OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

saf.70 23.02.2016 16:46

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от EugenW (Сообщение 2374135)
попробуйте предыдущие версии - типа 17.8.... у Вас точно что-то не так с регистрацией

У меня 17.8 стоит может быть какой-то другой вариант предложите с ключом

autoanton 23.02.2016 19:19

@saf.70, на этой странице на рабочий winhex (версия 17... англ) https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1095 - на выходных установил себе карту европы (все работает)

legalscorpion 23.02.2016 20:18

Уважаемые, подскажите, а на флэшку какого формата лучше писать музыку, чтобы качество было как на дисках?

saf.70 23.02.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от autoanton (Сообщение 2374202)
@saf.70, на этой странице на рабочий winhex (версия 17... англ) https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1095 - на выходных установил себе карту европы (все работает)

Спасибо попробую.

EugenW 24.02.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от legalscorpion (Сообщение 2374244)
Уважаемые, подскажите, а на флэшку какого формата лучше писать музыку, чтобы качество было как на дисках?

любая флешка формат FAT32 размер до 32гб, больше по размеру надо смотреть опытным путем
а формат файлов я использую MPEG4-AAC mode ABR sample rate 48000Hz bitrate 256, но достаточно
в МР3 sample rate 44100Hz bitrate 256

качество как на дисках, но все зависит от источника

Сергей095 24.02.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от legalscorpion (Сообщение 2374244)

legalscorpion, формат флешки ни какого отношения к качеству музыки не имеет. Флешка в этом случае выступает лишь в качестве физического контейнера для файлов, которые содержат ранее оцифрованную музыку. Вот какой звуковой кодек и с какими параметрами был применен при оцифровке исходного звукового материала, вот так и будет звучать цифровой файл, где бы он не находился - на диске, флешке или жестком диске компьютера.

Avtandil 27.02.2016 21:38

Для профилактики продолжу пост. Думаю, автор просто неправильно написал, имел он конечно ввиду не флешку а какой формат на флешку писать (я так думаю!(С)). У нас вариантов нет :) А по существу лучше FLAC, то есть lossless. Но у нас этот формат не рулит(есть другие аналогичные, но тоже не в нашу калитку). Поэтому остается MP3. Сжатия битрейта может быть любым, я лично пишу всегда VBR. Цифра 256 это очень хорошо, не супер но лучше чем обычно.

Heks 27.02.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2377113)
Для профилактики продолжу пост. Думаю, автор просто неправильно написал, имел он конечно ввиду не флешку а какой формат на флешку писать (я так думаю!(С)). У нас вариантов нет :) А по существу лучше FLAC, то есть lossless. Но у нас этот формат не рулит(есть другие аналогичные, но тоже не в нашу калитку). Поэтому остается MP3. Сжатия битрейта может быть любым, я лично пишу всегда VBR. Цифра 256 это очень хорошо, не супер но лучше чем обычно.

Если уж совсем, то еще и WAV вроде как имеется .:) ...на любителя :biggrin:

Avtandil 28.02.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 2377230)
Если уж совсем, то еще и WAV вроде как имеется .:) ...на любителя :biggrin:

Не, на извращенца. Согласен :biggrin:

skodnik232 29.02.2016 21:43

Свершилось!!! Отформатировал залоченную SD карту памяти через шлейф-адаптор под микро SD с помощью телефона NOKIA 6120c-i. Телефон увидел SD карту как заблокированную и запросил пароль, дал команду на форматирование, что и было сделано после предупреждения о потере всех данных на карте памяти.

Jurassic21 03.03.2016 22:52

Обязательно ли jобновлять это через карту SD???Ведь есть разъем под USB флэшку...

Zoll 04.03.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Jurassic21 (Сообщение 2380775)
Обязательно ли jобновлять это через карту SD???Ведь есть разъем под USB флэшку...

Увы, нет возможности обновления через USB порт!

drive51 04.03.2016 18:26

Проблему с кракозябрами решил таким образом. Перед записью образа Winhex, SD карточку отформатировал в системе NTFS, далее все по инструкции. Запись на SD происходит правильно и в авто работает. Win 10 eGreyWolf, v888v, ANTON788, chundga,

Zoll 04.03.2016 23:12

Попробовал отформатировать "родную" залоченную карточку на MacBook Pro (OS X El Capitan) - ничего не получилось! Не верьте тем, кто пишет, что на Mac это сделать можно. Во всяком случае на последних аппаратах и самой свежей OS X El Capitan штатными средствами этого сделать нельзя.

EugenW 05.03.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2381459)
Попробовал отформатировать "родную" залоченную карточку на MacBook Pro (OS X El Capitan) - ничего не получилось! Не верьте тем, кто пишет, что на Mac это сделать можно. Во всяком случае на последних аппаратах и самой свежей OS X El Capitan штатными средствами этого сделать нельзя.

К сожалению не видел не одной записи по поводу возможности Мас-ка отформатировать "родную" залоченную карту и не родную тоже.
Надо сказать, что блокировка карты, точнее её защита, происходит на низком уровне, данные записанные на карте защищены паролем, т.е. зная пароль можно на низком уровне снять защиту. Данную процедуру можно выполнить с помощью уже известных мобильников от Нокия, либо самостоятельно собрать на Ардуино контролер SD CARD и первое выполнить низкоуровневое удаление всех данных или зная пароль снять защиту.
Думаю, что краткое описание защиты карты надо поместить в шапку темы, чтобы участники форума не теряли зря время!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.