OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

Повилас 07.12.2015 16:43

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Спасибо. Говорят так, но очень как то громко. И так то больше на подшипник похож.

megaaxel 07.12.2015 16:47

значит подшипник.
мы же экстрасенсы, сейчас тут всё определим по диагностичкским картам таро.

Dgeday 07.12.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2321442)
значит подшипник.
мы же экстрасенсы, сейчас тут всё определим по диагностичкским картам таро.

:rofl::rofl::rofl:

Действительно ... Подшипник и на летней резине слышно было бы :secret:

У меня Хаккапилита 7 - гудит по асфальту как двигатель от самолёта, чуть лёд на дороге или снежок, почти не слышно становится ...

Повилас 07.12.2015 17:22

Спасибо. Будем искать.

DrSleep 07.12.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Повилас (Сообщение 2321434)
Говорят так, но очень как то громко.

Да вот недавно наблюдал картину в дружественном СТО: форумчанин, не первый год владеющий аутом, и то после сезонной смены резины, прискакал на подъёмник "подшипники слушать" )) Есессно криминала у него не нашли - просто звук от резины изменился, но душу он себе успокоил)) Чего и вам советуем)) (делов то на 5 мин.)

Повилас 07.12.2015 18:04

Спасибо за советы. Мне этого и надо было. Подниму в выходные посмотрю.

MorozKo 07.12.2015 21:44

Привет всем.Такая вот беда-пропал свет в ПТФ-и в авто-потом авто появился после нажатия на все реле,а вот ПТФ так и не горят-предохранители проверил,реле менял местами с реле сигнала-сигналка пашет-Птф нет.Когда кручу колесик-не слышно срабатывания реле Птф-второй раз на задний птф-слышен щелчек реле и горит .
Кто подскажет-неужели сразу сгорели обе лампочки.Гнать в ближайшее ОД далековато.

megaaxel 08.12.2015 17:30

теперь ещё раз, но по-русски.

MorozKo 08.12.2015 18:09

По новй.Птф так и не горит-при вращении колесика на руле-щлкает реле-в моторном отсеке слышно,но сами фары не горят,пропадает временами автосвет-по появится то нет,у нас открылся дилер-завтра погоню машину,видимо лампочки птф накрылись,а с автоматическим свето-1 положение рукоятки,хз что,= к тому же выдернул реле-появилась ошибка чека-придется по=любому гнать к од.пока все.

megaaxel 08.12.2015 21:41

Предохранители проверяли заменой?

Петюня 08.12.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir46 (Сообщение 2312772)
Доброго времени сеток. Прошу подсказать инфу как установить ПТФ на аут XL.
В моей комплектации они отсутствуют.

Устанавливал ПТФ год назад авто электрик в гаражах.Все работает как часы.ПТФ включается с габаритами или с ближним светом.Как активировать ПТФ ищи на форуме.Удачи.

MorozKo 10.12.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2322776)
Предохранители проверяли заменой?

проверял и даже менял все-их то там 4 штуки-на 10 и на 20,реле то щелкает,видимо преды норм,менял реле местами с сигнальной-сигнал есть,да и щелкает-значит работает,видимо все же лампочки,а вот подлезть к ним-беда.буду искать как подобраться,тем более там с одной стороны радиатор автомата.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Петюня (Сообщение 2322804)
Устанавливал ПТФ год назад авто электрик в гаражах.Все работает как часы.ПТФ включается с габаритами или с ближним светом.Как активировать ПТФ ищи на форуме.Удачи.

Птф оригиналы или какие?У оригиналов цена кусается..

megaaxel 11.12.2015 09:43

либо выкручиваем ПТФ (спереди, сняв кольца), либо залазим из-под капота, я у себя руками дотягивался до этих лампочек.
проблема на 15 минут, а вы её уже 4 дня сидя на диване решаете.

Костя_Ха 11.12.2015 09:58

Здраствуйте всем!
Подскажите, где то видел табличку с километражем (регламентом) замены расходников, но сейчас ее не могу найти, долго рылся, не нашел.
Мне нужны интервалы замены масел, раб. жидкости АКПП, замена ремня ГРМ...
прошу подсказать
спасибо заранее!

Никитрон 14.12.2015 14:55

Добрый день. В теме пока нет ответа. Может тут кто подскажет.

Недавно пережил замену движка на 3л омуте 08 года. Сейчас антифриз уходит куда то за неделю... Следов на асфальте вроде нет. В одном из сервисов смотрели щуп жидкости масла акпп, есть немного мелких капель воды. Говорят может быть связано, покупай мол кулер маслоохладитель с шлангом и на замену. Кто с подобным сталкивался, прошу совет.

Добавлено через 10 часов 59 минут
И еще вопрос... Через что жидкость может попадать в масло акпп? Кто говорит радиатор маслоохлодителя менять, кто теплообменник...Или пока не разберешь все не поймешь?

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.