![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
@claude_84, согласен! Кстати, с какими параметрами диски были под 265/45/20?
|
@tema2311, ширина 8.5, вылет 35
|
@claude_84, а что за выхлоп у тебя стоит?
|
@tolik35, Trust/Greddy с титановым напылением
|
Ребята сильно не ругайте,прошу Вас уточнить информацию важную для меня 225\70\R16 вылет диска 45,ширина обода 7,отверстия 114.3 5шт. Нормально встанут? Как я понял,судя по форуму,встают нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
для 225/70-16 ширина диска 7 оптимальна. |
Цитата:
|
Понял что встанут,но нормально будет да? Не колхозно? Человек продает бу,с нового хайлендера,за копейки
|
Немного потеряете в динамике, а так всё отлично, побольше комфорта, побольше заполненность арок... в сравнении со стоком
|
Спасибо большое,за отзыв,согласен на 100% за динамику,но дорог у нас нет совсем,и делать не собираются вовсе
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем доброго дня, не осилил я читать 350 страниц.
Прошу совета, всем +500 к карме кто ответит и поделится опытом. Out XL д/р сейчас стоят родные колеса 18 7,5 ЕТ 38 Yoko Geol 225х55х18 жестко чувствует каждую трещинку на дороге. Есть задумка поменять. Есть еще зимний комплект с дисками 18 8 ЕТ 35. Хочу поставить летнюю резину 235х60, то на какие лучше диски одевать 7,5 или 8 ширина?? Или взять резину например 225х60 или 235х55. Поделитесь мнением какие + и - у этих размеров в сравнении со штатным. Спасибо всем принявшим участие. |
@greks, 235 идеально встаёт на 7,5", но когда идёт речь о каждой мелочи в управлении - берут более широкие диски для большей устойчивости в ущерб сохранности дисков (больше вероятность притереть диск). 225 - 7". 245 - 8"
235/60 у некоторых цепляет неродные подкрылки и брызговики, плюс чувствуется потеря мощности и увеличение валкости. 235/55 большинство уходящих от родных размеров считают лучшим летним размером. 225/60 на мой взгляд - исключительно зимний размер. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
|