![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня заменил пружины на Lesjofors 4259245. До замены высоты до арок перед 78, зад 76, после замены перед и зад по 78. По ощущению стало чуть-чуть жестче. Пробовал посадить 2-х на задние сиденья и замерить, опустилась на сантиметр. Поезжу так до весны понаблюдаю, приму решение о проставках, пока доволен. Пружины в свободном состоянии снятая и новая - одинаковые по длине 375 мм.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 2 года с лишним на усиленных газовских, у меня что пустая, что груженая))) пружины не просели...
|
Цитата:
|
amel, У него америкос, лев.руль
|
Цитата:
|
Поставил вместо родных волговские с тремя рисками, пробои исчезли, зад приподнялся. Откатал примерно 70-80 тыс.км. при хорошей загрузке зад проседает нехило. Пружины и аморты разнесенные. Можно ли поставить совместно с пружинами амортизаторные стойки в сборе с пружинами, встанут ли они туда? Т.е. получить четыре пружины вместо двух. По кодам в Екзисте и разнесенная подвеска и совмещенная имеют одни и те же цифры, пружины и амортизаторы (обалдел). Искал тему про пневмоподвеску, но нашел только пневмобаллоны внутрь пружин. Это не устраивает. Кто-нибудь ставил полноценные пневмоподушки?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут angelan, TimOXa-41rus, 45-я пружина совершенно другая по размерам с 28-й. Читайте шапку. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Что напрягает, это через чур сильная коррозия. Через год очагами началась. Сейчас думаю полностью рыжие. Утоптались за полгода где-то. Сейчас буду ставить ШП28 + полимеровские проставки. На сайте Полимера есть заметка: Примечание: Для установки в автомобили с амортизатором отдельно от пружины, устанавливаются в рычаг, устанавливать вместе с удлинителем заднего амортизатора 3-15-006. Что-то сомнения одолевают про установку проставки в нижнюю часть. Кто, что думает? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Доброго времени суток! Мицубиси аут 2.0 2010 2 wd. Какие шведские пружины поставить - усиленные или экстра? И есть ли экстра для 2 wd? Зад уже сильно просел!
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
|