![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
@mitsubi, спасибо, сейчас все понятно, все по полочкам. Еще бы распиновку микрофонного разъема со стороны микрофона и со стороны блока.
|
Вложений: 1
Цитата:
С-173 -> D-41 14 -> 2 (центральный провод колодки микрофона, "+") 28 -> 1 (левый, если смотреть по стрелочке) 27 -> 3 (экран) "микрофонный провод" подойдет любой с 2-мя жилами и экраном, заведомо 2-2.5м хватит на всё при любом разумном месте установки микрофона на потолке или стойках. |
Цитата:
|
Нет! Штатная флешка 4-го класса. Работает без проблем!
|
Выложена оболочка для навигации для W-15.
|
надо ли что прописывать в Etacse (кодинге) при установке w12 c can-box взамен обычной стандартной магнитолы без экрана
|
Надо. AVN(AND) - present
Audio - not present |
Андрей спасибо, просто загорелись фары постоянно и дилер пытается сделать вид что по моей вине блок етакс глючит из-за замены магнитолы и не изменения кодинга
Правда через пару дней созвонились сказал что блок заказал - но не знаю чем закончится А завтра поменяю в кодинге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- а зачем на W12 - ставить прошивку от W15? Это на что-то влияет? Карты новые не идут, или голосовое сопровождение не работает? Я давненько не отслеживал - просветите плз. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же, как мне ранее указали здесь на этой ветке форума, ЭТА ВЕТКА исключительно для OUTIII. А меня так себе - ASX да еще 2012 года, вот у меня и пропала всякая охота что-то изучать и делать, тем боле мне посоветовали вообще уйти на форум ASX Так я сделал проще, я все свои усилия сейчас направил на раскодировку прошивок для тойот AISIN, DENSO, PANASONIC - вроде получается. У них вообще не существует от производителя руссифицорованых версий. А на OUTIII - я так думаю, и так все хорошо |
Цитата:
P.S. У меня тоже не аут, а лансер. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
|