![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Цитата:
В принципе, если не нужен доступ к ЕТАКСу для управления всякими функциями, то блок камер тоже можно подключить по примеру того, как это сделал уважаемый psy на R03 со стандартной русской прошивкой. |
Цитата:
1) у тебя JRemaker работает нормально по функции compress/decompress? а лучше давай сюда, http://madlord.info/mlbwp/phpbbforum...7&p=1602#p1602 вначале я сделаю, ты потестируешь потом всем выложим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото SD-карточки и пруф внутри:Наш ув. Дима @Ёжик Пых, декомпилировав (разобрав) стоковую карточку выяснил, что, цитата: Цитата:
- либо Дима слил SYSW15_2015RU.whx с головы W15 с карточки бОльшего размера (что может косвенно подтвердить этот скрин, на котором обозначен конечный сектор, как 31 653 887, а это уже 16 206 790 144 байт): Картинка:- либо принимаем и запоминаем, как неудачную попытку совместить несовместимое. |
eGreyWolf, спасибо. Подождем что скажет Дима...
У меня на W15 SD карта с 16Мб стоит. Может быть что-то с адресами секторов? Ведь по объемам все влезает без проблем. П.С. Неужели я первый, кто захотел поставить европейские карты? |
Цитата:
|
Цитата:
Различия между оболочками W12 и W15 налицо. Но текущая оболочка (Русская с ТМС) стоит на 16 гб карточке. Значит или SD карта такая, или адреса другие... |
Цитата:
Первое предложение Вы высказали сами - карта на 32Гб, ГУ их поддерживает, тем не менее образ картографии развернется как 16ГБ карта, а в свободное пространство зальется оболочка (SYS....) Второе предложение - считаем смещение Количество секторов на карте - 512 - Количество секторов для записи = Начальный сектор для записи (Base destination sector) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...gbeamr7yyc.jpg Сейчас попробую сместить navy часть левее и закатать на карточку, ибо: 18 697 315 map + 1 769 472 navy = 20 466 787 секторов x 512 байт = 10 478 994 944 байт Только проверить, увы, "на себе" не смогу: у меня нет W15. |
Цитата:
Кому-то ЭТО надо? Я сделал, но я тоже проверить не могу, у меня блок управления камерами, а на него эта инфа не выходит |
Цитата:
В W12 тоже карты и оболочка занимают немного места, но никто не смещает данные. Независимо от карт (Россия или Европа), сама навигационная оболочка одинакова, и судя по адресам не влезет на стандартную карту памяти. Не знаю куда копать, надо к первоисточникам обращаться (@Ёжик Пых). Склоняюсь все таки к неправильным адресам. Вечером попробую с 32 карты установить. |
Всем привет.Не кто не пытался установить mmcs w12 и тд,на outlander XL со штатной музыкой Rockford ??с какими сложностями можно столкнуться ..
|
Цитата:
|
Объем, занимаемый оболочкой SYSW15_2015RU.whx = 31653887 — 29884416 = 1769471 секторов. Если map часть MAP2014EU.whx заканчивается на 18697314 секторе, то зная размер в секторах SYSW15_2015RU.whx, можно сосчитать окончание второй части: MAP2014EU.whx + SYSW15_2015RU.whx = 18697315 + 1769471 = 20466785. Но, увы. Не хочет SYSW15_2015RU.whx стартовать развертывание ни с 18697315, ни с какого другого сектора.
https://out-club.ru/board/attachment...wtyewstydh.jpg Скорее всего, как Вы говорите, коллега, если бы мой эксперимент с записью и удался бы, то со чтением, вред ли: тоже полагаю, что устройство тупо читает с определенных адресов. Глянул, за одно, SYS2014RU.whx - он тоже, как и SYSW15_2015RU.whx стартует с того же, отгороженного под нави часть, 29884416 сектора. Только заканчивается не на 31653887, а раньше, на 30692079. Получается, что нужно проверить Первый вариант, предложенный Евгением. Кстати, эту SYSW15_2015RU.whx — не удалось совместить и с другими нашими картами - MAP2015RU.whx: тот же результат - не хватает на диске места. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|