![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Спасибо. Говорят так, но очень как то громко. И так то больше на подшипник похож.
|
значит подшипник.
мы же экстрасенсы, сейчас тут всё определим по диагностичкским картам таро. |
Цитата:
Действительно ... Подшипник и на летней резине слышно было бы :secret: У меня Хаккапилита 7 - гудит по асфальту как двигатель от самолёта, чуть лёд на дороге или снежок, почти не слышно становится ... |
Спасибо. Будем искать.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Мне этого и надо было. Подниму в выходные посмотрю.
|
Привет всем.Такая вот беда-пропал свет в ПТФ-и в авто-потом авто появился после нажатия на все реле,а вот ПТФ так и не горят-предохранители проверил,реле менял местами с реле сигнала-сигналка пашет-Птф нет.Когда кручу колесик-не слышно срабатывания реле Птф-второй раз на задний птф-слышен щелчек реле и горит .
Кто подскажет-неужели сразу сгорели обе лампочки.Гнать в ближайшее ОД далековато. |
теперь ещё раз, но по-русски.
|
По новй.Птф так и не горит-при вращении колесика на руле-щлкает реле-в моторном отсеке слышно,но сами фары не горят,пропадает временами автосвет-по появится то нет,у нас открылся дилер-завтра погоню машину,видимо лампочки птф накрылись,а с автоматическим свето-1 положение рукоятки,хз что,= к тому же выдернул реле-появилась ошибка чека-придется по=любому гнать к од.пока все.
|
Предохранители проверяли заменой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
либо выкручиваем ПТФ (спереди, сняв кольца), либо залазим из-под капота, я у себя руками дотягивался до этих лампочек.
проблема на 15 минут, а вы её уже 4 дня сидя на диване решаете. |
Здраствуйте всем!
Подскажите, где то видел табличку с километражем (регламентом) замены расходников, но сейчас ее не могу найти, долго рылся, не нашел. Мне нужны интервалы замены масел, раб. жидкости АКПП, замена ремня ГРМ... прошу подсказать спасибо заранее! |
Добрый день. В теме пока нет ответа. Может тут кто подскажет.
Недавно пережил замену движка на 3л омуте 08 года. Сейчас антифриз уходит куда то за неделю... Следов на асфальте вроде нет. В одном из сервисов смотрели щуп жидкости масла акпп, есть немного мелких капель воды. Говорят может быть связано, покупай мол кулер маслоохладитель с шлангом и на замену. Кто с подобным сталкивался, прошу совет. Добавлено через 10 часов 59 минут И еще вопрос... Через что жидкость может попадать в масло акпп? Кто говорит радиатор маслоохлодителя менять, кто теплообменник...Или пока не разберешь все не поймешь? |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
|