![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
maxboot, это мне всё известно и понятно. С Акрониксом я баловался всего единожды, когда разбивал новый HDD TOSHIBA MK8050GAC на тома. Далее на HDD в соответственные разделы, был залит клон оригинального диска с русскими картами и русским же лоадингом. Всё запустилось без вопросов. Русский интерфейс и карты! Это потом я уже перезалил на первый том европейские карты и продолжил изучение вопроса. Начались первые проблемы-отсутствие умляутов. Посему и было решено установить европейский интерфейс от E06. В чём ты и помог. Ну а дальнейшее тебе известно. Я конечно поставлю русский лоадинг на этот HDD и погляжу куда будут писаться треки с CD и появится ли CDDB. Ниже привожу мои разделы, так сказать для полной убедительности:
Том: HDD, Тип: Основной, Емкость: 20Гб, FAT32 (Карты-сейчас тут Европа!) Том: HDD2, Тип: Основной, Емкость: 125,5Мб, FAT32 (Пустой) Том: HDD3, Тип: Основной, Емкость: 509,9Мб, FAT32 (Лоадинг-правленый E06E03) Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 1,003Гб, FAT32 (ScreenData) и вот сюда "лезет" AVUNIT со своими песнями! Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 1,003Гб, FAT32 (CDDB) Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 51,9Гб, FAT32 (AVUNIT) Так что как видишь-всё чётко! Для прикола: сегодня воткнул обратно "родной" HDD диск (русский интерфейс и карты), а лоадинг оставил в голове старый. Т.е. с CD не обновлял-не было с собой диска! Короче голова запустилась. Радио работает, но нави включаешь и сплошной перезагруз! Ага! Думаю дай ка сделаю через сервисное меню не CD апдейт, а HDD апдейт. Т.о. голова подцепить должна была лоадинг с оригинального русского HDD и всё должно было вернуться назад! И что же: голова перезагрузилась-карты заработали на русском-т.е. все улицы, города итп! НО! Весь интерфейс остался на английском! Забавно правда? База данных вернулась. Музсервер заиграл. В поиске по русским картам остался русский-украинский алфавит, ну и английский без умляутов! При чём всё работает! Единственное что изменилось в интерфейсе: 1. Исчез выбор языков и мини карта Европы. Теперь снова есть выбор GMT. 2. Исчез значёк TMC. 3. Давление стало в мм. рт. ст. (это первое, что я увидел на русском в полностью английском интерфейсе!) 4. В настройке звука: "Фейдер, НЧ, ВЧ, Баланс" опять таки написаны по русски! Всё же остальное по английски! 5. Шрифты в надписи "FM, MW, LW" из курсива, как в западной версии, стали вновь прямыми, как в русской версии. Такие вот наблюдения. Завтра поробую CD подоткнуть с оригинальным русским лоадингом (хотя что может измениться то, если голова себе в "мозг" с HDD его загрузила итак) и посмотреть вернётся ли вобще русский язык или нет. Согласись Maxboot, есть о чём подумать, видя происходящее...:) |
Skyland, при смене лоадинга с европейского на русский или наоборот не забывай делать memory initialization.
|
maxboot, делал конечно! Кстати: многие тут писали, что вся музыка исчезнет при этом с сервера. Ничего подобного замечено не было. Все песни звучат и далее и названия корректные... Может в R-03 уже с сервера ничего и не стирается? Только на более старых головах всё удалялось?
|
Baly ткните носом пожалуйста где можно скачать содержимое внутреннего HDD от R-3 Е
После обновления на DVD в движении версия изменилась с Е на С И ещё подскажите возможен ли выход в Винду |
1) Помогите, диск Toshiba mk4036GAC вышел из строя, варианты замены.
2) Может кто-нибудь залить образ своего диска R-01 |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за подсказки и комментарии! |
А вот интересно, если переименовать раздел?
|
xlx, ничего не будет, главное последовательность разбивки винчестера.
|
Народ помогите плиз.!!!!!!
Недавно на форуме у одного доброго человека купил голову 02ю , поставил он мне ее, все вроде работает, но одна проблема не работает ГОЛУБОЙЗУБ. на старой 6ти дисковой все работало. Сейчас не пашет , хотя телефон вроде цепляет блютуз модуль. При нажатии на кнопки на руле ни какой реакции не происходит, т.е. НИКАКОГО голоса и инструкций. на Аглицком. Оут 2007 года 2,4 рокфор , труба НТС ВанС. PS еще бы приобрел кан модуль |
Так без КАНа и не будет никакого блутуса. Он по КАНу работает, так же как и 6-дисковая магнитола. А так как питание на нем есть, то телефон к нему цепляется. Только вот общаться блутусу не с кем.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
maxboot, Это схемы для подключения блока управления камерами на D5
|
Цитата:
|
ZYGARD, подскажите 25 января, Вы писали про ссылку на J-05. Она является полноценным аналогом R-03? Есть ли какие серьезные отличия R-03 от J-05. И можно ли в нее закачать карты РФ? Блютус 046 с ней будет работать полноценно?
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
|