![]() |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
Морозова люблю только в Катапульте на Пилот ФМ...а передачи его не воспринимаю - заказуха это всё...
|
дак он и в Катапульте очень заливает.... и в жизни тоже.... хотя в жизни он гораздо лучше и веселее.....
чесно отрабатывает свою зар плату.... |
ну жить то ему надо на что-то....
в телевизоре вобще капризные очень, ни одного слова, особенно доброго, без предоплаты не скажут никогда... пару раз натыкался на его педарачу... тошно становится:bad: честно, говоря вобще его не воспринимаю, поэтому всё что он говорит, мне по барабану... |
Цитата:
|
Цитата:
- ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? - грейт волл - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!? |
Добавлю ещё пять копеек-ну ладно,то что дерьмо хвалит,понятно.Но зачем другие то машины несправедливо хаить? Не знаю,слышал ли кто,как он Требеку поливал!Тупая,неповоротливая, итд., итп.Неужели
не только за похвальбу,но ещё и за хулу платят?:Data_57: |
Цитата:
Slava*** добавил 25.01.2009 в 19:00 а может предлагал аут прорекламировать в своей передаче.... а оками, например оказали в грубой форме видимо у него личная неприязнь к тем, кто денег ему давать не хочет:biggrin: |
Всем доброго дня и ночи.
Народ, это все шоу ... бизнес ... типа... Вощем, кто платит, тот и танцует... А вообще идея была изначально не плохая с передачей по тесту авто. |
Цитата:
|
Непорядочные беспринципные люди могут испортить любую добрую идею.:(
У них деньги не пахнут.:bad: Есть и другие. Но к сожалению их не много. Вопрос о цене совести. |
Ответ: Ремонт в ОКАМИ
Цитата:
Был. Получаю справочку на оружие. |
Ну вот....Народ вооружаться начал.:Data_57:
Совет:получишь разрешение-если это травматика-бери два:Осу и Стражник.Один в машину(Оса),а второй в карман(Стражник). Оса 4х зарядная и тяжёлая и предназначена для более обстоятельных боевых действий,а Стражник пластмассовая .издюлина и пригодна для таскания хоть в летней рубашке,но всегда под рукой-что очень полезно.Патроны,убойная сила итд одинаковые.:) http://www.luber-hunter.ru/produkt/stragnik.jpg http://www.bestguns.ru/images/bgadv/...90_photo_0.jpg |
Я на охотничье(ну и дома спокойнее). Сайгу 12 хочу взять.
|
Цитата:
|
Согласен!!!
|
Виртуальный тур по Екатеринбургу. Прикольный сайтец :)
http://www.cityscanner.ru/ |
На одной из улиц сфотографирована машина товарища.
|
А я свою искал, у дома сфоткано, когда я в пути с работы еще, а у работы сфоткали в субботу :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Салонный фильтр
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа;)
|
Интересный сайтик...... Весну, лето напомнило:good:
еще бы добавить побольше возможностей......, былабы хорошая игрушка |
|
Угон авто, это блин противно....
У нас в отделе у женщины угнали авто от дома ночью, она мать-одиночка. Машинка не простая, Прадо, 6 лет. Но как бы там ни было, это отвратительно и как то тяжко. Чем помочь ей, не знаем, одними утешениями не шибко облегчишь ее состояние. Самое плохое что, КАСКО нет, блокировок небыло никаких, одна сигналка-пугалка для пионеров. Сам черт велел как говорится...К чему написал, сам толком не знаю, и женщинку жалко и о своем авто думаешь, как он там под офисом то и вообще...Что вот тут поделать?:cray:
|
Только КАСКО даст гарантию уменьшения потерь, но не полностью.
А противоугонки все снимаются, раньше или позднее. Чем больше прибамбасов, тем дольше будет процесс их снимания. |
Цитата:
Про сигналку вообще не согласна!!! Надо умную ставить, а не много пищалок детских.... И секретные кнопки с болтами.... А сигналка Шархан или Старлайн вообще смешная для угонщиков!!! |
На Прадо и Крузер надо вообще спутник ставить, плюс КАСКО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Екатеринбургская жизнь
стоит такое :)
|
Re: Клубная атрибутика (карты, рамки, наклейки, бейсболки...)
Цитата:
|
Цитата:
с московскими ГАИ честь не отдает (бережет наверное :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Екатеринбургская жизнь
Поздравьте меня с успешной сдачей госэкзамена на ОТЛИЧНО!
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |