![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
У меня есть друг Михаил, он очень бодро ездит, если не сказать больше. Так вот, у него Циммермановские диски не повело, так что склонялся бы я именно к ним.
|
А Otto Zimmermann какие лучше 52 на перед и 20 назад? Или 20 в круг?
|
alex423,
Однозначно 20. Если готов платить ТОЛЬКО за красиво, бери 52, реально красиво ;)) |
alex423, У меня 20 кончились с их же колодками довольно быстро.Больше отто не возьму.(20- ки точно)И еще точил их все равно вскоре начинало руль бить(возможно из-за суппортов и они тут не при чем)
Добавлено через 6 минут Щас стоят текстары с СМХ.Проехал 1000км.Доволен.Ничего не бьет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Привет, форумчане!
Долго читал эту тему для выбора дисков-колодок. Купил на перед nibk диски и колодки. По началу не скрипели, через 500 км начали скрипеть. Про диски - было биение при торможении со 100 км/ч. В итоге пришлось точить, причем немало. Поменял колодки на Brembo. Скрипят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Странная штука товарищи. Заказал в Экзисте MZ690349, но при этом попросил проверить подходимость к Пежо 4007, так мне манагер ответил что не подходит, как так?
|
Цитата:
|
Цитата:
По опыту всех эксплуатировавшихся машин: без обработки пастой будет скрипеть, тем более, что конструкция у аута без внешней скобы-пружины. |
alex423, CMX обычная "дорожная керамика", поэтому особых требований к дискам для них нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
|