![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
Чиповаться в августе с.г. у Андрея в Воронеже. Очень грамотный человек. Кстати после чиповки значительно уменьшилась вибрация при нажатом тормозе в режиме D. |
От себя лично,позитив про прошивку от kidanov,тыц.
|
Всем привет !!!! подскажите а есть мастера в Сочи или хотя бы в Краснодаре??? И вообще стоит ли делать чип после 90к пробега двигатель 2.4 Заранее спасибо !!
|
Стоит ли чиповать АутIII 13г с 2.0л движком и без радиатора вариатора ? Что даёт , какие плюсы, не будет ли варик перегреватся ???
В Челябинске есть чиповальщики ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Воронеже можно прочиповать?15 MY, 2,0...Как с гарантией и ресурсом?
Сколько кобыл и что с расходом на выходе?Цена? |
В Сургуте или районе желаю чипануть 2х литровый. Без снятия блоков и пересылки, естественно с гарантией.
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю уважаемый глобус 2003 за информативность. Я так понял, что Вас уже прошили. Поделитесь впечатлениями.
|
Цитата:
|
Сделал чип тюнинг аут 2013г 2.0 4wd
Ощущения приятные. Заметил что куриз контроль при включении машины всегда отключен. Раньше он был включен. лью 95 бензин пока проехал 1 бак, расход (по заливу) 11.8л, раньше расход был 14-15л по москве сейчас проеду второй бак, напишу какой расход |
Цитата:
|
короче поездил и уже довольно много в режиме эко и в обычном... в обычном подергивания нет при переключение с N на D ... в режиме эко почти через раз бывает и подряд (75 процентов грубо говоря) надо сильнее давить на газ тогда почти не заметно.. смущает что не всегда дергается.. если бы всегда было понятно дави на газ сильнее и все... чуствую надо звонить диме и спросить или может проще ему в личку написать...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
QUOTE=tepkom;2073513]Я задавал этот вопрос Димке. Он сказал что это особенность новой прошивки, смиритесь.[/QUOTE]
Не понял, вы про что? Нажимаю кнопку на руле, активируется круиз. После прошивки не так? |
Цитата:
|
Цитата:
После прошивки не так?[/QUOTE] Раньше включаешь куриз - выключаешь машину - включаешь машину - круиз включен После прошивки включаешь куриз - выключаешь машину - включаешь машину - круиз ВЫключен просто привыкнуть нужно к новому поведению |
Цитата:
Ну просто кнопкой на руле его опять включаешь и все. Я то круизом редко пользуюсь. |
Также интересовался, пока без вариантов, делайте адартив
|
Цитата:
|
адаптивный круиз контроль
|
Подскажите, в Новом Уренгое кто нибдь чипует?
|
Ёжик Пых, Здравствуйте. Сколько будет стоить активация скрытых функций, чип-тюнинг делал у вас.
|
Цитата:
|
Ну раз начали поясняйте дальше про адаптивный круиз. Как отсутствие датчиков расстояния сказывается на его фунциклировании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть в недрах этой темы пост со сравнением прошивок от разных авторов и модификаций?
В Москве шьёт только Ёжик Пых или есть ещё варианты? |
народ выручайте нужна прошивка вариатора с последнего аута 2.4
вот тут нашел, но скачать не могу, может есть кто тут зареген давно выложите на общедоступный ресурс http://mmcflash.ru/forum/index.php?a...attach_id=3694 Или может кто собирается к Диме Ёжику на новом ауте свистните, ищем вместе с ним у кого бы слить данную прошивку |
А кто нибудь в казани чипует? Или вы не собираетесь в казань приезжать случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте приобрел обновленный аут-2015 года. Есть претензии к резкости педали газа, на малых скоростях присутствует как бы ступенька, т.е плавно нельзя ускориться происходит небольшой толчечек при нажатии на газ. Прошивка может сгладить отклик на педаль газа?
У меня 2 литра intense |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно чипуются от провалов педели газа, а у меня наоборот резкая (до 20 км в час)... |
В 2009 г. взял себе Ситроен Кроссер. Моя первая машина с автоматом(CVT). В 2014 поменял Кроссера на АУТ. Действительно, алгоритм работы вариатора не такой как на Кроссере. Действительно, есть провал при наборе скорости, где-то после 40-50 кч/ч. Но можно приноровится компенсировать его дальнейшим нажатием педальки "газа".
Сначала захотел немедленно "чипанутся". Но не было времени. А потом ... как то привык. Это просто, так сказать, мысли "вслух". Ни в коем случае я не отговариваю от "чиповки", просто попробуйте поездить в разных режимах, "поиграть" с педалью газа.. |
Цитата:
Я говорю про несильное нажатие на газ в режиме торможения двигателем от 10 до 20кмч, т.е. когда едешь в вялотекущей потоке пробки, пытаясь поддерживать скорость, именно в таком режиме лёгкое нажатие на газ провоцирует пинок, как будто как на механике сцепление небрежно бросаешь, примерно также как люфт в трансмиссии старой нивы, но у меня машина новая то! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пинок намного сильнее проявляется в режиме 4вд-эко (режим трансмиссии), на 4вд-авто - гораздо плавнее. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |