![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
У меня машина 2012 года. Японец. Пробег 115 000. Радиатора нет. Перегревался один раз в зимой по трассе. Ветер сильный был. В машине 5 человек скорость 130 км/ч. Остывал тоже долго минут 15-20. Я думаю это из-за старого масла в вариаторе. На тот момент пробег был около 80 000 и масло в вариаторе ни разу не менялось. Месяц назад ехал из Москвы после замены масла. Скорость 120-130 перегрева не было:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
eGreyWolf, Все познаётся методом проб и ошибок,а ошибку из памяти легко можно удалить просто скинув клемму с АКБ, если нет МУТа или мультитроникса. |
Есть ли из владельцев те, кто таскает периодически прицеп килограмм на 300-400? Как такая нагрузка скажется на температуру варика? Пусть теоретически, движение со скоростью 90-110км, температура за бортом 25-30гр?
Купил лодочный прицеп с мотолодкой. На праздник и выходные планирую выезд на водоем (300км, в том числе горки). У меня авто 12-го года без радиатора, пробег 32000. Собственно мультитроникс я установил для контроля, но хотелось бы информации. Спасибо. |
Цитата:
|
Olleg74, Периодически таскаю прицеп, сейчас установлен радиатор дилерский. Перегрев не ловил с радиатором.
Раньше, без радиатора при равномерной езде с прицепом 90 -100 км.ч. перегрев тоже не выскакивал. Но, стоило начать обгоны, рваный режим, скорость 110-120 и более, ловил перегрев, раза три. Это прошлым летом было, в жару. |
Цитата:
Согласен. Это идея. Причем для инженера который и сообразит в чем прикол. Без подготовки туда не надо лезть. Уверен - не инженер не полезет. На самом деле нужно не одно а три сопротивления. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с тем, что ММС ведут себя как "дешёвки" - я согласен на все 100%!!! Так оно и есть!!! Смотреть на них противно, тошнить хочется!!!! Вот тут Вы правы!!! |
Цитата:
|
v888v, я просто хотел лишь поостеречь любопытные умы от опрометчивых шагов. Не факт, что ошибка из ECU скидывается так легко, как сказал об этом Александр. Именно ЭТУ ошибку, среди прочих, ищет ОД при проведении "диагностики" перегрева. Я не выдумал это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и криминальные элементы эту "недотачку" не возьмут на дело, потому что просто не здрисн@т в случае кипиша. Выходит - приора лучше?!? Да и скоростной режим уже сильно и долго не нарушишь! Опять же жизни нам Митсу сохраняет! Ведь стало меньше "гонщиков" на дорогах!!! Я просто в ауте (как не странно это звучит)... |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
|