![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Конечно ремень. Только я вот не уверен, что без него можно эксплуатировать машину:thinking:
|
Приветствую всех. Может не в тему, но все же спрошу. Нужен знающий человек, чтобы посмотреть аутлэндера в Благовещенске. Беру себе на длительное пользование. Спасибо заранее.
|
автовключение ближнего света фар
Недавно приобрел автомобиль. Еще не успел изучить весь форум. Поэтому спрошу в новой теме: Как сделать так, чтобы ближний свет фар загорался автоматически вместе с включением зажигания?
|
Re: автовключение ближнего света фар
|
А процедура настолько сложная, что требует вмешательства специалиста? насколько я понял Алексей работает только по Москве и области.
|
Можно сделать все самому https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717
|
Что-то дребезжит в районе мотора при нажатии на газ с включенной передачей.
Официалы подняли на подъемнике, сказали что это экраны на глушителе отварились. Вчера оторвал эти экраны (зачем они, кстати) - проблема осталась. Тарахтит как на ГАЗ53 или тракторе Беларусь. Что это может быть? Прокладка коллектора секла бы и при прогазовке на холостую, а тут звук именно при наборе скорости при езде. |
Парни, подскажите. Хочу на зиму поставить резину 225-70-16. Подойдет, ни чего задевать не будет?
|
Цитата:
|
MITSUBISHI 3 2.4 2012 г. пробег 90т...появился гул не пойму где или под капотом или в районе передних колес..подскажите что может быть?
|
Может подшипник ступичный ?!...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это мой первый пост на сайте. Добрый день. Подскажите пож-та, как прикрутить на свой Outlander XL Apple Carplay или хотя бы где поискать информацию по этой теме. Спасибо.
|
Здравствуйте!
При движении, отпустив педаль газа и затем нажав на нее со средней интенсивностью или сильнее, явно ощущаю "пинок в зад", практически удар в трансмиссии. Пробег 38 тыс., жидкость не менялась, а/м 2008 г.в. Возможно нужно уже поменять жидкость? Дайте, пожалуйста совет или ссылку где эта проблема обсуждается и решается! |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
|