![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые Доны!
на Outlander XL никто не видел такой таблицы? http://ssh1957.narod.ru/Lamps.jpg Это на лансер.. |
[QUOTE=gogoale;2015125]Не понял, что посмотреть? Где беда в машине может быть?)[/QUOT
под авто залезть придется... Есть такая возможность? -проще Вам на сервис забежать... |
Цитата:
P.S. А сам трос ручника точно целый ?!... |
Спасибо за советы. Доеду на сервис. Ребята посмотрят и скажут в чём дело. Старый владелец по его словам почти не пользовался ручником...скорее всего закисло)
|
Всем привет. Не знаю в ту ли тему написал, но вопрос в следующем: Хочу активировать круиз контроль на outlander XL 2,4 2012. Договорился с Алексеем (ZYGARD) об удалённой активации, теперь ищу MUT3 для скачивания/загрузки прошивки. ОД отказался мне в этом помогать:cray:. Нахожусь в г. Самара, прошу откликнуться людей, имеющих данный девайс.
|
прошу помощи в выявлении проблемы: после 2000 оборотов иногда появляется "свистящий гул" откуда-то из-под капота (точно не могу установить по центру или справа). Он появляется сразу как завел машину. Когда выжимаю сцепление "свистящий гул" пропадает. Машина 2.4 механика 2008 года
|
Похоже очень на выжимной подшипник сцепления
|
Уважаемые знатоки, такая проблема...
Некоторое время назад стал обращать внимание, точнее появилось ощущение, что машина стала медленнее разгоняться с нуля, а обороты наоборот высоковаты... т.е. на скорости 60 км/ч у меня 3000 оборотов и это при среднеплавном нажатии на педаль газа. Первое время думал что кажется, но случайно встретил владельца такого же аута, проехался на его аппарате и понял что опасения мои не на пустом месте возникли. У машины я второй хозяин, предыдущий хозяин машину чиповал, может какая то проблема с этим? Может было у кого то такое? |
Какое авто? Вы же пешком!!! О чем вообще речь?
|
Цитата:
|
Ребята,у меня аут XL, 2.0 литра, 2011г.в. передний привод.
Какие свечи ставятся на 2,0 литровых ДВС ? |
Прошу прощения за глупый вопрос-есть ли на ХL с троечным движком фильтр тонкой очистки топлива кроме как на бензонасосе?
|
Цитата:
Denso VFK20F Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
|