![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
1. написал письмо. посмотрим что ответят. если не ответят буду звонить. 2. на выходных проверю что и как. ошибку стерли и больше не вылазит. Может и вообще пропадет. И думаю, что после мойки двигателя вода куда нибудь попала. До этого был владельцем туарега. там на форуме тоже очень отзывчивый народ был. всегда помогали, созваниваемся до сих пор. |
подскажите кто знает плиз. при замене масла на ауте XL 3.0 2007г.в. решил проверить датчик уровня масла т.е. слил старое и включил зажигание но инф. дисплей ни чего нового не показал всё как обычно. высветился значёк масла и потух "велком" получается если у меня выбежит масло по дороге то я ни чего не узнаю.или он не работает?
|
Покури тему "Лампочка давления масла не загорелась! Или её нет?".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где можно найти подробную информацию про ремонт двигателя 4В12, 2.4л. Хочу своими руками перебрать движок но не могу найти информацию про усилия затяжки болтов, установочных маркеров и размеров, а также допуски.
то что есть в доступе а именно вот эта ссылка https://out-club.ru/Manual/Outlander...7/index_M1.htm так там только дизельный движок, бензина нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!
На носу у меня переобувка на нулёвую зимнюю резину. Вопрос к опытным водителям. У кого нибудь возникали подозрения по части выжирания резины на передней оси аута? Вот у меня по ощущениям руль вроде бы никуда не тянет, накату как бе и ничего не припятствует...а вот внешнюю кромку на резине передней оси подъедает (фото прилагаю). На гаражном шиномонтаже "у д.Васи" синяк-монтажник с уверенным видом на лице сказал, что эта проблема обусловлена крутыми поворотами. Заранее благодарен за ответы. |
Гонит дядя Вася.
|
Vengeance, ну если вы всё время по кругу гоняете )))
|
Цитата:
|
Blutooth
Всем доброго дня.
Стал владельцем Аута 2008г. XL 2.4l/ Перечитал книжку и разные издания, вопрос следующий: Как подключить Blutooth для разговора по громкой связи, подскажите как сделать, по инструкции не получается, кнопки есть,:help: а не реагируют на нажатие, ниче не меняется. Магнитола штатная. |
Цитата:
Сам блок находится под магнитолой. |
Ребятки, подскажите какая жидкость ГУР у нас залита? ушло немножко, хочу купить, пусть будет на доливку.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|