OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Zoll 14.06.2015 23:06

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от step74 (Сообщение 1999421)
А что касательно радиатора, то это косяк MMC Рус, а не митсубиси и в крайнем случае его можно решить самостоятельно.

Вот ведь СВЕТЛЫЙ человек!!! А я-то "ЛОШАРА" всё на производителя напраслину навожу! Оказывается, что и в АВСТРАЛИЮ и в другие некоторые страны MMC Рус заказал без радиатора вариатора прекрасные автомобили прекрасного производителя MITSUBISHI!!! Теперь я просто обязан извиниться перед японским производителем! Ну и как честный автовладелец прекрасного брэнда - "НАДЁЖНО" дооснастить свой автомобиль радиатором вариатора!!! И признать, что MMC Рус - "редиски"!!! Всё правильно?!?

step74 14.06.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1999795)
Всё правильно?!?

Да, все верно!

Zoll 14.06.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от step74 (Сообщение 1999801)
Да, все верно!

No comments...

Max77 21.06.2015 15:34

Сегодня поставили радиатор варика по гарантии. Для доказателства предъявлял видео перегрева, покатушек с гарантийщиком не было, сейча ММС рус смягчили требования, можно покатушки заменить видеозаписью перегрева.
Запчасти ждал месяц, обратился 17 мая, а последняя деталь пришла 18 июня. Ставили в Рольф на ярославке, на обратном пути, для проверки, на новой Ленинградке, ехал минут 20 со скоростью 160-180 км/час все отлично, ни намека на перегрев, раньше при езде со скоростью 150 км около 10 минут, коробка становилась вялой, как ватной, плохо реагировала на газ, в общем доволен. Жаль только что столько времи и нервов пришлось на это потратить, первое обращение было в сентябре прошлого года (не в рольф).

ostr_vit 21.06.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Max77 (Сообщение 2002991)
Сегодня поставили радиатор варика по гарантии. Для доказателства предъявлял видео перегрева, покатушек с гарантийщиком не было, сейча ММС рус смягчили требования, можно покатушки заменить видеозаписью перегрева.
Запчасти ждал месяц, обратился 17 мая, а последняя деталь пришла 18 июня. Ставили в Рольф на ярославке, на обратном пути, для проверки, на новой Ленинградке, ехал минут 20 со скоростью 160-180 км/час все отлично, ни намека на перегрев, раньше при езде со скоростью 150 км около 10 минут, коробка становилась вялой, как ватной, плохо реагировала на газ, в общем доволен. Жаль только что столько времи и нервов пришлось на это потратить, первое обращение было в сентябре прошлого года (не в рольф).

Спасибо,за ценные сведения ...воодушевляет:good:

Greenvik 22.06.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Max77 (Сообщение 2002991)

Вообще от нескольких владельцев Аутов уже слышал, что установили радиаторы, если есть фото (не обязательно видео) перегрева. Но это в Москве, про регионы не в курсе. Дилерам эти фото и видео по сути и нафиг не нужны. Они таким образом в ММС отчитываются ( И то посредственно). А у вас именно видео просили?

Max77 22.06.2015 16:16

Да просили именно видео, насколько я слежу за этой веткой, по фото устанавливали около года назад, после этого правила ужесточили, (наверное во многом благодаря этой ветке, т.к. стали предъявлять левые фото) и стали устанавливать только с покатушками, сейчас устанавливают по видео, но видео я снимал как положено с вином авто.

Сильвестр 22.06.2015 16:23

У кого фото видео есть? С пробегом 21000-23000

Greenvik 22.06.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Max77 (Сообщение 2003478)
Да просили именно видео, насколько я слежу за этой веткой, по фото устанавливали около года назад, после этого правила ужесточили, (наверное во многом благодаря этой ветке, т.к. стали предъявлять левые фото) и стали устанавливать только с покатушками, сейчас устанавливают по видео, но видео я снимал как положено с вином авто.

Ну вот как раз недавно людям по фото тоже ставили. И я когда звонил в Рольф, причем в разные их салоны, мне говорили фото ИЛИ видео. А по факту левых фото тут быть и не может, так как все прекрасно знают, что перегрев будет у всех, если хорошенько разогнаться. Просто владельцы Аутлендеров делятся в данном случае на тех кто сделал фото или видео и на тех кто не сделал и повторно перегрев устраивать не хочет. А вот скотское отношение ММС Рус к своим клиентам, как раз можно из этого увидеть......

krok 22.06.2015 17:48

Мне то же диллер установил радиатор по гарантии неделю назад. Первый раз приехал-"У всех так". Второй раз приехал поехали кататься, но встали в пробку. Ну и на третий раз после покатушек поставили радиатор. В инф. письме прочитайте п.2.

IamSerg 23.06.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1999593)
У меня цифра 15344 теперь не меняется, с радиатором.

Даже на трассе при большой скорости не растет? У всех так, у кого радиатор есть?

У меня с радиатором, после того, как появилась возможность смотреть Торком, за две поездки, Тула и Смоленская область, 1000 с чем-то км, приросло на 280 единиц. Жаль, померял только до и после, поэтому не могу сказать, в каких условиях добавилось. Могу только предполагать, что это было на обратном пути из Смоленской области, было жарко и часть пути ехал около 130. В следующую дальнюю поездку планирую включить Торк постоянно и посмотреть.

Greenvik 23.06.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от krok (Сообщение 2003564)
Мне то же диллер установил радиатор по гарантии неделю назад. Первый раз приехал-"У всех так". Второй раз приехал поехали кататься, но встали в пробку. Ну и на третий раз после покатушек поставили радиатор. В инф. письме прочитайте п.2.

Честно говоря, не совсем понял о каком информационном письме речь. Если вас не затруднит, не могли бы вы скан сюда выложить ну или ссылку кинуть?

chundga 23.06.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2003885)
Честно говоря, не совсем понял о каком информационном письме речь. Если вас не затруднит, не могли бы вы скан сюда выложить ну или ссылку кинуть?

В шапке темы, нижняя строка. Вроде про это идёт речь.

krok 23.06.2015 10:56

Да именно про это письмо. Медленно, но верно давить на это. Вода камень точит.

Greenvik 23.06.2015 13:38

Будь Митсубиси нормальной конторой, они бы не просили ни в чем убеждаться, а просто ставили бы изначально эти радиаторы и не занимались бы х......ей

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.