![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Ехал из Крокуса в сентябре (для немосквичей: с международного автосалона). Ребенок нахватал брошюрок. Попалась статья какого-то х... члена из Хундай-моторс. Ему задали вопрос: а, мол, почему в ценовом сегменте подравнялись с европейцами? Считаю, что вменяемый))) чел сказал бы: ну там технологиии, дорого, себестоимость, транспортировки, ля-ля-тополя, г..вна-пирога... Хундаец: а че, берут? берут! значит, раз берут, будем продавать задорого. Меня хундай после этого потерял))) |
Да уж. То что они зажрались - это точно, вместо того чтобы уповать на высокие технологии, экологичность и т.п. в интервью журналу на вопрос о причине такого успеха было сказана фраза которая сводилась: мы просто самые умные :)
ЗЫ хотя в премиум сегменте куда они лезут у них ценники почти в два раза дешевле чему у немецких конкурентов. ---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Цитата:
|
Зря перешли на сравнение самсунг и эппл. Тут то уж точно корейцы рядом не лежали. Как впрочем и рядом с htc и нокиа.
Я вот тоже думал что девайсы самсунг вполне юзать можно, пока айпад не купил. Следующим моим телефоном или планшетом будет точно что то от эпла. Возможно что и комп на аймак поменяю. Хотя конечно цена на него... Но оно того стОит. |
Цитата:
|
Там выводить нечего. Смотрим японский премиум акура инфинити и лексус: отдельные салоны, собственные продуктовые линейки, отдельные рекламные компании. А что выводить корейцам? Полторы модели? И ради этого строить салоны и т.п.?
Даже Ситроен более грамотно поступает со своей "премиальной" маркой, по-крайней мере в китае, там линейка ДС продается в отдельных салонах. И французам есть чего выводить, там скоро будет полная линейка, которую когда она появится, только тогда и будут дистанцировать от Ситроена |
Цитата:
А на счет Айфона вообще не пойму, нафига оно надо за эти деньги....:o_o: |
Цитата:
У самсунга с этим лучше. Я уж не говорю про ТТХ, которые выше яблока. И всякие программы из серии вотсапа, которые для пользователей андройда бесплатные, а для эпла - платно. Цитата:
|
ну уж коль пошла такая пьянка... Про корейские телефоны, я считаю, можно говорить либо плохо, либо ничего... Но как ни странно, люди неискушенные часто хвалят. до 2006 года менял последние модели телефонов постоянно, пришел к выводу, что телефонов кроме нокиа и сонерика не существует. И только в прошлом году снизошел до попробования HTC desire V, только из-за двухсимочности вкупе с жипиэс. Пока доволен. Детям бабушки-дедушки дарили самсунги, но вот точно не без брака. В общем от корейцев у меня стойкий иммунитет.
Так же и с машинами. Выбирая себе еще первый аут в 2003 году, сравнивал с Санта фе, так по динамике Аут 2.0л равнялся Сантафе V6 2.7, ну и соответственно, разнясь по аппетиту (хотя Санта фе тоже все таки взял служебный, из-за тогдашних сроков на Аут). Ну и сравнивая в эксплуатации, нисколько не усомнился в правильности выбора. Ну и по недавним данным, пендосовцы неплохо поимели корейцев на бабки в связи с завышением ими мощностных характеристик и занижением расхода |
Ну так стоит отключить проверку правописания и все станет хорошо ;). Гыгы. Конечно айпэд задуман как устройство для чайников, но все-таки мануал советую почитать, там много интересных вещей есть.
А по поводу того, что корейцы дешевле европейцев - Сергей, да ты С4 купил оказывается дороже чем КИА Сид, или Опель дороже того же Киа? Как я вижу все с точностью до наоборот. Дороже Сида ТОЛЬКО гольф (с клонами) и премиум |
Цитата:
|
Цитата:
У меня коллега заядлый андроист, тут начал выбирать планшетник для детей. Я просто перед покупкой посоветовал потестить и сравнить Таб и Айпэд. После сравнения, в первую очередь качество картинки подкупило, взял Айпэд. Теперь он стал засматриваться на мой айфон. Наверное сектантом-яблоководом стал :what: |
Сергею точно корейцы приплачивают...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
|