![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
не бери близко к сердцу и никуда не уходи, т.к. ты здесь много добрых и полезных дел делаешь! за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО (а меня некоторое время назад тоже кто-то пытался "выгнать" на форум Pajero или L200)... Кстати, у меня есть старинная MMCS от первого Аута маркирована Митсу, но производитель Aisin Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1) JRemaker полностью разбирает, а главное и пересобирает, loading.kwi от W12 в том числе. Вы много знаете программ, которые корректно прошивку разбирают до файловой системы, и собирают ее обратно, просле радакции файлов, и при этом еще и работает? И при этом Вам не надо быть программистом и лезть в код, изучать область ROM адресов, RAM адреса высчитывать, знать где прописывается адрес pToc,да еще для WinCe 6.0 (W12) в двух местах, одно из которых относительное. Я например, ни одной не знаю, чтобы еще и контейнер KWI могла разбирать. Цитата:
А по совместимости W12 и W15 - разница может быть только программной. т.е наверняка библиотеку фонтов немножечко переделали, чтобы покупали W15. Дождемся W16, когда и W15 перестанут нормально работать с картами 2016 года, тогда и глянем, а вдруг, там просто надо поменять пару билиотек через JRemaker - и все... Почему я так думаю: если бы железо - то вообще не пошло, а здесь явно только фонты, иначе бы поиск не работал. Ситуация мне напоминает историю в кряками на европейских картах с русской прошивкой на наших старых MMCS (E06, R03..) Добавлено через 5 минут Цитата:
Я карты от volvo "прикручивал", но там формат практически один в один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а навигация - навител в телефоне. |
Цитата:
И все это в перевую очередь ограничения Win CE 6 + железо. Так что читаем руководство, приводим содержимое карт памяти или устройст ЮэСБи к требованиями и наслаждаемся чистым звуком..... |
Вложений: 1
Цитата:
Возник новый вопрос, после кого как включается "монитор" появляется надпись и приходится каждый раз нажимать "ОК", а можно сделать что-бы автоматически включалосьВложение 149495 |
Цитата:
|
Цитата:
ограничения не WinCE6+железо - это 100%. Это не понятное ограничение программистов этой балалайки. Видимо балалайка изначально сканирует в файлы в какую-нибудь базу данных, чтобы с этими файлами выполнять ненужные операции. WinCE6 может проглотить сколько угодно файлов. |
Цитата:
|
W12 и так не образец быстродействия. А с Гармином на борту вообще, боюсь, еле-еле шевелиться будет.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Поделитесь, пжл, рабочей ссылкой на полную версию winhex. Попадаются только демо, а в них образ не пишется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
|