![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6D7D2DsvPdU Вот форестер на диагоналке. Скажете тоже прошел? Такая же ситуация и у нас. |
Цитата:
Сейчас остается открытым вопрос, помогает ли ACS пройти диагоналку. Я пробовал - мне не помогло, плюс загорелась куча ошибок, в том числе и ошибка трансмиссии, которую пришлось сбрасывать. Но я не жал тапку в пол. Люди, которые утверждают, что ASC помогает, говорят, что тапку надо давить до упора, но внятных роликов не выкладывают. Мне после гирлянды ошибок повторять эксперимент на своей машине откровенно стремно. Но, если кто из москвичей заинтересован узнать, где все-таки правда, то могу предложить свою кандидатуру на роль видеооператора. Вывесим аут диагонально в гору, со включенной ASC нажмем тапку в пол, и посмотрим на результат. Есть желающие? |
http://www.youtube.com/watch?v=yHtvPp-908I
Без комментарий. |
Цитата:
|
Цитата:
на моменте, если где по-другому и поедет, то только в крутых буераках, где надо ползком. других рецептов медицина не знает. в остальных случаях бензинка рулит ) |
bc----, хотел попробовать ,но вы мне все желание отбили.
На самом деле думаю ASC поможет с вывешиванием. Но с оговорками. Какими ,надо выяснять практически. |
Может чуток не в тему, но 2 дня тестил Аут в черноземах, ползает хорошо, но резина нокиан хакка 7 насколько великолепна в снегу настолько же беспомощна в черноземе, забивается мгновенно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вызволял Тигуан из снежного плена- того утянуло с дороги и он провалился левой стороной по двери в сугроб. Дорога там зимник, кто не знает- это грунтовка которую практически не чистят, машинами за зиму накатывают колею- то есть кругом снега по уши!
Тигуан был зацеплен за заднюю петлю, режим 4 lock, передача L, антизанос отключен. Внатяжку вытянуть его не получилось- слишком Аут для этого лёгкий, меня стало таскать и сам слегка зарылся. Вторая попытка, дёрнуть Тигуана небольшим рывком- тут всё получилось, практически сразу выволок его на дорогу и поставил в колею. Жаль фотографий не сделал, были бы хорошие снимки, я думаю. Но как-то не до этого было в тот момент- руки у всех были заняты :) Колёса Хакапеллита-7, R18 Я остался доволен проходимостью Аута, мне большего от него и не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://m.youtube.com/#/watch?v=lfGnKjY-YEM у крузака ползущий режим на песке. А а горке парни даж колеса не спускали. Многие авто,моглиб себя намного лучше показать,еслиб давление траванули.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
АН-32, еще инфа по доустановке s-awc. ОД теперь говорит ,что подобный номер можно было провернуть раньше ,еще на дорестайлинговом XL. На новом XL и на третьем это уже невозможно. В тех подробности я не вникал...
|
Цитата:
с-авс ставилась только с гидромеханикой на трешку на микселях. гт, который с с-авс - самый, что ни на есть "джетфайтер", то есть рестайл. на третьем с-авс УЖЕ анонсирована, как опция с вариком. можете их ткнуть носом в американский сайт ммс. |
Цитата:
|
Создавая данную тему, я разумеется предполагал, что она быстро выскочит в число лидеров, однако это произошло значительно быстрее самых смелых предположений, несмотря даже на то, что родилась тема значительно позже других тем лидеров.
Если же отбросить как чужеродную тему - "Наш ответ Аутлендеру", то наша тема скоро станет абсолютным лидером (учитывая разницу в почти ГОД с темой "Вся информация о новом Ауте"). Это я к тому, что сильно меня Митсубиши компания разочаровала наплевательским отношением к нам всем, имеется ввиду s-awc... Активаторы тоже нос повесили и ничего делать не хотят, хотя бороться с диагоналкой куда выгоднее с финансовой точки зрения, чем погремушки активировать... И все таки надеюсь.....[COLOR="Silver"] |
Цитата:
Третий, в частности передний редуктор для эксперимента? |
Цитата:
Последние 50 страниц, можно без безболезненно снести без потери качества. Ни одного более - менее нормального видео, в какой то мере показывающие или наоборот не показывающее внедорожные возможности нового Аута. Какое то маниакальное пускание пузырей, о какой то мифической системе, которая где то, вроде как есть и работает. И не понятно почему кто то считает должна быть установлена Мицу на данную модель автомобиля. Огромное количество флуда и пустых постов и это Вы называете рейтинговой темой... не тема, а какой то ужас. |
Цитата:
Судя по всему Вас больше волнует посещаемость Вами созданной темы, а не суть вопроса. Становится понятным постоянный вброс провокационно-скандальных заявлений. Главное сколько страниц в теме... |
Цитата:
Я просто обратил внимание на то, что возможности Аута вне дорог интересны форумцам и только... Сотрите свое сообщение, не позорьтесь. :bad: |
Все на борьбу с диагональным вывешиванием!!!:wizard:
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто. И будет вам счастье, а машине долгая жизнь. Так получилось, что аут, это мой первый кроссер, до этого эксплуатировал разные Паджеры и Спорты, и чесссно говоря не ожидал, что для владельцев Аутов такой больной вопрос - "внедорожные качества". :biggrin: А давайте поставим приблуду такую то...!:what: давайте не будем смешить ребят из форумов 4*4 следующими фотографиями, в данной теме -это мой аут в песочке, а тут я в луже, на полянке...:popcorn2: У нас очень интелегентный и представительный (к счастью, недорогой) классический кросс. И чем больше на нем будет разных красивых фенечек (типа дорогих/оригинальных хром аксессуаров и красивых фонариков), тем круче будут его внедорожные качества в глазах окружающих. С уважением:baseball_bat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нормальная тема. Для развития кругозора пойдет.
А всмысле внедорожных качств аута ,я например за зиму понял ,что купил гораздо больше чем ожидал. |
Цитата:
Кстати я по полям гонял на Королле с роботом .. без дорог .. в дебри не лез .. но .. везде где надо проезжал .. Полагаю кроссовер справиться с такой задачей .. иногда .. когда надо .. остальное - асфальт и .. трасса .. Собственно что такое кроссовер на первой странице данной темы .. и обозначено : Цитата:
|
Цитата:
А так благодаря клиренсу в 215мм, конечно, аут неплохо ползает для города. Правда из-за вариатора я стараюсь лесть в сугробы только по крайней нужде. Лучше разочек район объеду в поисках очищенного места, чем буду буксовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ну вы поймите некоторых наших сограждан, как можно в Ульяновске после УАЗа быть довольным *внедорожными* качествами АУТа....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slim, Купил монопривод без системы ASC и не один десяток страниц высказываешь недовольство *внедорожными* качествами АУТа, для начала хотя бы сменяй на полноприводного, или тему типа * как цепями улучшить проходимость моноривода*....
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |