![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Уж очень большая ветка, не осилить... Извините. Но у меня просьба, не подскажите номера передних колодок для праворукого японца 2005 года. А то купил для замены по каталогу, но не проверил какие стоят у меня. При ремонте ходовки, после снятия супортов, обнаружил, что мои новые колодки точно не подойдут. У меня стоят какие-то ушастые, а я купил )наверно для европейца) с прорезью.
Заранее спасибо. |
Цитата:
PN3469 NiBK PF3548 Nisshinbo RN615 Tokico http://www.jnbk-brakes.com/catalogue...ke/1548/PN3469 Леворукий авто MZ690349 / 4605A492 http://www.jnbk-brakes.com/catalogue...ke/1515/PN3233 |
Цитата:
Заменил тормозные диски (и колодки). Хотел проточить, но штангенциркуль показал, что уже минимум. Пробег где то 42 был. Колодки взял ferodo, через несколько тысяч запищали - думаю теперь на что сменить |
купил за 1100 р. задние колодки, поменял и через месяц в самый неподходящий момент по пути за 2000 км в степи потерял наружную заднюю колодку! не знаю как она могла вылететь? по всей видимости (это я сам предположил) отлетела скоба на заклепке, прижимающая колодку к суппорту. ехал за 100 км до ОД, где и все купил. вот и такое у меня за 6 лет эксплуатации 2-х аутов приключилось. я к тому, что к вопросу тормозов, как и ко всему в наших авто, надо относиться внимательно и брать качественные запчасти. всем удачи!
|
Цитата:
|
Поставил Akebono AN-650WK 1792,97 руб., тормозят хорошо, скрипов и т.п. нет, выработки нет, доволен!!!
Колодки этой же фирмы стоят на X-Traile (вроде их даже на него на конвейере ставят), нареканий нет! |
При торможении стук заднего левого колеса. Что поможет быть?
|
Цитата:
|
тЮнинхЪ
Тюних Outlander. Стук пальцев тормозного суппорта
к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...qysjkbhple.jpg Пружинки от задних тормозов ВАЗ (нижняя). |
Доброго времени. Смотрю шапка давно не обновлялась. Пришло время менять передние тормозные диски+колодки. Если с колодками более менее все понятно, то с дисками совсем не понятно. Дайте совет что брать! Аут 2.4 12год.
|
Vladan, Если обычные диски то SBS , или перфорированные Zimmerman ( 52-е) .
|
Может кто сказать номер передних тормозных дисков Л и П TRW? Аут 2.4 12год. Нашел вот такой номер, но не уверен DF6174. А так же нужен номер на диски BREMBO, так же нашел и так же не уверен 09.A738.11. Подскажите кто знает.
|
Vladan,
Что такое Л и П? Лево и Право?:biggrin: Диски одинаковые. Номера нашел ВЕРНЫЕ. Брембо есть еще номер 09.А738.14, я так и не понял чем отличаются от 11. |
Цитата:
Я так понимаю диски продаются поштучно? Есть ли разница по дискам, Брембо или TRW? По мне так что то железяка что это.. |
Цитата:
Цитата:
И те и другие очень хороший производитель. Брембо полегче почти на полкило чем TRW |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
|