![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
нет в Паджеро Спорт ни синих, ни других зубов, в Аутах есть, хотя стоят те же w-12.
Для современного авто довольно скудный функционал, впору задумываться о смене на балалайку с андроидом и всеми остальными плюшками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, это не беда МПС, это беда российских комплектаций.
когда я в новом Тигуане не обнаружил блютуз (хотя комплектация не бедная), я тоже удивился. оказалось - опция. |
Цитата:
Цитата:
-- в L200 (тайская сборка) есть даже проводка под потолком для микрофона; -- в Спорте (калужская сборка) понадобится вставить три доп.контакта в разъем блока и протянуть экранированный кабель для микрофона. Всего делов минут на 30..40 и потом можно не перекрикивать магнитолу |
Вложений: 2
Сегодня хотел записать на SD карту Европы. Делал все по инструкции.
В конце понял что памяти не хватит... Карта памяти по всем условиям подходила, но оказалось что и этого мало. Для W-15 надо 31 653 887: Вложение 150781 А в наличии всего 31 085 248 (sandisk ultra SDHC 16 Gb): Вложение 150782 Картооснова - EUROPA 2014, Программа навигации - W15: RU 2016 (русский язык, с TMC), как раз она и не влезает. Все взято из шапки. Что подскажут гуру? Может использовать карту на 32 Gb, или искать другие 16? Инструкции явно устарели). |
@rost76, прошу простить за устаревшие инструкции. Завтра постараюсь успеть проверить комбинацию map UE2014 + navy W15. И, если "что", напишем инструкции и для W15. Те, что в шапке - написаны для W11-13.
А у Вас, коллега, на машине 13-го года W15 установлена? |
Цитата:
P.s. Посмотрел на карту памяти с Россией 2015, которая в комплекте - 16 Гб. |
Цитата:
и ещё - в меню ГУ нет опций для блютуза, потом надо будет перепрошивать или всё само появится? |
Цитата:
2) ничего перепрошивать не нужно, т.к. при подключенном блоке ГУ само "увидит" блок громкой связи и соответствующие пункты меню появятся |
Всё же не зря я верю в силу всемогущего колхозинга)
Вот человек заморочился и всё-таки забацал видео на w-12 http://www.pajero4x4. ru /bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=136739. Ссылку надо чуть подправить, убрать лишние пробелы возле "ru" , иначе она не вставляется Мне, как не технарю, не всё сразу понятно, но раз у одного получилось, то и другие смогут. |
Цитата:
Я правильно понял - спецы? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
И все-таки: если все время подавать сигнал ЗХ, если не будет видео сигнала, получается на экране буде навигация, например? Для L200 - нормально, а для моего блока управления камерами - печаль |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
|