OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

din25 23.10.2012 21:39

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Ни знаю как у вас мужики у меня получилась покупка полное г.......
Началось с того что рулевые кнопки не подтянулись
Потом радио ловит только в центре города
Ну и последний дивайс диск проигрывает а обратно не отдает
Звучание понятно что далеко неочень хорошее.

Благо продавец согласился принять обратно голову и вынести ей вердикт

Теперь езжу в панели с дырой, привыкаю к тишине :-)

Китай берет не малые деньги за товар а делает всеравно все на коленке за месяц накрылось
Ну голова практически сразу не стала работать
Видеорегистратор накрылся черезз 2 мес.
Благо машина японская :-)

В-Н 23.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Sabir (Сообщение 1337343)
Скиньте, если не сложно, шкурки для i9, спасибо заранее

...давай в личку адрес эл.почты;)

Vladpeter 24.10.2012 06:03

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1337260)
на оболочке 1,26 по блютузу с телефона музыка не звучит, а с родной 1,22-ок

тоже с этим столкнулся, неудобство т.к. при включенном "Голубом зубе" телефон становится "немым" ни по играть ни фильм посмотреть.
возможно нужно старый файлик "Голубого зуба" поставить с оболочки 1.22

dimgo 24.10.2012 07:02

Подскажите я правильно понимаю, что при нажатии кнопки ИНТЕРНЕТ в меню сначала происходит соединение а потом запускается Эксплоер, а при выходе соединение разрывается. Или чтобы так было надо отдельный скрипт писать.

inprus 24.10.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1337106)
Dik001, как улучшить звук? прошивка может какая поможет? даже жена определила, что новый балалай играет хуже штатного...

у меня на паджеро был рокфорд, РР на порядок выше по звуку штатного рокфорда :good:
сейчас по обстоятельствам езжу с штатной головой звук просто буээээээээ

MrDims 24.10.2012 09:41

нажатие кнопки Internet запускает RrNetAppConsole.exe из папки bin_ce

и всё

Джин Джинович 24.10.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1337485)
у меня на паджеро был рокфорд, РР на порядок выше по звуку штатного рокфорда
сейчас по обстоятельствам езжу с штатной головой звук просто буээээээээ

Позвольте с Вами не согласится. О каком источнике звука идет речь? Если это МР3 то тогда RR выигрывает у Рокфора, потому как Рокфор никогда не страдал качественным воспроизведением МР3. Если речь идет о радио и или CD, то RR очень далеко до Рокфора. Радио я имею ввиду не качество звука, какое может быть качество звука с радио, я имею ввиду помехоустойчивость и дальность действия радио.
Но разговаривать в разрезе "качество звука" и "МР3" это как то по моему не правильно. Про МР3 можно разговаривать в разрезе "удобный формат", "мало весит" и т.д., но только не качество, формат изначально режет половину частот, формат МР3 не для того создавался.
Но это только ИМХО:)

Dik001 24.10.2012 10:51

Вложений: 5
Подработал темку 1.12.25М:надписи,значки,цвета-все как на скринах...
Кому не нравятся надписи заменить файл LANG.DLL на свой.
http://narod.ru/disk/62875060001.153...D2280.zip.html .:bye:

inprus 24.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1337566)
Позвольте с Вами не согласится. О каком источнике звука идет речь? Если это МР3 то тогда RR выигрывает у Рокфора, потому как Рокфор никогда не страдал качественным воспроизведением МР3. Если речь идет о радио и или CD, то RR очень далеко до Рокфора. Радио я имею ввиду не качество звука, какое может быть качество звука с радио, я имею ввиду помехоустойчивость и дальность действия радио.
Но разговаривать в разрезе "качество звука" и "МР3" это как то по моему не правильно. Про МР3 можно разговаривать в разрезе "удобный формат", "мало весит" и т.д., но только не качество, формат изначально режет половину частот, формат МР3 не для того создавался.
Но это только ИМХО:)

Да я имею ввиду, что я флеху втыкаю и с неё все намного лучше и чище звучит, чем с болванки.... я даже первый раз был доволен низами и высокими частотами...все имхо ессно

Alexsis 24.10.2012 14:03

Может кто сподобится машинку нонейм в главном меню на значок митсу заменить, в версии 1.12.5

inprus 24.10.2012 14:06

сорри за офф...
Люди подскажите таскают РР из наших машин? кто как страхуется?
Просто думал, если честно, она не снимается так быстро... А оказывается она снимается за 2 минуты максимум... подскажите способ уберечься от всякого рода нариков... не знаю закрывать магнитолу ширмочкой какой нить :biggrin: ну или пистон или саморез куда-нибудь вкрутить :biggrin:
только без издёвок реальные советы.
Задолбался стекла менять у нас в Отрадном просто так лазят, видя крепёж от регистратора на стекле...

maxz 24.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1337744)
сорри за офф...
Люди подскажите таскают РР из наших машин? кто как страхуется?
Просто думал, если честно, она не снимается так быстро... А оказывается она снимается за 2 минуты максимум...

дык а штатную тоже не особо долго снимать))

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1337697)
Да я имею ввиду, что я флеху втыкаю и с неё все намного лучше и чище звучит, чем с болванки.... я даже первый раз был доволен низами и высокими частотами...все имхо ессно

флешку не пробовал, но радио, болванки мп3 и аудио диски звучат хуже. ожидаю, что и с флешкой будет также...

MrDims 24.10.2012 15:44

а зачем наркам таскать гу в оригинальном корпусе?
рынок сбыта весьма узок

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

РР играет все источники через модуль, где крутится винда, кроме диска

это для справки, если кто не в курсе

niggard 24.10.2012 15:56

Alexsis,
Может сегодня вечером, если никто не сделает раньше.
Завтра будет готов значек МИТЦУ, в неожиданных тонах ;)

Джин Джинович 24.10.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1337697)
Да я имею ввиду, что я флеху втыкаю и с неё все намного лучше и чище звучит, чем с болванки....

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1337795)
флешку не пробовал, но радио, болванки мп3 и аудио диски звучат хуже. ожидаю, что и с флешкой будет также...

Ответ сразу на два предположения:)
Сидюк на RR звучит отвратным образом при покупке гамнитолы. Потому как он зажат на выходе резистором. Китайцы делают слишком универсальный продукт, поэтому кое где и чем то им приходится жертвовать.
Если на пальцах то к коммутирующей микросхеме приходит по одним и тем же проводам и CD и Ipod, но сильно большая разница линейки у этих двух источников звука. Линейка Ipod значительно сильнее. Китайцы не мудрствуя лукаво, что бы хоть как то работало и то и другое душат это все одним резистором, то есть одинаково фигово звучит и Ipod и CD. Уменьшение в 10 РАЗ этого резистора приводит к поразительным результатам. То есть при уменьшении резистора с 30 кОм до 3,3 кОм CD начинает играть замечательно, можно сказать на уверенную четверку начинает играть.
Я делал ставку на Ipod поэтому резистор подбирал на слух что то в районе 4,7 - 6 кОм точно не помню, главное не больше 10 кОм. После 10 кОм сильно частоты режет, но опять же это все на слух, с погрешностью на медведя.:)
А вот линейка винды, то есть это флешка и навигация, приходят по другим проводам, и там этого резистора нет или он более правильно подобран. Поэтому изначально при покупке создается впечатление, что МР3 играет супер по сравнению с CD.
Схемы перепайки этой бубнелки лежат в форуме.
Там в постах авторы схем все подробно описывают.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1337809)
РР играет все источники через модуль, где крутится винда, кроме диска

Сорри, но я абсолютно не согласен с этим утверждением.
Винда играет только МР3 и навигацию. Все остальное к винде не имеет никакого отношения в плане звука.
Поэтому и происходит казус, что навигация на фоне флешки бубнит без прирывания музыки, а на фоне радио, СD, Ipod музыка прерывается и навигация произносит фразу.
Это просто микросхема переключает линейки, поэтому и происходит прерывание звука. А вот флешка и навигация это одна линейка, звуки смешивает сама винда, поэтому прерывания и не происходит.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.