OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

Dgeday 25.06.2015 07:15

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Тогда даже не подскажу. Я у себя этот болт WDшкой мазал, что бы открутить можно было ...

Tu-144 05.07.2015 20:26

Здравствуйте уважаемые! На моем XL была утечка тока в спящем режиме (250 mA), полез разбираться, при удалении предохранителя магнитолы все стабилизируется. Полез в магнитолу, от ее разъемов запитан блок блютуз (который у меня не работает) который теплый! У меня магнитола штатная китайская dy-6mw7u59-2 34u237, блютуз 8785a004, скажите плз - ОНИ СОВМЕСТИМЫ?

Валек79 06.07.2015 01:13

Tu-144, скорей всего нет. Отключай блютуз от питания, и ток утечки пропадет. Но при сканировании будет ошибка, чек гореть не будет. У меня так.

авиатехник 10.07.2015 21:56

Уважаемые одноклубники!
Есть небольшая проблема, стук в районе заднего правого колеса,слышу только при медленной езде и на мелких неровностях. На сервисе смотрели, сказали все ОК. Поменяли на всякий случай втулки стабилизатора, не помогло. Раньше так стучало на лансере когда стойка потекла, но тут же все сухо. Подскажите пожалуйста, как решить проблему?:help:

iflyn 10.07.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от авиатехник (Сообщение 2013530)
Уважаемые одноклубники!
Есть небольшая проблема, стук в районе заднего правого колеса,слышу только при медленной езде и на мелких неровностях. На сервисе смотрели, сказали все ОК. Поменяли на всякий случай втулки стабилизатора, не помогло. Раньше так стучало на лансере когда стойка потекла, но тут же все сухо. Подскажите пожалуйста, как решить проблему?:help:

суппорт смотрел, чистил, смазывал? Может в нем проблема?

авиатехник 11.07.2015 07:18

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от iflyn (Сообщение 2013580)
суппорт смотрел, чистил, смазывал? Может в нем проблема?

Сегодня в ТСМ еду, может быть решат проблему.

Добавлено через 3 часа 18 минут
Оказывается и вправду суппорт. Болтается на направляющих зараза. Антон спасибо, как в воду глядел)

Hate_Breeder 11.07.2015 14:32

Подскажите чем отличаются фонари от обычного XL и JFG. С виду вроде одинаковые, но каталожные номера разные. Они взаимозаменяемые?

dronchik 12.07.2015 15:48

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что за не подключенный разъем в стойке между дверьми на три провода в Oute xl 2007 года

Shadow_asu 12.07.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Hate_Breeder (Сообщение 2013738)
Подскажите чем отличаются фонари от обычного XL и JFG. С виду вроде одинаковые, но каталожные номера разные. Они взаимозаменяемые?

Они абсолютно разные. Что галоген, что ксенон. У обычного ксенон только ближний, у JFG биксенон.

Никитрон 14.07.2015 14:08

У меня кердык рейке и насосу...Заменить на новые денег нет(, ищу бу, может есть какие то рекомендации на что обратить внимание при покупке, что бы хоть как то проверить состояние...И какие крепления должны быть в сборе..?

Nikolaich1958 14.07.2015 18:34

Всем доброго времени суток! Не знаю-по адресу ли вопрос!? После снятия клеммы на мойке потухло табло магнитолы:вроде бы и видно темной ночью, если приглядеться... До этого было все нормально, говорят...(только что приобрёл авто) Неделю листаю форум-не нашёл инфы по этому случаю... Заранее благодарен!

gogoale 14.07.2015 19:12

Ребята, подскажите,
При включённой передаче D ставлю на ручник. Убираю ногу с педали тормоза и машина начинает катиться (ручник не удерживает). Подскажите, так должно быть или ручник необходимо настроить? (поменять колодки, подтянуть ход ручника...)
Ранее на мазда 3 выполняя аналогичные действия машина не катилась. Соответственно принял это за истину и привычка осталась.

Nikolaich1958 14.07.2015 20:12

Еще не "изучил" как и где привод на стояночный, но удержать он должен вариатор по-всякому на холостом ходу...

Dgeday 14.07.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от gogoale (Сообщение 2015052)
Ребята, подскажите,
При включённой передаче D ставлю на ручник. Убираю ногу с педали тормоза и машина начинает катиться (ручник не удерживает). Подскажите, так должно быть или ручник необходимо настроить? (поменять колодки, подтянуть ход ручника...)
Ранее на мазда 3 выполняя аналогичные действия машина не катилась. Соответственно принял это за истину и привычка осталась.

Я бы для начала колодки внутренние посмотрел, а в след и разводку колодок глянуть. У меня жёстко стоит на ручнике. Быть так точно не должно (ИМХО)...

gogoale 14.07.2015 21:04

Не понял, что посмотреть? Где беда в машине может быть?)

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.