![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
очень. Менять на другую фирму нет даже мыслей. |
Цитата:
Так все-таки вопрос какие лучше диски брать сам рассматриваю такие варианты ATE, Otto Zimmerman но 20. А может быть и SBS а может быть и 52 Zimmerman. Так что уважаемые форум чане выбрать! |
Evil186, К чему душа лежит то и берите , так будет вернее .
|
Цитата:
|
Evil186, 52 Zimmerman.
|
В последний раз сменил Минтекс на Нибк-намного больше понравилось-и торможение лучше и скрипов нет.
|
поставил комплект брембо итальянских. правда на след день изза неправильной установки сломалась колодка задняя левая, купил задние с рук, установил самостоятельно и вот уже несколько месяцев езжу без проблем и скрипа))
|
Вложений: 1
Поясните пожалуйста! У меня 2007 Outlander XL 3.0, в какой режим в экзисте заходить для заказа колодок? Для одно поршневых или двухпоршневых. Уже битый час не могу разобраться:fool:
|
Цитата:
|
Задние однопоршневые..вчера менял...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Скажите, а Otto Zimmerman + колодки Akebono, будут хорошим сочетанием? Хочу такие на перед и зад поставить...
|
Цитата:
|
Народ, сегодня поменял на Mintex MDB1539, передние. Прежние скрежетали - жуть. Сняли - износ равномерный, без "перекоса". Поцентов 40 живы, а скрежет по утрам был ужасный. как металл-металл. Отстояли почти 20т.км.
А про ресурс колодок пере/зад тема есть? Хоть примерно, не для гонщегов))) Не могу найти поиском. Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.s.Спасибо форуму! |
globus64, у меня перед оригинальные отходили до то-45. Задние оригинал, судя по текущему износу, примерно на то-75 буду менять. Не гонщег )))
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
|