![]() |
|
Re: Загорается перегрев коробки
Цитата:
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
ostr_vit,
С радиатором при +32 выше 89 температура не поднимается. |
У меня при активной езде до 102 видел по мультитрониксу, с радиатором.
|
Цитата:
|
Тезка, да, снижается приразмеренной езде на скорости 80-100~ яуже писал об этом.
Сейчас так, для статистики отписался. А вообще, у меня существует мнение, что температура в какой то мере зависит от состояния конкретного агрегата, состояния масла, степени износа... Если не брать в расчет отсутствие или наличие радиатора. |
Цитата:
|
мультитроникс есть в базе или надо устанавливать? Куда смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
На ауте коробку не перегревал, радиатор установлен. |
Пробег 38тыс, гарантия ещё год.. вот есть трасса, поливаю по ней 130-160 в течении 20-30 мин почти каждые выходные. чипо не делал. шумки тоже. так и не удалось словить перегрев. груженым не езжу. Радиатор ставить не буду, если не словлю перегрев. Посмотрю так же на степень деградации на ближ то или замене етакса. Может она и изменит моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте в личку может у кого есть фото перегрева от 21000 до 22000 пробега. Вопрос жизни и смерти, последний год гарантии. Грелся вариатор год назад на пробеге 13000, не хотели ставить радиатор, фото им показывал. Сейчас говорят перегрей его на сегодняшнем пробеге мы тебе радиатор воткнем. Ездил по трассе, бедный варик выл как мог перегрева не выскакивало.
|
Buyk
Был у меня запасной вариант общения с дилером, но удалось установить радиатор без сильного насилования коробки. Суть в следующем разогнаться до макс. разрешенной скорости 110-130 , перевести коробку в ручной режим и поднять обороты мотора до 4000 т. и так покататься 20-30мин. Такой вариант не нарушает правил эксплуатации и ПДД. На оригинальность не настаиваю... PS у меня перегрев выскакивал именно в районе 4000 об, правда на автомате.. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
|