![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
И, что меня бесит больше всего- это реклама по радио про "примите обновление"... Вот только это "обновление" нигде не делают..:( |
Цитата:
|
Михалч, Да какое там обновление, вчера от нечего делать полез в новый Аут, салон копия как у нас, изменили слегка морду и задницу вот и все, да самое главное цену лупанули
|
Цитата:
|
Недавно сгонял по маршруту Москва-Брянск-Трубчевск-Брянск-Москва.Пробег 1200 км.Туда ехал при температуре воздуха +25,обратно +16.Скорость движения не более 110 км\ч.,местами временно при обгонах до 130 км/ч.Температура жижи варика по Мультитрониксу не превышала 96 гр.
|
Цитата:
|
Ничего не хотел сказать.Просто делюсь информацией для общего развития других форумчан,например тех,кто придерживается такого-же как и я стиля езды.Для понимания того,нужен им радиатор на варик или нет.Вот и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.fix, У меня такой же стиль езды, но собираюсь на отдых на юг, дорога говорят хорошая , можно ехать 120-130 км/ч так почему я должен опасаться о перегреве и терять время. И второе если радиатор по гарантии почему бы не сделать,
тем более что на машинах выпущенных в 2014 году их ставят на заводе. |
Цитата:
|
Поделюсь своими впечатлениями.
Для справки, один вариатор я смог сжечь за 20 000 км. После замены по гарантии, второй начал свистеть ближе к 15 000 и к 20 000 км. мне таки поставили радиатор. Правда масло я успел перегреть чуток. По трассе ДОН от Москвы до Ростова со скоростью 90-120км\ч(без радиатора) и температуре за бортом около 0 по Цельсию, после часа-двух езды слышно было, что вариатор начинает работать на пределе своих температурных возможностей появляется характерное подвывание. С радиатором проблемы исчезли. По той же трассе при +20 все хорошо. Основная беда, без радиатора ооооочень быстро умирает масло. У меня пробег вариатора 40 000 км. - масло черное ((( На днях поеду менять, формально масло я убил за 20 000 км. Накладно так часто масло в вариаторе менять... |
Цитата:
Те, кто всегда и везде соблюдает ПДД у меня безусловно вызывают уважение, я к сожалению так не могу :) В частности я никогда не соблюдаю ПДД по части скоростного режима. Езжу по трассе 150-160 км/ч, если это физически возможно, ну и вне населенных пунктов. Так вот, к чему я это все пишу, теперь уже не уважаемая мной компания Митсубиси, должна была писать в своих брошюрах с описанием своей чудо-повозки, что их изделие Аутлендер пригодно, только для тех кто свято чтит ПДД по части скоростного режима. так было бы честно. Либо второй вариант - доустанавливать радиатор без всякого мозгоделанья. |
mr.fix, Коллега, я уже писал, в Рольф Восток заехал пообщался с инженером по гарантии, через две с половиной недели поставили радиатор, фото и видео не предоставлял
|
Цитата:
mr.fix, а пробег какой? |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|