![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Пришли новосибовские проставки . Заказать хотел изначально 30 мм , мастер посмотрел , машина пустая и как сидит , бери , говорит 40 . Заказал , потом звонят говорят обязательно и под аммо тоже надо 40 , не знаю что выйдет , скоро буду ставить ... Там чо то по деньгам вышло рубля под 4 за все эти проставки , я сразу сказал , если эти на аммо накуй не нужны буду вставлять в опу продавану ... Почти все страницы прочитал . СТавят или проставки или пружины другие . Но чтобы и под пружину и под аммо не видел. Сказал продован что так обязательно иначе аммо может вылета штока не хватить ... ФИгня да ?
|
Цитата:
|
Slavik89RUS, с такими проставками подвеска работать не будет , да и сложется резина со временем . Подкладывай (опускай) под подрамник шайбы 2,5 см. , чтоб всё в норму встало , тогда и подвеска мягче работать станет. Я сделал себе так же , но по серьёзнее отнёсся .Проставку выточил 4.1см. https://out-club.ru/board/showthread...80#post1914080
|
Вложений: 1
Slavik89RUS, У мегя проставки и под пружину и под амморт 30 мм.И пружины ШП28.И спереди проставки 30 мм.Сход развал не выведешь.Придется что то мутить.
|
Народ, простите за возможный флуд, но я чего-то не пойму - что хочется добиться всякими этими проставками! На 4-5 см кузов стал выше, ну и что, большие камни и пни оставлять под брюхом? Красиво! С этим можно поспорить! Возить больше, чем можно впихнуть в машину? Тогда покупай пикап и радуйся жизни! и т.д. Про себя скажу, имею просевшие задние пружины и "запотевшие" амо сзади. Планирую только заменить амо и пружины на аналог или чуть пожеще. Все, никаких забот с развалом задка и всем, что связано с проставками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красная+бан на неделю за сообщение не по теме. |
Вложений: 1
Поднялся и я. Перед новосибирские проставы 3см, зад проставы хендмейд 3,5см + под пружину 1,5см
|
Цитата:
Машина приподнялась, стала по собранней, мелкие неровности проходит лучше, но на крупных стало жестче. И появилась проблема, после замены, на неровностях, сзади появился металлический стук (бряканье), при открытом окне слышно. Может у кого была подобная проблема?? В чем может быть причина, до замены такого не было. |
Проверь как затянуты "линьки". Я сам менял забыл затянуть их и вот такая же штука была. Еще так проверь возьми за рейлинг на крыше и покачай из стороны в сторону. Если стучит значит линьки
|
Привет всем Мицаводам,
Вчера поменял и я штатные задние пружины на ШП28(без каких либо проставок). Менял у официалов. Время работы 2.5 часа. Развальные болты пришлось менять - старые прокручивались. Развал после смены в красной зоне Из позитива - одни удовольствие при вождении: исчезло бултыханье задка при езде по кочкамы, очень конфортно и приятно, не сравнить с ощущением киселем на штатных пружинах. Камрады, дайте совет как бороться с этим развал? Спасибо. Завтра сфоткаю свой папелац и выложусь. |
никак не бороться. за два года (тоже шп28) резину не жрет, по прямой не тянет. И подсядут они немного через пару месяцев.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
|