![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
С 010 будет, с другими (ниже) не будет.
|
Нет ЮСБ ни с такой головой ,ни с Вашим блутузом работать не будит. А прошить на русский и поставить карты можно. Заливайте последний русский образ, я вышлю нужный лодинг.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---------- Цитата:
|
Внесу и я немного своего слово в тестирование E6R3 ! Была прошивка F, установил с диска прошивку О ( E6R3 ) - очень понравилось !! Но жалко что все без русского языка ( ладно что меню на английском, но вот карты с кракозяброй огорчают ! Полностью отсутствует поддержка Руссого языка в МР3, Блютуз остался говорить по русски! ). Очень красиво сделано VEHICLE POSITION !!! В Support info пишет следующее : SW=O, MAP Version=2011-A, СDDB Version=4214-0000 !!!! Вопрос - А можно будет как нибудь интегрировать в неё РУССИЙ язык ????? Было бы очень здорово !!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
будит как и раньше
|
elitelive, привет! ну так конечно-ты заменил только интерфейс, оставив русские карты и базу данных CD. Просто смысл этой прошивки в получении полноценной работы именно Европейских карт и их шрифтов. А касаемо твоего случая-я получал запрашиваемый тобой результат с русскими картами, когда восстановил лоадинг с самого HDD. В итоге интерфейс английский почти весь, а вот карты и поиск по русски! И алфавит русско-украинский + английский без умляутов. Почитай внимательно мои посты несколько страниц назд и разберёшься. Но мне такой вариант не устроил-я то как раз мечтаю о европейских картах, но хочется, что бы CDDB корректно отображалась. По ходу 4214 на Евроголову никогда и не встанет. А Европейская база пока также не устанавливается... Но я продолжаю эксперименты...
|
Подскажите для головы е-02 какой блок блютуза нужен?
|
Цитата:
Цитата:
|
А 8785А010,подойдет?И в чем их отличие? Я спрашивал за блютуз а не кан.
|
Подойдет, с 015 поддерживается юсб, но для этого нужна голова Е-04 и выше(для Е серии)
|
штатный MMCS
Привет , Всем !!! Много читал здесь про штатный MMCS, но не нашёл ответ на мучающий меня вопрос. Так , что если пропустил, то извиняюсь за новую тему... У меня есть в подлокотнике в Outlander XL 2010 вход AUX. К нему можно подключить "колокольчики" со свуком с др. устройства это понятно. Так же видел фото адаптера с третим "колокольчиком" видео.
Вопрос следующий, можно ли к этой MMCS подключить этот адаптер, чтобы выводить видео с других устройств ? Ещё раз спасибо и ещё раз извиняюсь если что-то , где-то пропустил ... |
Цитата:
|
http://outlander.2de.ru - полная схема есть
|
Цитата:
|
Там полный мануал по машине со всеми схемами.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
|