![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
@Сергей095, Сергей, дружище! ЗАЧЕМ Вы мне цитируете целиком меня же? Уж не считаетет ли Вы меня, в силу моего возраста, склеротиком, да на столько, что я забываю собой же написанное в один день? Если уж нужно цитировать, то выделяйте мышкой мысль, слово, фразу. Пожалуйста.
Что касается Garmin. Вы гадаете? Или опираетесь на факты? Если "опираетесь", то Ваши факты подводят Вас. А я - занимаюсь навигацией с 2004 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно уже пользуюсь Навителом в смартфоне и он меня полностью устраивает, карты намного подробнее, чем в ГУ, хотя "весят" меньше в два раза. Просто удобнее ездить по автонавигатору. |
Цитата:
|
Цитата:
А факты в том, что хоть проприетарное ПО Garmin и базируется на OS Linux, то с 2003 года, для OEM-коробок - оно на WinCE. Так вот наш коллега @mitsubi, говорил о W12, которая с завода крутится на WinCE. КАКИЕ, с Вашей личной точки зрения, могут быть сомнения в программном продукте (выпущенном под железо 2008 г., скажем, под «Garmin GPS 10») запущенном на W12 от 2012 года под WinCE6? Про RedPower и прочие балалайки. Мы здесь обсуждаем штатное устройство и Ваша реклама, согласитесь, здесь, мягко-говоря, не уместна и, как видите, вводит уважаемых камрадов в заблуждение. Для справки: производством картоосновы, занимается не Mitsubishi, а сейчас HERE® |
@Сергей095, дохрена текста и все не по теме!
|
Сергей095, бан неделя за злостный оффтоп.
ко всем: прекращаем рассуждения не по теме. |
доброе утро всем! вчера поставил на свой паджеро 4 2010 года w 12. Плюс постоянный подключил, камеру допилю. Есть одна проблема - не рабочий aux. Может кто то подскажет мастера, который перепинует разъем. Заранее спасибо! (Aux штатный в бардачке, usb нету)
|
Цитата:
|
@bernik, я не разобрался. Пусть лучше понимающий человек сделает.
Добавлено через 6 минут всем спасибо! нашел кто поможет. |
Цитата:
|
@Aram193, на магнитоле есть переменный плюс. Постоянный подключается на колодку для камеры. Если сделать по другому будут сбиваться часы и дата. (У меня не сбивались настройки gps как описано в инете для этой магнитолы).
|
Всем привет.
Подскажите при записи картографии и основы w-12, карта памяти читается кракозябрами, при этом магнитола не ругается а пишет получение инфы, при этом карта заблокировалась а навигация не обновилась. Что делаю не так? |
есть владельцы w-15? можете проверить - увидит ли большое число mp3 файлов на sd-карте? более 65000
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
|