![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
@saf.70, на этой странице на рабочий winhex (версия 17... англ) https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1095 - на выходных установил себе карту европы (все работает)
|
Уважаемые, подскажите, а на флэшку какого формата лучше писать музыку, чтобы качество было как на дисках?
|
Цитата:
|
Цитата:
а формат файлов я использую MPEG4-AAC mode ABR sample rate 48000Hz bitrate 256, но достаточно в МР3 sample rate 44100Hz bitrate 256 качество как на дисках, но все зависит от источника |
Цитата:
|
Для профилактики продолжу пост. Думаю, автор просто неправильно написал, имел он конечно ввиду не флешку а какой формат на флешку писать (я так думаю!(С)). У нас вариантов нет :) А по существу лучше FLAC, то есть lossless. Но у нас этот формат не рулит(есть другие аналогичные, но тоже не в нашу калитку). Поэтому остается MP3. Сжатия битрейта может быть любым, я лично пишу всегда VBR. Цифра 256 это очень хорошо, не супер но лучше чем обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свершилось!!! Отформатировал залоченную SD карту памяти через шлейф-адаптор под микро SD с помощью телефона NOKIA 6120c-i. Телефон увидел SD карту как заблокированную и запросил пароль, дал команду на форматирование, что и было сделано после предупреждения о потере всех данных на карте памяти.
|
Обязательно ли jобновлять это через карту SD???Ведь есть разъем под USB флэшку...
|
Цитата:
|
Проблему с кракозябрами решил таким образом. Перед записью образа Winhex, SD карточку отформатировал в системе NTFS, далее все по инструкции. Запись на SD происходит правильно и в авто работает. Win 10 eGreyWolf, v888v, ANTON788, chundga,
|
Попробовал отформатировать "родную" залоченную карточку на MacBook Pro (OS X El Capitan) - ничего не получилось! Не верьте тем, кто пишет, что на Mac это сделать можно. Во всяком случае на последних аппаратах и самой свежей OS X El Capitan штатными средствами этого сделать нельзя.
|
Цитата:
Надо сказать, что блокировка карты, точнее её защита, происходит на низком уровне, данные записанные на карте защищены паролем, т.е. зная пароль можно на низком уровне снять защиту. Данную процедуру можно выполнить с помощью уже известных мобильников от Нокия, либо самостоятельно собрать на Ардуино контролер SD CARD и первое выполнить низкоуровневое удаление всех данных или зная пароль снять защиту. Думаю, что краткое описание защиты карты надо поместить в шапку темы, чтобы участники форума не теряли зря время! |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
|