпал, но почему только в этих местах. Может кто сталкивался.

OPEROD 30.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 1396337)
У нас сегодня на улице потеплело, было +3. Обнаружил у себя сегодня в салоне капли влаги в месте куда сматывается ремень безопасности со стороны водителя и пассажира. Потрогал пассажирский ремень, а он влажный. Что это такое и как с этим бороться? Может и конденсат выпал, но почему только в этих местах. Может кто сталкивался.

Возможно что это из-за того, что туда снег и изморось попадает понемногу при открытии двери, а так как сейчас холодно, то влага не успевает испариться.

самарец 31.01.2013 09:26

foxi2000, Такое впечатление, что бампер перекрашивали до Вас да еще и просто краской без грунта.... или на фото грунт не видно?

СанычНСК 31.01.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 1396337)
Потрогал пассажирский ремень, а он влажный. Что это такое и как с этим бороться?

Окно закрыто было ? Ночью снег шел ?

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1396502)
Такое впечатление, что бампер перекрашивали до Вас да еще и просто краской без грунта....

Очень на то похоже.

орк 31.01.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Беленький (Сообщение 1396301)
ну все, теперь я точно до них доберусь...:muscle_train:

Покопайтесь в " голове " - раздел прочеее ... Там на Ваш вкус практически всё настроить можно ...:hat:

Бутявка 31.01.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от OPEROD (Сообщение 1396401)
Возможно что это из-за того, что туда снег и изморось попадает понемногу при открытии двери, а так как сейчас холодно, то влага не успевает испариться.

Ну, что за хрень Вы человеку пишите, не должно такого быть в машине, открывал, закрывал, двери окна, у меня такого нет, слава даже не знаю кому и на предыдущих машинах такого не было, нужно к дилеру и писать им о проблеме, а то ничего не открывай на снег не наступай по лужам не гоняй, господа нам ведь внедорожник, правда под огромным вопросом, втюхали, а он еще весь начинает сыреть, то плафон, то ремни.....

СанычНСК 31.01.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1396548)
у меня такого нет, слава даже не знаю кому и на предыдущих машинах такого не было

Обязательно нужно, а то может быть у него перевертыш или вообще утопленник с того парома. До сих пор влага выходит....
Шутка.

Бутявка 31.01.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1396552)
Обязательно нужно, а то может быть у него перевертыш или вообще утопленник с того парома. До сих пор влага выходит....
Шутка.

А машинки с того парома уже подняты?

СанычНСК 31.01.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1396558)
А машинки с того парома уже подняты?

А что такому количеству добра пропадать ? Вон кораблик с золотой шихтой перевернулся - все подняли.
Там полуфабрикат (песок), а тут готовая продукция, просушил и к ОД....

Rino 31.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1396231)
Попробуйте сначала открыть и закрыть водительскую дверь....не выходя из машины)))

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Как это отразится на работе кнопки?

Попробовал сегодня. Ничего не помогло. Со стороны выглядел, наверно, как клоун. То открывая, закрывая двери. То выходя, заходя в машину.
В общем не работает она. Пищит только, да и то писк не как при открытии багажника. Просто... пищит (ошибок ни каких не выдает)

foxi2000 31.01.2013 17:20

Rino,
прочитал вашу проблему с дверью.
Извините если уже все это говорили, но...
не важно открыты или закрыты двери заглушен или нет двиг, главное чтобы на КПП стояло Р, и кнопочка вкл.и выкл багажника была в ON(она где гнездо для брелка, под магнитолой) тогда с салона открыть багажник можно
Еще возможна проблема если почитать инсрукцию, то там где-то стоят датчики чтобы при закр открытии никого не обезглавило.
стр1-39 травмобезопасный режим!
может лед может еще на эти датчики попало

glebka 31.01.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от OPEROD (Сообщение 1396401)

На счет попадания снега я тоже в это не особо верю. Сегодня вроде уже влаги такой как вчера нет. И вроде ремни подсохли, что это было не совсем понимаю, похоже на конденсат, но почему было только в райне ремней?

darkman 01.02.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1396826)
не важно открыты или закрыты двери заглушен или нет двиг, главное чтобы на КПП стояло Р, и кнопочка вкл.и выкл багажника была в ON(она где гнездо для брелка, под магнитолой) тогда с салона открыть багажник можно

еще плюс к этому разблокированы должны быть все двери - иногда с одного нажатия разблокируются только передние а со второго уже все

lex4834 01.02.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от glebka (Сообщение 1396920)
На счет попадания снега я тоже в это не особо верю. Сегодня вроде уже влаги такой как вчера нет. И вроде ремни подсохли, что это было не совсем понимаю, похоже на конденсат, но почему было только в райне ремней?

Короче у меня такая же ситуация. Ремни влажные были у заднего пассажира с водительской стороны и водительский совсем чуть-чуть, а ещё капало из под крепления водительского козырька. Подсказали, что это конденсат. Как вариант это может быть тающий лёд, образованный на металле крыши изнутри и оттаивающий. Мне отец сказал, что у него на СГВ вообще льдинки по фальшпанели крыши катались, а потом водичка стаяла и вышла.

Беленький 01.02.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 1396520)
Покопайтесь в " голове " - раздел прочеее ... Там на Ваш вкус практически всё настроить можно ...:hat:

Все перекопал, там только зеркала, сигнал при запуске, обогрев заднего стекла и все вроде...

StRaNnIk21 02.02.2013 10:06

Ребят, кто уже менял задние фонари по гарантии из-за запотевания.
Если не трудно скиньте скан или фото документа подтверждающего замену.....
В понед еду к ОД. Хочеться так сказать дополнительные аргументы имень при разговоре.....

alinghi 02.02.2013 13:24

StRaNnIk21, Сильно потеют? И какие?

lex4834 02.02.2013 13:37

Вроде уже писали, что ОД футболит с запотеваниями. Якобы всё в пределах нормы.

alinghi 02.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1397877)
Вроде уже писали, что ОД футболит с запотеваниями. Якобы всё в пределах нормы.

На самом деле это какой то бич современных машин. Возможно из за большой площади стекла фары это происходит. У многих современных и не очень машин, есть эта проблема. Вспоминая машины из прошлого, в основном со стеклянными фарами, такой проблемы не помню, разве с откровенно дырявыми фарами. Что это?

Антонио Б. 02.02.2013 14:22

Если в фаре внутри конечно, будет конденсат в виде : капли, вода... Тогда обязаны поменять по гарантии, а запотела или припотела немного в углах, где начало пластика - это фигня, на мазду 3 посмотрите, каждая вторая запотевшая!

StRaNnIk21 02.02.2013 15:55

Так у нас же тут кто то отписывался что меняли.....
Вот именно что конденсат в виде замерзших капель воды.....

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1397874)
StRaNnIk21, Сильно потеют? И какие?

задние, оба, в районе захода на крыло- "реснички"

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.