![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
1.26.2. Получается, что 1.12.5 самая новая To MrDims А вы не могли бы дать ссылочку на D2280 с настройкой Loudness в папке Audio |
Вложений: 1
Цитата:
Распаковать и закинуть на карточку устройства,вставить карту в устройсво,включить. Заходим в опции-система,нажимаем (обновить),выйдешь в родной эксплоер,заходишь в StaticStore,копируешь папку Д2280 на свою карту и выключив устройство вытащи карту,скопируй на комп Д2280 и выложи сюда или на народ...Будем благодарны... |
Цитата:
|
dimgo,
интерфейсы меню разные. 1.12.5 - круговое меню с компасом 1.25.6 - это шестииконочное меню по сторонам экрана. написал криво, но если ткнуть в ссылки на меню, там есть картинки и разница заметна |
Цитата:
|
...Мужики,может кто уже сталкивался проясните, для ГУ с Андроидом и выходом в интернет подойдет 3G-модем такой же как и на WinCE или там какой-то свой модем?,,,,где-то читал что там как-бы другой...или я ошибаюсь?...а то мне вот отсюда http://chinamoll.ru/7-shtatnaja-magn...a-android.html ответили что такой как и на WinCE,но я что-то сомневаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткните носом где скачать версию оболочки D2280 с компасом и расчетом скорости, я так понимаю это оболочка 1.1x.
В шапку НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, нет там них....фига. |
в шапке Новый интерфейс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыть содержимое Internet Открыть содержимое Модемы для устройства >>, >> Huawei E171 >> Обновление прошивки модемов Е1550 >> Подключение модема Инструкция >> Опыт >> Модем как флешка >> Прошивка и оболочка для интернета >> порядок настройки >> Инструкция по подключению Huawei 1550 от MTCот пользователя Slon1960 >> Модем Хуйвей 1550 без танцев с бубнами (от Джин Джинович) >> (Инструкция внутри) Запуск инета при включении магнитолы и перезапуск при потере соединения >> Назначить стороннюю программу на кнопку интернет >> Настройка Wi-Fi >> |
...ну про работу ГУ на андроиде с модемами ткни носом плизззз....
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
|