![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Dik001,
Тогда это только оболочка. Можно правда позаниматься теорией что какая то там прога заняла порт GPS, и оболочка не может до него достучатся, но по мойму скорее всего или криво скачалась с депозита или криво стала. Чего то кажется что не могли китайцы сильно заморочится с новой оболочкой и досконально ее переписать. А вообще оболочка нормально работает? Есть смысл ставить? |
Цитата:
|
Померла сегодня моя голова, приехал на работу, заглушил авто, пришел после работы, включаю - белый экран с синей полосой и плавно становится белым, сбоку ещё какая-то дрянь нарисована, на клавишы не реакгирует, музыка не играет.
Не уж-то 0градусов не выдержал китаец. |
дай экрану прогреться во включённом состоянии
потом выключи и включи это не баг, это фича :) |
Цитата:
Просто мне нравится круговая оболочка 1.1Х.ХХ, но мне в ней не устраивало радио без RDS и AF функции. Ну и кривой компас показывающий синей стрелкой на ЮГ это жесть:rofl: Вообще в этой оболочке задумка хорошая, но выполнение просто жуть. На многих машинах, в том числе Мицубиси, стоят штатные компасы и они всегда показывают направление движения автомобиля, то есть стрелка стоит мертво по направлению движения автомобиля, а вокруг стрелки вращается шкала. Тем самым ты понимаешь куда движется автомобиль на север, юг и т.д. В данной оболочке как бы вращается стрелка, а шкала стоит на месте, типа север всегда впереди, то есть что бы понять куда едешь надо еще в уме произвести математические вычисления :rofl: Причем сделать этот компас по человечески фигня делов, надо перерисовать от силы 20 картинок, даже логику программы не надо менять, но китайцы упрямо идут своей никому не известной дорогой:) И таких мелочей куча. Задумки хорошие, а исполнение ужасное. По поводу убийства бубнелки, так я не боюсь ее убить, просто заниматься переливанием из пустого в порожнее не в моем репертуаре, вижу изменения ставлю, не вижу изменений смысл в телодвижениях:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в NAND FLASH эту папочку тоже копирую с заменой,потом нажал 3 раза на ЕХЕ клавы и готово,зашел вREGEDIT нажал на 2 файлика ререстр готов...У меня это заняло 6мин. Бывает за день раз 10 прошью при эксперементах. Компас меня тоже напрягает поэтому во всех моих скинах он ПРАВИЛЬНЫЙ... А в 1.11.4 практически все косяки исправили,если нужно могу выложить Д 2280... RDS и AF есть в 1.12.5М,но компас и спидометр у меня не фунциклируют,сейчас перекачал Д2280,перепрошил,не работает... Не знаю может только у меня,как ты говоришь китайцы собирают эту гамнитолу из всякого г-на того что у них есть на сегодняшний день,поэтому они у нас все разные... |
синий юг на компасе для китайцев стандарт :)
|
Цитата:
Цитата:
Тогда попрошу у Вас нормальный D2280. Еще раз спасибо за предложение. P.S. Интересно а у автора, кто выкладывал эту оболочку, компас и спидометр работает? Может действительно порты поменяли? |
Цитата:
Сейчас поставил 1.11.4 на 1.53,как и требовалось ожидать компас завелся... Лазил в MuxGPS.DLL от 1.12.5М,не смог найти порты,старый стал глаза устают,а файл с километр и всё китай и буржуинский,как нибудь сосредоточусь может нарою,исправлю. |
Dik001,
Джин Джинович, а если в 1.11.4 закинуть обновленный файл radio.exe от 1.12.5, запустятся RDS, AF и прочее? так как 1.11.4 меня во всем устраивает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если смотреть в историю, то оболочка 1.1Х.ХХ у некоторых пошла без проблем, у некоторых были проблемы блюпупа (в том числе эта проблема была и у меня). Почему возникли проблемы блюпупа у меня до сих пор мыслей нету, как предположение это физическая установка самого модуля блюпупа или другого производителя или другой модификации того же производителя. Потому как он видит блюпуп и не конфликтует с ним, он не начинает ругаться что найдено новое устройство не совместимое с данной и т.д. Он пишет нашел устройство, дрова подкинул, перезагрузите плиз. И при перезагрузке дрова куда деваются он их почему то не запоминает, и все по новой я нашел устройство ..... Объяснений логических этому процессу я найти не могу. Разве только что надо взять самому дрова и положить их в какое то место и указать к этому месту путь, то есть по аналогии с модемом. Как то так. Поэтому ответить однозначно запустится ли радио от новой оболочки в старой сказать тяжело:) Это все ИМХО ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---------- За Dik001, не успеешь:rofl: Пока я тут теорбазу вывожу он уже все успел попробовать на практике:biggrin: ---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---------- Dik001, Уважаемый а у Вас на версии 1.11.4 блютуз не капризничал? |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Господа откликнитесь,кто поставил 1.12.5м?Работает компас со спидометром или нет?Только с моими скинами скачано 11раз,тут уже немцы вопросами засыпают в личку,а нашим ответить тяжело...:biggrin: |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|