![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
вот вернулся только с гонок, были порваны:
Mersedes C320 W204 231hp авт 2 корпуса Toyota Alteza 2.0 210hp мех 3 корпуса (на первой он ушел) BMW 740 4.4 286hp авт 4-5 корпусов BMW 525 2.5 192hp мех 5-6 корпусов И в конце меня надрала на 2 корпуса Subaru WRX 225hp (это по словам хозяина), а так на машине шильдики STI и прёт она как самолет на механике,только свист стоит =)) |
странно что субарь ВРИКС от тебя уехала...
|
вчера от меня уехала какая то ауди тт))) удивлен)
|
я думаю у него сти и он еще чипован,как он сказал. Я этого парня знаю он субами уже лет 10 занимается.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ---------- Цитата:
|
попался на светофоре на горе Nissan 350Z 3.5 на ручке, первые 2 передачи уехали от него, а потом пару рывков и на корпуса полтора он уехал ))
|
так уж и полтора))))
|
Я знал! Я знал что ты придешь спорить!)))))
|
ну стоковая зетка сопостовима со стоковым 9 эво)) правда эво чуть быстрее на старте)) и его приходится догонять))не всегда удается))))
|
Интересно сегодня покатался BMW X6 3.0 xDrive 245hp на 402м
1 заезд я её на 2 корпуса 2 она меня на 2 корпуса 3 я её на корпус с места она уезжает только в путь на корпус а то и на полтора,но потом я её жестоко настигаю и победа...но едет она очень достойно! |
Может все-таки 306 сил, а не 245?
По паспорту 306-сильная едет 6.7, её даже на стоке можно дернуть, если едет действительно 6.7 и чел не стартанет с 2 педалей ))) 245-сильная это дизель, едет 7.5 - тут даже без вариантов сток должен рвать её намного ) |
говорю по факту как есть у нее на машине 3,0д написано,значит 245сил,как она и заявляла. По паспорт у нее 7,5 а по факту выходит где то 6.7 потому что у меня 6,2 на холодном куле мерили. мы оба с 2 педалей. И это у меня еще все потраха от эвика стоят.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---------- разве только что она шильды переклеила! |
Да не будет там 6.7. Оно весит почти 2.2 тонны.
Видимо криво намерили 6.2 ) Заедь с фиником m35x, если будет возможность, с разгоном 6.2 ты должен от него уехать минимум на 8 корпусов (если с 2 педалей и не нажимать газ больше половины пока стоишь). |
я от W204 c320 который на полном приводе уезжаю и от всех с кем из наших клубней на треках стоковых только в путь. Мерили мы нормально...на горячей 6.4 мерил invectus
|
подтверждаю)со 2 передачи в точку уходит)6.5 точно есть..
|
Ну уж не знаю, мож шоха чипованная )
|
она сказала что только поедет чиповать на след недели. Короче я когда второй старт проиграл,как то даже расстроился )) но потом все гуд на 3 старте =)
|
Заезжал на днях со знакомым саабом 9,5 аэро на ручке (230hp) по словам хозяина лошадей больше :) Уехал от него на 2 корпуса :)
|
9-5 фигня...я от 9-3 аэро мех с таким же двиглом уезжал
|
вас послушаешь так вы шумахера в шпильке на 3 корпуса делаете)))))))
|
Цитата:
|
вчера катался по смотровой,приехал первый раз,не гонял ничего,но под конец 14ая серебристая с ноздрёй большой на капоте встала рядом...как уехал со старта на корпус так и ехал дальше с ней(((
|
Цитата:
сколько он бабла и сил вложит в это ведро? какой ресурс мотора после всего этого у него? как кайфово ему без кондея в ней? Да и без гура наверна:biggrin: |
Цитата:
поршневая СР Pistons насос Walbro валы EVO 9 турба TD-05 EVO 9 выхлоп RS*R 0-100 км\ч за 6.2с |
Вот это тема, заезжал с Ламборджини Мурселадо, короче первый старт он выиграл, а второй и третий я всего на 20 корпусов отстал :)))))))
|
Мурчелаго )
Если ты отстал всего на 20 корпусов - это очень быстро. |
Ну раз такие разговоры пошли,то я неделю назад в городе заезжал с Carrera 4S первый старт он выйграл, а второй и 3 я отстал на корпусов 5
|
ААааа нравится мне!:))
Как объедем инфинитти, то сразу конечно че толку бабки есть а ехать не умеет а как слили сделанному тазику, так конечно, че толку все равно скоро развалится)))) КОроче трек всегда прав!:) |
krmb, типа когда-то владельцы говорили иначе )))
|
Цитата:
|
Сегодня по Киевке прыгали в потоке с BMV(W) 135 так он от меня как от стоячего улепетывал.
|
Цитата:
|
labrador, так 135 быстрее эво.
Она по-моему даже с м3 соперничает... |
Цитата:
у эво 9 МИВЕК и другой выпускной вал у нас мивека нет :( я когда то наивно думал что у эво в кузове вагон, который делали в то же время что и эво 9 - мотор с мивеком. а как было бы прекрасно нам свапнуть такой моторчик с мозгами вместе. Но к сожалению 4g63 на автомате с мивеком никогда не выпускались :( |
Цитата:
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:35 ---------- Цитата:
у М1 3.0i 340Hp и 4.9 до 100 у М3 4.0i 420Hp и 4.9(4.7) до 100 у М6 (E63) 5.0 i V10 507 Hp 4.6 до 100 Нам тут ловить вообще нечего...:fool: разве что только на 5 или 7 эвике... |
Сегодня гонялся с аккордом новым. Бодрячком! Еле-еле догнал его. Впрочем, он, как и все светофорные ушлёпки, уехал на жёлтый. Я принципиально только с зелёного стартую.
|
Сегодня на Ленинском стартовал с 530d (паспорт 245) бумером 3 светафора.Только 1 раз я его объехал.
Стартовал с 1 педали,бумер вроде тоже. Кхм...Может у меня с машиной что то не так?На встрече прокатит может кто? Бензин мимо двигателя льется! |
Да запиши видос разгона и усе )
А вообще старт с 2 педалей (и вовсе необязательно давить тапок в пол вместе с тормозом) экономит от 0.5 до 1 секунды. |
Цитата:
|
Момент рулит на старте.
Дальше - мощность. Ибо чем больше мощности, тем больше момент на колесах (не путайте момент на валу и на колесах). |
на старте прокладка рулит )))
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |