![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Уважаемый а лдля осободоренных вы не можете указать путь где эти перепайки? И если перепайку можно сделать с СД а нельзчли что то подобное сотворить с радио? |
Сейчас прокатился с новой оболочкой 1.12.5М,не пашут компас и скорость,поковырялся в ДЛЛках ничего интересного не нашол. Отпишитесь кто поставил оболочку,может только у меня такой баг?
|
для компаса нужна прошивка ос не ниже 1.42 помнится
а лучше 1.51 или 1.53 |
Цитата:
|
весьма странно
старую оболочку всю под корень снёс? |
Цитата:
Может криво встала?Бывает такое... |
Цитата:
|
что в этом .exe есть, то и происходит
подложишь скрипт - будет исполняться скрипт подложишь оперу - запустится опера и т.д. |
Цитата:
Вот это случайно не то что мне надо? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=458 |
Джин Джинович, я даже не знаю что там у нее с проводами будет, я сам ничего устанавливать не буду, я не такой хакер и электрик как многие здесь:blush:...я лучше 2р. в сервисе отдам, но машину не спалю:)но на счет кнопок скажу точно - с руля кнопки можно выбросить! просто я так и не нашел ответа на свой вопрос!:cray:
|
А вот линейка винды, то есть это флешка и навигация, приходят по другим проводам, и там этого резистора нет или он более правильно подобран. Поэтому изначально при покупке создается впечатление, что МР3 играет супер по сравнению с CD.
Схемы перепайки этой бубнелки лежат в форуме. Там в постах авторы схем все подробно описывают. муторно все это... и не спец я... бате покажу - может разберет. буду надеяться, что флешка заиграет... |
Цитата:
Что именно вы хотите сделать с радио? Тут про работу радио уже обсуждалось все неоднократно. После того как я разобрал две одинаковые гамнитолы и увидел на 70% разные внутренности, то про какие общие советы можно разговаривать;), индивидуальный подход к каждой балалайке:) Просто каждый выкладывает свой опыт, как он победил ту или иную проблему. Мой Вам совет почитайте тему, много всего полезного узнаете. Прийдется при чтении смирится с тем, что 3/4 темы это принцип "чукча не читатель-чукча писатель":), но мы сами это сделали здесь. Я не знаю почему, но за темой никто не следит и не чистит ее. Цитата:
Скорее всего или провод где то оборван или элементарный китайский брак. Но все это надо звонить приборчиком в жгуте автомобиля и балалайки. Посмотрите сколько на форуме людей. Общий вопрос по проблеме работы кнопок не подымался. Про радио много отзывов, про фиговый звук то же много пишут, даже про подсветку кнопок бубнелки вопрос поднимался, а вот про кнопки руля мне кажется вы первый, поэтому ответов на этот вопрос и нету на форуме. Селяви.;) ---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---------- Цитата:
|
:blush:Джин Джинович, большое спасибо! Я благодарен за развёрнутый ответ, но всё же хочется получить ещё один ответ на мой вопрос (прошу прощения за мою навязчивость, уже два часа искал на форуме, но не нашёл): если на машине стоит штатная камера - реально ли её подключить к моему будущему ГУ? Или всё же придётся тратиться на какую-нибудь иную камеру? Спасибо!:hat:
|
Север86,
Надо конечно смотреть на камеру, но на 95% я уверен что можно подключить. Вопрос в другом. Захочет ли Ваш электрик жарится с этим? Надо вызванить провода камеры и перекоммутировать питание и видеосигнал. Я так думаю что достаточно будет перекоммутировать просто видеосигнал. Китайская бубнелка чем приятна, так это своей гибкостью, при не большом желании и разных руках у Вашего электрика, то есть одна рука правая другая левая - это должно получится.:biggrin: А вы уверенны что это родная камера? Может это ваш диллер Мицубиси их вставляет? Это еще не значит что она родная. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
|