![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Всем привет! Хочу купить Аут XL рестайл, не механике. В комплектации с механикой нет продольной регулировки задних сидений. Как можно сделать регулировку? Что нужно менять/доустановить?
|
Цитата:
http://www.naryan-mar.ru/out_xl/Rear...Heating_27.jpg |
Добрый день!
Хочу поменять свечи на двигатели xl 2.0л (4B11). Есть свечи ngk от лансера 10, с таким же двигателем(2.0л (4B11)). Подойдут ли ? Спрашиваю потому что, на xl продают свечи ngk с 4мм зазором между электродами, а на лансер с 3.5мм. В остальном по всем параметрам все идентично |
Цитата:
Для XL 2,4 (4B12) - FR5EI Для XL 2.0 (4B11) - FR6EI |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на форуме человек, который может помочь в покупке б/у XL, очень нужна помощь:help:
Мы присматриваем 2011/12 год, но состояние машины оценить не сможем, дабы не купить унитаз и не лохонуться второй раз прошу помощи, может кто занимается? |
Цитата:
|
Спасибо, только из салона врят ли погонят на диагностику с юга на север(
|
Цитата:
|
Добрый день, пожалуйста подскажите как узнать моя машина уже рестайлинговая или еще нет? и где можно посмотреть весь список скрытых функций, которые мне потенциально доступы? Аут 2010 год, двиг. 2,0, перед. привод. Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане. Есть вопрос по 6ст. АКПП на моем Ауте( 2006г. 3.0 литра., пробег 81тыс.) Пару дней назад без всяких предпосылок стала падать в аварийный режим. Чек не загорается и ошибки не выдаются. Масло менялось на 50 и 75 тыс. в ММС методом частичной замены. Загнал на диагностику к закомому в Рольф(объявили 6тыс.) хочу услышать советы и ваше мнение по сложившейся ситуации. Эксплуатация городская и аккуратная т.к. в семье двое детей.
|
А 6 тысяч-то за что ?!...
|
Цитата:
|
Ребята, добрый день. Сегодня столкнулся с такой ситуацией. На ходу на машине перестал работать ГУР и загорелась лампа заряда АКБ, соответственно выскочила надпись проверьте заряд АКБ в сервисе. Доехал до стоянки поднялась температура двигателя до максимума.
Машинка OUTLANDER XL 2010 гв (декабрь) Будьте добры ответить ,что могло произойти? Заранее спасибо. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|