![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Литые диски 16" радиуса в штатных параметрах ставятся без проблем на суппорта Аутлендеров 2.4 с электроручником, нигде ничего не цепляет - расстояние до суппортов от спиц диска и обода вполне достаточное, примерно 2см. Штамповка действительно не встает из-за того, что в ее конструкции идет загиб лицевой части внутрь, как раз в том месте где расположен суппорт авто, на литых дисках этого нет, там спицы уходят вверх до обода. Поставил в итоге диски 16" Скад Мицар в штатных параметрах. Но естественно, нужно перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕРИТЬ литые диски. Думаю это нужно внести в ФАК, чтобы была информация, что штамповка аутлендеровская в штатных размерах не на все комплектации подходит. Мне бы эта информация, если бы знал ранее, помогла бы сэкономить деньги, нервы и время |
Подскажите,с 45м вылетом 16r подойдут на 3 аут,то с ix35 отдают хорошие диски?
|
@Ригл, лучше проверить, такие кто-то ставил, но вылет уже близко к критичному. Какая ширина?
|
6,5 Ширина,вроде по сайтам проходят от 34 до 46 вылет а там ?!
|
@Ригл, надо примерять — эти 8 мм внутрь колеи могут и слишком близко к суппортам оказаться и внутри тереть...
|
@Ригл, там 8, но мне кажется 18", для 16" может быть по-другому... я бы померил.
|
хочу купить диски от лансерХ, они нам подходят? R16 / 6.5J PCD 5x114.3 ET 46 по форуму лансерх. Резину буду ставить свою 215/70 R16.
У меня аут 2013 2,4. сейчас стоят диски от ниссан кашкай - буду продавать (ступица не встала) |
@sstarix, вылет может не подойти, надо мерить.
|
Цитата:
|
@sstarix, одеть и посмотреть, что бы ничего не задевало. Знаю, что с вылетом 45 ставят 8" шириной, но это 18" диски, а с 16" может упереться куда-нибудь, в тот же суппорт или ещё во что... Хотя на такой случай можно проставку поставить, и не проблем.
|
Цитата:
|
@mac-mac, согласен! У Кашкая на 1 мм меньше ЦО, можно расточить.
|
Кстати, для Москвы и Области: если надо проставки, кольца, расточку и многое другое.
|
спасибо за ответы, буду ставить родные диски, а летом искать что-то интересное типа реплики от кик. Кашкаевские колхозить не хочется.
|
@sstarix, лучше приколхозить Кашкаевские, чем китайские... имхо
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|