![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поставили радиатор варика по гарантии. Для доказателства предъявлял видео перегрева, покатушек с гарантийщиком не было, сейча ММС рус смягчили требования, можно покатушки заменить видеозаписью перегрева.
Запчасти ждал месяц, обратился 17 мая, а последняя деталь пришла 18 июня. Ставили в Рольф на ярославке, на обратном пути, для проверки, на новой Ленинградке, ехал минут 20 со скоростью 160-180 км/час все отлично, ни намека на перегрев, раньше при езде со скоростью 150 км около 10 минут, коробка становилась вялой, как ватной, плохо реагировала на газ, в общем доволен. Жаль только что столько времи и нервов пришлось на это потратить, первое обращение было в сентябре прошлого года (не в рольф). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просили именно видео, насколько я слежу за этой веткой, по фото устанавливали около года назад, после этого правила ужесточили, (наверное во многом благодаря этой ветке, т.к. стали предъявлять левые фото) и стали устанавливать только с покатушками, сейчас устанавливают по видео, но видео я снимал как положено с вином авто.
|
У кого фото видео есть? С пробегом 21000-23000
|
Цитата:
|
Мне то же диллер установил радиатор по гарантии неделю назад. Первый раз приехал-"У всех так". Второй раз приехал поехали кататься, но встали в пробку. Ну и на третий раз после покатушек поставили радиатор. В инф. письме прочитайте п.2.
|
Цитата:
У меня с радиатором, после того, как появилась возможность смотреть Торком, за две поездки, Тула и Смоленская область, 1000 с чем-то км, приросло на 280 единиц. Жаль, померял только до и после, поэтому не могу сказать, в каких условиях добавилось. Могу только предполагать, что это было на обратном пути из Смоленской области, было жарко и часть пути ехал около 130. В следующую дальнюю поездку планирую включить Торк постоянно и посмотреть. |
Цитата:
Честно говоря, не совсем понял о каком информационном письме речь. Если вас не затруднит, не могли бы вы скан сюда выложить ну или ссылку кинуть? |
Цитата:
|
Да именно про это письмо. Медленно, но верно давить на это. Вода камень точит.
|
Будь Митсубиси нормальной конторой, они бы не просили ни в чем убеждаться, а просто ставили бы изначально эти радиаторы и не занимались бы х......ей
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
|